Перейти к содержанию

Сканер для WG - недорогое решение для дома.

kasper1111

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
post-11725-0-45600000-1470929233_thumb.pngpost-11725-0-21782700-1470929270_thumb.png.Вот что показывал,другого я так и не дождался,может надо было полчаса подождать...?
128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

ну у меня примерно так же , имеется в виду на телефоне так примерно и было. а вот на товарища ноутбуке конечно таблица поинтереснее выглядела и информативнее, но суть осталась таже, то есть , пишет что да ошибки есть в архиве не активные количество 3, а какие не расписывает, и не удаляет. я надеялся на "грамотность" товарища, и мы видимо что то не так делаем, чуть позже попробую и ещё какие-нибудь варианты/проги.

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

поделюсь очередным опытом, всё таки победили мы с другом этот фокус покус. Подтверждаю : всё считал этот китайский ELM  заказанный и присланный с Китая, программа JeepDiag была установлена на ноутбук товарища, и  тоже успешно справилась , как раз были в гараже и по блютуз, отлично всё посмотрели и естественно стёрли, в спешке забыл сделать скрины и фото. На память помню  0240, 0700, 0220... и ещё с десяток старых , и да по случаю и "чек" горел и погас. 

В общем такой вариант как бюджет имеет право на жизнь, как маленький инструмент помощник. 

Пы.сы. этот же ELM после был переставлен на Форд Фокус , и фордовской прогой тоже весь открыли просканировали и потдтёрли. как то так. работает точно. :up:

294
Опубликовано

А с мобилы не получилось?Я с ноута не пробовал,в ремонт его отдал.

128
Опубликовано

@oejek67,

А с мобилы не получилось?Я с ноута не пробовал,в ремонт его отдал.

пока с мобилы не пробовал, я это прогу как то распаковать правильно не могу, ХЗ что не так делаю. По тому и приятелю на ноут установили, и всё АЙС заработало и получилось. Факт что микро-сканер этот работает, даже с Китая за 500 рублей :good: . Можно как подарок на ДР даже дарить  :lol2: 

теперь буду с мобилки осваивать , друг обещал помочь всё установить правильно и растолковать  

195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Ребята, сорри, я был в отпуске. Ок 6к км джипом намотал.

Привез пару головняков механических. Вечером отпишусь, если хватит времени.

Олег, если всплывает что срочное - пиши на тлф. Я достаточно нерегулярно бываю на форуме.

Изменено пользователем kasper1111
128
Опубликовано

Привез пару головняков механических

привет! давай "лечись" исправляй , это неотъемлемая часть нашей жизни.

294
Опубликовано

@kasper1111, понял.Где был в отпуске?

По теме-жду пока отдадут ноутбук с ремонта,попробую с ним.

Изменено пользователем oejek67
195
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Головняки по мере сложности:

1. Оба передних аммо - трупы. Буду менять по гарантии.

2. Вызез овал из переднего нижнего рычага. Плюнул, купил новый мопаровский рычаг - подвернулся за 30€.

3. Защелка тяги дверного замка. Закрыл машину с пульта, потом положил ключи в багажник, что-то там доставая и закрыл.

Пришлось снимать резинку и шампуром выламывать защелку. :) - тоже купил уже.

4. Натрусил ошибки P0836 и P240D. Буду разбираться.

Клевого дня, работаю дальше.

• 1 месяц спустя...
15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

Приветствую всех, перепробовал кучу адаптеров и решил более стационарное устройство взять, не кто не пробовал вот такое 

http://www.ebay.com/itm/Universal-ALL-Car-Fault-Reader-Code-Scanner-Diagnostic-Tool-OBD2-CAN-RESET-VS890-/331955911385?fits=Make%3AJeep%7CModel%3AGrand+Cherokee&hash=item4d4a1d3ad9:g:iCsAAOSwi0RXxqQC&vxp=mtr

в описание пишут что нас поддерживает 

15
Опубликовано

Так и есть. У меня одна из модификаций такого

Получается не полноценный девайс ? 

15
Опубликовано

Ну как... Скинуть ошибки, посмотреть что за ошибки по движку - нормально. Да и мультимарочный. Думаю, на Audi/VW можно даже адаптацию блоков сделать. На японцах он читал то, что не видели блютузные ELM'ы

хорошо попробую приобрести, спасибо за информацию 

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Опубликовано

Купил ELM327 с оригинальным чипом версия 1.5, скачал на андроид jeppDiag бесплатно.подключился показывает номера ошибок двигателя и коробки без разшифровки и стирает. Ехал по трассе при обгоне заглох движок и выпал чек,подключился выдало 1130 стер завел и поехал, очень класоно спасибо форуму

Изменено пользователем greki
128
Опубликовано

Купил ELM327 с оригинальным чипом версия 1.5, скачал на андроид jeppDiag бесплатно.подключился показывает номера ошибок двигателя и коробки без разшифровки и стирает. Ехал по трассе при обгоне заглох движок и выпал чек,подключился выдало 1130 стер завел и поехал, очень класоно спасибо форуму

это радует!

интерес а где приобретался данный ELM ? ссылку - адрес на приобретение можно узнать .

294
Опубликовано

На али экспрессе. Ссылки есть выше в этой теме.Каспер1111 выкладывал ссылку.В принципе эти елм-ки уже вовсю у нас продаются. Но всё дело в цене.Я у себя в городе видел от 1тыс.до 1.5 тыс. ,а на али-300-400.У меня стал работать только второй заказанный адаптер(спасибо касперу),первый так и не заработал.КЕТАЙ.

Изменено пользователем oejek67
  • 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 2.7
Опубликовано

при установке на планшет с Android программы OBD Car Doctor в самой программе появляться предупреждающая ссылка на форум, где люди ругают адаптер ELM327 v2.1,

типа глюки, отключения и даже возможная поломка авто... ужс кароч))

• 3 недели спустя...
7
Автомобиль: Гранд-2002 дизель
Опубликовано

@kasper1111,

уважаемые господа! прошу разъяснений найдено на сегодня решение проблемы или нет? как никак три годика прошло)))чем на сегодня пользоваться?))

294
Опубликовано

Уже очень многие пользуются на "ура".Читает и трёт ошибки пр движку и коробке

• 2 недели спустя...
195
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

@kurs, в принципе - да.

Не далее, как сегодня проявилась P0702. Выявилась именно простейшим свистком и этой http://jeepswj.com/de/jeep-diagnose/ прогой. Свисток я даже не отключаю из гнезда OBD. Просто, когда машина возмущается гонгом и лампой "Сheck Gages" - я коннекчусь с телефоном и сразу все вижу.

iDiag - уже не помню, когда подключал. Да и дешевых апдейтов на него нет.

Изменено пользователем kasper1111
20
Автомобиль: WJ SE 03 4
0 Black
Опубликовано

привет всем! извиняюсь если не в тему. вы наверняка многое перепробывали.

нужен бюджетный вариант с ебей (желательно под айфон) чтобы читал по максимуму вжика 4.0 (обяз чтобы видел датчики АБС)

поделитесь ссылками у кого есть реально рабочая пара адаптер/софт

Заранее спасибо!

195
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Меня спросили в личке, что за адаптер к эстонской проге.

Дублирую ответ тут:

Вот такой адаптер:

post-18265-0-05622000-1485034883_thumb.jpg

Брал тут:

Super Bluetooth ELM327 V1.5 OBD2 OBD II CAN-BUS Diagnostic Car Scanner Tool Switch Works on Android Symbian Windows

http://s.aliexpress.com/IbUNRBJz

(from AliExpress Android)

• 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 2004 vision series
Опубликовано

Поскольку я из Армении и до Москвы на машине далеко-далеко, у меня вопрос. Кто нибудь знает кого-то, у кого есть сканеры Starscan или DRB3 ближе чем Москва? Варианты; Владикавказ, Пятигорск и так далее... Спасибо всем :up:

Изменено пользователем Hayk
  • Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а зачем? старскан и машина в Вашей подписи вообще не пересекаются... а по поводу ДРБ3 -дилерские сканеры последнего поколения вайтек и микропод могут работать в режиме ДРБ3, только не все дилеры об этом знают - Вы спросите тех, кто рядом про это

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2004 vision series
Опубликовано

Вы спросите тех, кто рядом про это

Во первых, у нас в Армении дилеров нет! во вторых электроникой американских машин занимаются всего в двух местах и к сожалению, у них ВООБЩЕ никаких сканеров кроме snap-on нету!

• Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Это нормально, слишком специфическое оборудование

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: WJ 3.1
Опубликовано

Привет, а кто то пробовал читать ELM 327  мотор 3,1 дизельный, ведь не только 2,7 ставились на машину?

Я конечно понимаю, что мне могут предложить поискать какую ни будь приблуду от яхты, но все же?

• 4 месяца спустя...
294
Опубликовано

Парни,отзовитесь кто пользует ЕЛМ на 2.7 дизель.Вопрос в следующем.Я могу им  у себя прочесть и стереть ошибки по движку и коробке.А могу ли я им посмотреть параметры работы двигателя ?Начиная от температуры ож,масла ,давление ,даление топлива в рампе и т.д и т.п.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 629
    • Максимум онлайн
      1 398

Мир
    Новый пользователь
    Мир
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.