Перейти к содержанию

Перебор двигателя

Olen"

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (zj) 4.0
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Созрел я все таки на перебор двигателя,от а до я.

Вопрос таков,с какими трудностями придется столкнуться и какие спец. инструменты понадобятся,и где их можно купить(Москва).

Может если кто-то это уже делал и сможет рассказать по подробнее буду премного благодарен,или может кто уже отписывался где нибудь,скажите пожалуйста где.

Ну вроде бы все))))Если что еще вспомню отпишусь,да кстати машинка зетка 96 года 4.0л

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Головку откручивать нужен ключ 1/2" 12 граней удлиненный . У меня получилось открутить головку "головкой" на 13 многогранной удлиненной из профессионального набора. Ключ и хороший трехлапый съемник шкива заранее приготовь. Оправку поршневых колец. Был секс с выпресовкой поршневых пальцев из шатунов(строительной шпильки из сыромятины хватало на один палец). Запресовка пальца на горячую без проблем главное оправку подготовить из старого обточенного пальца (Этот момент очень ответственный и требует особого внимания , есть всего одна попытка. Я его заснял на видео могу кинуть на почту ). Компенсаторы геморно вытаскивать ну тут главное не спешить и понемногу расшатывать и они выйдут. А так все стондартно мотор простой. Я его перебрал не снимая. Вал и блок не точил. Удачи.

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Залей лучше на ютюб и ссылку скинь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.