Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Рассказ о AXL-е !
- Ответы 124
- Просмотры 36,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Добрый день, всем пострадавшим! Мне похоже "повезло" больше всех. Мне он должен и деньги за з/части машину свою Ford Explorer найти не могу. Бокс опечатан хозяином базы - он ему за несколько месяцев
-
мда... грустно... мне он очень помог, когда мы в детский дом ездили. я случайно без бензина и денег остался. в добавок в детском доме забыл барсетку с документами. Леха выручил! документы вернул, дене
-
Прочитал тему, специально полностью.Очень много народу пишет, что прям чуть не кидала "в черный список его" и т.д. и т.д.Я скажу от себя, что знаю- человек пытается удержатся на плаву, пытается налади
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Oldriller
- Александр66rus
- deni18
- Землянин
- serg102
- pofig
- falcom
Все конечно знаете Алексея AXL (jeep 40)!
Это не жалоба, а просто хочу предупредить тех людей которые занимаются продажей б/у запчастей на нашем форуме!
Алексей набрал у меня Б/У запчастей на энную сумму, но не спешил отдавать деньги.
Часть денег отдал, большую половину остался должен. Конечно сам виноват, но когда Алексей просил его выручить я ему помог, но получилось во вред себе. Он не отказывается от долга и объясняя это ,что проблемы и такдалее!. Но это всё продолжается с этого нового года по сей день. В последнее время имеет привычку не отвечать на звонки!
Ещё раз предупреждаю, не работайте с ним!
Сумма задолженности AXL:
1)Сергей-М - 36000
2)......