Перейти к содержанию

Шины А/Т М/Т + диски для WK2

Рекомендуемые сообщения

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

а по-моему зависит автомобиля

Скорее от шин и лифта (а это то в наших руках), если конечно без наскального фанатизма.

1 648
Опубликовано

да и ни лим вроде как 18, только лоредо 17.

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

ну в таком случае на серьезном бездорожье с такими колесами шины вам не помогут

по моему мнению :)

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

возьмите любую AT-шку, все все примерно одинаковые. у меня континенталь АТ - и по трассе отлично и протектор есть для легкого бездорожья

жып гранд чероки 2011 имхо не заточен под грязь и мудовая резина ему ни к чему.

Не, мудовая, понятное дело ни к чему. В говна точно не полезу.

Меня скорее интересует внедорожная резина для гор и скальника, т.е. чтобы крепкая была и стойкая к порезам. Ну или в случае пореза было легко найти замену.

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

в таком случае Вам надо узнать на чем ездят по Исландии и купить эту резину. там она специальная для льда и гор, стойкая к порезам.

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Не, мудовая, понятное дело ни к чему. В говна точно не полезу.

Меня скорее интересует внедорожная резина для гор и скальника, т.е. чтобы крепкая была и стойкая к порезам. Ну или в случае пореза было легко найти замену.

Мне симпатизирует BF Goodrich TA K/O. ВОТ

И в продаже есть, если что поменять одно колесо. Размер 265х65 R18 Есть. Клиренс вырастет на 1 см по отношению к стоку 265х60 R18

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Размер 265х65 R18 Есть. Клиренс вырастет на 1 см по отношению к стоку 265х60 R18

Я так думаю, 1 см клиренса не должен привести к тому, что будет где-то за подкрылок цеплять и затирать?

71
Опубликовано

Я так думаю, 1 см клиренса не должен привести к тому, что будет где-то за подкрылок цеплять и затирать?

Точно ничего не будет цеплять

71
Опубликовано

Точно ничего не будет цеплять

Хотя я так думаю, что цеплять не будет. Штатная 265х60 R18

BF Goodrich All tarrain TA K/O есть только 265х60 R18

Если сравнить колёся на ШИННОМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ, то BFG будет больше штатных по диаметру на 2.06 см. Т.е. клиренс машины вырастет на 1.03 см. Скорость по отношениЮ к спидометру на 3.5% вырастет

Есть у кого какие идеи по поводу нештатного размера? По калькулятору, ширина не вырастает

71
Опубликовано

Toyo Open Cantry есть в штатном 18 зазмере шины toyo

Я катался на этих шинах два сезона и один зимой. Впечатления только хорошие, в дождь ни каких нареканий (аквапланирования ни разу не ощущал), в грязи тоже не плохо ведет себя.

Я вот тож склонялся к Toyo Open Country AT, да и размер на 18 штатный есть. Но вот не нравится она мне отсутствием боковых зацепов. На BFG легчем имхо из колеи вылезти буду. Поправьте меня, если я не прав.

Да, и вот ТУТ тесты резины были. Так по шумности например BFG MT оказалась тише всех АТ, почти как H/T. И по управляемости. Но блин, нет её больше чем на R17

71
Опубликовано

Что я нашёл по размерам на наш WK2:

BF Goodrich T/A KO – 265x65

Toyo Open Country A/T

Yokohama Geolander A/T-S 265x60

Cooper Discoverer ATR

Cooper Discoverer A/T3 265/65

BFG можно взять в Финке всего по 210 EUR, что реально дешевле, чем в Питере

Toyo вроде потише и чутка получше в управляемости на скорости по мокрому асфальту. Но похуже в колее.

Tokohama так же, но по глине почти никак

Читал тесты резины вот ТУТ

Хорошо бы было взять BF Goodrich M/T TA MK2, но блин нет его на 18

Кто что может сказать по упомянутым выше колёсам?

Или взять BFG T/A KO и не париться?

71
Опубликовано

а какую финны самолично делают резину AT ?

ту и надо брать в финке :)

В финке любая резина стоит дешевле, чем у нас. Как и масла и запчасти и продукты :to_keep_order:

Просто BFG я нашёл в наличиии, остальных нет

Нокиан не делает АТ наскок я вижу на сайте.

Так у кого какой опят есть по перечисленным АТ-шкам?

11
Автомобиль: WK2 3.0 ; Land Rover Fr 2
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

А кто нибудь знает что нить про Cooper Discoverer H/T Plus, в нашем размере есть. :rolleyes:

71
Опубликовано

А кто нибудь знает что нить про Cooper Discoverer H/T Plus, в нашем размере есть. :rolleyes:

Ну в данном топике АТ резину обсуждаем

Про остальную резину лучше написать в специальный топик СЮДА

Так быстрее ответят

1 648
Опубликовано

Кто нибудь что нибудь знает или может сказать про эту резину?

COOPER Discoverer A/T3

1320644279701_Cooper-Discovererat3.jpg

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Если речь идет о 265/60R18, то есть такие.

Кто нибудь что нибудь знает или может сказать про эту резину?

COOPER Discoverer A/T3

1320644279701_Cooper-Discovererat3.jpg

Сначала хотел Cooper ST Maxx.Очень тяжелые,прочная боковина,жесткие.Не для города..Пощупал вживую и отказался. Перенацелился на А/Т3. Мне понравились.В меру мягкие и протектор хороший.Боковина жесткая в меру.Хочу!!!

Изменено пользователем sirantony
1 648
Опубликовано

Сначала хотел Cooper ST Maxx.Очень тяжелые,прочная боковина,жесткие.Не для города..Пощупал вживую и отказался. Перенацелился на А/Т3. Мне понравились.В меру мягкие и протектор хороший.Боковина жесткая в меру.Хочу!!!

Вот и я, хочу, как вне асфальта, представляю, как на асфальте не совсем.

Изменено пользователем zztop
34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано

Уважаемые, стал искать на лето резину в размере 235/65 R17. Нашёл за недорого Nokian Vatiiva AT. Кто, что скажет про это чудо. Цена уж больно нравится 188 у.е. за покрышку. Ближайшее по ценнику Yoko GEOLANDAR H/T-S - 243 у.е. и чисто шоссейная. Остальные от 285 и выше. Не хочется переплачивать если нет большой разницы в качестве.

Изменено пользователем Vint
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

А/Т3. Мне понравились.В меру мягкие и протектор хороший.Боковина жесткая в меру

да и ценник у них приемлемый! я жду Гудьер Вранглер Дюратрак серьезная резя, устал правда ждать уже :) вот если не дождусь то куплю этого купера в 32ом размере 275х65х18...

вопрос эта резя широкоплечая? как на вид ширина протектора? в идеале бы померить рулеткой :crazy:

71
Опубликовано

Уважаемые, стал искать на лето резину в размере 235/65 R17. Нашёл за недорого Nokian Vatiiva AT. Кто, что скажет про это чудо. Цена уж больно нравится 188 у.е. за покрышку. Ближайшее по ценнику Yoko GEOLANDAR H/T-S - 243 у.е. и чисто шоссейная. Остальные от 285 и выше. Не хочется переплачивать если нет большой разницы в качестве.

Где-то читал, что эта нокия очень даже супер резина

да и ценник у них приемлемый! я жду Гудьер Вранглер Дюратрак серьезная резя, устал правда ждать уже :) вот если не дождусь то куплю этого купера в 32ом размере 275х65х18...

вопрос эта резя широкоплечая? как на вид ширина протектора? в идеале бы померить рулеткой :crazy:

Вот тут вид вблизи резины, чёта как то боковые протекторы очень близко друг к другу

http://www.youtube.com/watch?v=RW1iI9R0JFI

Договорился сегодня-завтра на шинке померять Copper ATR в размере 265х65 R18 и 265х70 R18. Будет цеплять или нет во всех режимах пневмы. А так же, что немаловажно, что бы с цепями не цепляло. Отчёт выложу.

34
7 2001
Опубликовано

Где-то читал, что эта нокия очень даже супер резина

Только почему-то её никто не юзал. :wacko:

71
Опубликовано

Только почему-то её никто не юзал. :wacko:

Так это новая резина от Нокии. ВОТ

Написано - НОВИНКА

Это как и Cooper AT/3, никто не видело, но в продаже уже есть :crazy:

34
7 2001
Опубликовано

Написано - НОВИНКА

Неа, это ротиива новая, а ватиива предыдущая).

post-6598-0-72698300-1333479859_thumb.jpg

Изменено пользователем Vint
38
Автомобиль: KJ 2003
2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
5МКПП
231
Опубликовано

Написано - НОВИНКА

Ну почему же не видел. 5 дней назад приобрел. Очень даже ничего она вживую - позлее чем кажется на экране. Блоки по бокам действительно с не такими ярко выраженными канавками между ними как в центральной части. Но сделано это наверняка умышленно, для сохранения хороших характеристик по управляемости на асфальте. Приятная глубина протектора. В общем с виду очень приличная честная АТ 50/50. Как она в деле пока не скажу - лежат и ждут своего часа.

По ширине она скорее соответсвует норме. Скажем, рядом с 235 СontiCrossContact AT 245 Cooper AT3 выглядит сравнимым по ширине.

Нокия, во-первых, явно мельче и понежней по ощущениям. А, во-вторых, и это наверняка, состав резины у нее мягкий. Значит будет фигово управляться на асфальте и быстро снашиваться. Скорее подойдет для тех, кто тошнит круглогодично, ибо исповедует всесезонную религию.

Изменено пользователем Fast
71
Опубликовано

Ну почему же не видел. 5 дней назад приобрел. Очень даже ничего она вживую - позлее чем кажется на экране. Блоки по бокам действительно с не такими ярко выраженными канавками между ними как в центральной части. Но сделано это наверняка умышленно, для сохранения хороших характеристик по управляемости на асфальте. Приятная глубина протектора. В общем с виду очень приличная честная АТ 50/50. Как она в деле пока не скажу - лежат и ждут своего часа.

По ширине она скорее соответсвует норме. Скажем, рядом с 235 СontiCrossContact AT 245 Cooper AT3 выглядит сравнимым по ширине.

Нокия, во-первых, явно мельче и понежней по ощущениям. А, во-вторых, и это наверняка, состав резины у нее мягкий. Значит будет фигово управляться на асфальте и быстро снашиваться. Скорее подойдет для тех, кто тошнит круглогодично, ибо исповедует всесезонную религию.

Когда оденешь, проверишь?

38
Автомобиль: KJ 2003
2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
5МКПП
231
Опубликовано

Когда оденешь, проверишь?

Ну конечно проверю, не для музея же я ее купил.

Вообще говоря, вчера я ее уже одел. Но на диски, не на авто. По балансу очень даже неплохо. Выглядит, как я уже говорил, достаточно злобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.