Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Караул!
- Ответы 97
- Просмотры 8,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
YuYu 29 публикаций -
Поручик Ржевский 15 публикаций -
Gora133 8 публикаций -
Мигель 4 публикации
Самые популярные сообщения
-
Принцип свободы заключается в возможности делать всё что угодно НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ. Это так, Вам на будущее. Да и вообще из ваших постов в этой теме, складывается впечатление, что Вы на одной волне с эт
-
Вот об этом я и говорю: надо что- то менять, либо закон либо страну. "Шанс долетаться" в грубой форме- то же самое хамство, а также порча имущества(уголовно наказуемо, между прочим). Почему нельзя реш
-
.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- AlexKosh
- Silvano
- Дёма0903
- Дмитрий Александрович С
- Медоед
- Andrey156
- Isenya
- Нафигатор
Ребята-я в ужасе! уже с месяц почти ежедневно над моим прилегающим к дому участком и над соседями кружит ДРОН! Когда увидела в небе штуковину жужащую и похожую на паука то чуть не об.....ь от страха-притом что я не из пугливых,оправившись от первого шока я за руль и в направлении где я подозревала-эта херня приземлилась-так и есть и управляет молодой мудак с пи....противной харей.Я конечно-вне себя начала дискуссию-почему он шпионит за мной-что это нарушение моей приватности и т.д. на что он ответил что эта херня не имеет видеокамеры(ложь!) и он ИМЕЕТ ПРАВО летать где хочет.В след раз когда я снова увидела подобную х. -я снова туда же-теперь это новая конструкция-поменьше и с явно видимой камерой-я сделала снимки на фотик чтоб иметь доказательства.Я знаю где он живет(за углом от меня) и работает,Мы с мужем были в полиции-хотели открыть дело о нарушении прав и вторжении в частную собств-но полиция не знает как с этим иметь дело-у нас это вдиковинку,короче дали двух офицеров и мы все поехали к мудаку в магазин(его собств по продаже всяких моделей.)Там была конфронтация и старший офицер заключил что мы должны пойти в суд и взаимно сделать ордер кот предохраняет нас от него и его от меня-т.к.он обвинил меня что я его оскорбляла .Но ведь он физически не пересекал мою территорию.Просто не знаю что делать!У нас скоро лето-у меня бассейн на задней части сада-мне совсем не хочется чтоб какая-то гнида смотрела на меня в купальнике,следила за моими действиями и т.д.Будем пытаться действовать через судебные органы но у нас пока нет законов запрещающих таким типам такое делать! Люди,какой ужас! мы ВСЕ становимся бесзащитными перед такими уродами!