Перейти к содержанию

Танковая резина против ШИМИ

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки wj 4
7 2002гв
Опубликовано

@Magooga, ребята  можете не верит , но Я поставил сайлент от АУДИ БЭЧКИ  он один в один на переднею  панару  уже неделя полет норм

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

ребята можете не верит , но Я поставил сайлент от АУДИ БЭЧКИ он один в один на переднею панару уже неделя полет норм
номер сайлента в студию пожалуйста!!
195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

@Magooga, ребята  можете не верит , но Я поставил сайлент от АУДИ БЭЧКИ  он один в один на переднею  панару  уже неделя полет норм

Уже 2 месяца, как полет? Ну и номерок, неплохо-бы.

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

Чисто на мой взгляд,как-то все сложно,аж на 4 страницы.Ибо,если дело в панаре,то существуют полиуретановые сайленты вжиковской панары.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

полиуретановые сайленты вжиковской панары
b выкинуть их через пол года
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Возможно.

Езжу второй год.Пока нормально.

А вечны только пирамиды........

Они не вечны. У них мрачная коррозия, облупленные все стоят, ожидал увидеть большего. А там тупо груды камней стоят. Одна только более менее ровная, и то до половины!

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

Возможно. Езжу второй год.Пока нормально.
Просто проезжаю каждый день пару тройку кило бездора на работу и обратно! ставил полиуритан через 2 месяца разкрошился! танковой хватило на год уже потрескалась! поеду делать опять!
10
Автомобиль: Jeep 2.7CRD 2004
Опубликовано

@ARTEM_NSKGC, Что же ставить?...всю голову сломал, что бы ходило!!!??? Надо менять, а то шиммик, появляется, когда руль одной рукой держишь, чаще, и сильней, в основном при перестроении с торможением, и просто при торможении перед поворотом, и на диагональных выемках которые через дорогу, бывают такие!!! ??? Двумя, немножко поменьше, демпфер свежий Monro, 4 месяца. Надо супорта разобрать промазать, на всякий случай, но я их проверял все шивелится ни чего не подклинивает.

Изменено пользователем shumai
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

В панару ещё ставят сайлент рыбий глаз от крузака. Я сам не пробовал но общался с таким человеком. Говорит что там резины минимум и от этого эффект отличный.

А если при торможении с перестроем, скорее всего диски передние повело. Утверждать не буду, но у меня так же. Скоро поменяю и тогда развею свои предположения.

• 4 недели спустя...
20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

всем привет. мне танковая в панару пока не помогла.

история: заезжал на диагностику ходовки, мастер приговорил рычаги низ перед и зад, неспешно рулевые наконечники, и еще более неспешно шаровые. ну и как расходник - яйца, втулки стаба, сайленты на бумеранге, сайленты в панаре. Шимми НЕБЫЛО!!! колеса 265/70/16, пружины сток просевший + проставки 5 см.

подвернулись усиленные лесорубовские рычаги под круглые сайленты, поменял перед и зад низ. и здраствуй шиммик!!!

ну думаю ладно, нннада остальную ходовку делать.

яйца и втулки стаба - вкруг - оригинал, пружины тачдог(+3 см и +300 кг), аморты под лифт 2' фэт боб(масло), демфер тачдог(усиленный с пружиной).  ШИММИ - есть.

заехал закатал танк в панарину, стало лучше, но шимми не уходит.

щаз буду менять рулевые наконечники..... если не пройдет придется возвращать стоковые рычаги......

кстати вот теперь думаю какие концы брать: оригинал или moog? или у них же восстановить свои?

Изменено пользователем stroker
128
Опубликовано

кстати вот теперь думаю какие концы брать: оригинал или moog?
если это про наконечники, то я взял Муг, выглядят очень добротно, ставил в прошлом году, уже получается год как стоят. Шимми как вылазит?  на кочках? или же по прямой? балансировку не пробовал делать? колеса местами менять?
20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

только на кочках, по ровной прямой все норм.

седня/завтро попробую на балансировку съездить....

128
Опубликовано

только на кочках, по ровной прямой все норм. седня/завтро попробую на балансировку съездить...
тогда может и не помочь. а скорость влияет на шимми? у меня ниже 65 и выше 90 шимми не было. в основном от 65до 85 км в час вылазил.
128
Опубликовано

ну примерно так и есть, от 70 до 90 где то.... выше просто не пробовал....
я поменял колеса местами, только передние и сделал балансировку. попробуй, чем чёрт не шутит.
10
Автомобиль: Jeep 2.7CRD 2004
Опубликовано

Дошла очередь до передних суппортов, стоят Акебоно, вчера занялся, разобрал...что я обнружил, (не)равномерый и на 50% больше износ внутренней колодки справа, равномерный  на 50% больше износ внутренней колодки слева. Все почистил помазал направляющие, смазал и разработал цилиндры, все оставил на своих местах, ни чего не менял!!! ...и сегодня 4 раза словил Шими, можно сказать жесткое, просто уже знаю как боротся с ним. При торможении биение руля усилилось как будто даже в педаль стало бить сильнее,  До этого, Шими, славливал всего один раз, первый раз жесткое, и по мелочи несколько раз, езжу с апреля. Заказал С/Б панары и тормозные передние диски, в магазине сказали что могут привезти только, Райбестос, как они кстати?  Купил, были в наличии колодки, Бремо. Как поставлю отпишу что изменилось! Хочу еще спросить про рулеой демпфер, видел попадалась картинка там два демпфера стоят! Как это сделать, два демпфера, это лучше...подскажите пожалуйста или ссылочку???

Изменено пользователем shumai
319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

shumai, кривые тормозные диски вполне могут быть возбудителем шимми, но при этом резонансный, так сказать, элемент как правило мягкие сайленты панары, что и приводит к автоколебаниям морды в поперечной плоскости. Диски Рэйбестос вполне нормальные, если не попадется подделка (слышал бывает такое).

Второй демпфер действительно помогает, но его стоит ставить только разобравшись с возбудителем колебаний, скорее для страховки. Как я делал можешь там посмотреть:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/26380-ustanovka-dopolnitelnogo-rulevogo-dempfera/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.