Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Закат, вы еще е32 вспомните

Сейчас n63 - v8 турбированный, все проблемы и пошли когда турбу присобачили. Плюс у него трубки масляного охлаждения турбин вместе с турбинами стоят в развале блока, в итоге там такие температуры...

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

@Oleggro,

мне так нравится, когда люди читают посты быстро.

я Писал:

"Как вы правильно сказали, критерий оценки у чел. марка машины, у вас модель. 

РР - сколько легенд ходит про них? БМВ - калиниградской сборки, особенно в свое время 5 серия, могу лично рассказать"

Вы так яростно начали защищать шильдик БМВ, калининград, но при этом почитай те свои посты. Раздатка., мелкие косяки америкосов. двигать 50I, турбина и т.д.

Я что то писал про модель х5?

Вот так и формируется мнение о Марке и формируете его вы, а Inga жертва таких размышлений.

Поэтому за нее и вступился.

Вопрос только один, в чем разница между вами в данном вопросе?

Изменено пользователем dispel83
818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

а сколько она стоит и чем же она хороша? )

пол ляма, чем так хороша, да тем что за эти деньги получаешь автомобиль малого класса со всеми прибамбасами начиная от обогрева лобовика и заканчивая раздельным климат контролем. Ремонтно пригодную и не дорогую в обслуживанию автомобиль, не забывайте не все живут в городах миллиониках. Да и за такие деньги новую внятную машину, в сходных комплектация не найти. 

И опережая всяческие возражения и сравнения, не надо сравнивать табурет со стульями, микролитражку с полно размерными седанами. 

5 558
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Господа миллионеры,случайно ни у кого в гараже роскошного матиза не завалялось? А то мне на дачу не на чем ездить;)

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано

Я тут думал , думал и купил сегодня Мерседес ГЛЕ 400 . Белый , панорама и тд .

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@dispel83 я никаких шильдиков яростно не защищаю

При выборе машины на смену старой я практически не был ограничен бюджетом, кроме здравого смысла

Поэтому заниматься самоубеждением, что если мне не хватило денег на марку или модель "х" или "у", то "не очень то и хотелось, она ваще шлак", необходимости не было.

Так что смею считать свой выбор честным и свое мнение обьективным :)

Пусть и не истиной в последней инстанции, конечно

Просто у гражданочки, которую вы упомянули, почему то не возникает вопрос "если у него было шесть лямов на машину, почему он выбрал именно х5, ведь это шлак? Может это не он дебил, а я чтото не понимаю в этой жизни?"

Именно вот это вот несомневающееся "пункт первый, я умнее всех. Пункт второй, если он делает чтото чего я е понимаю, значит тупой он, ибо смотри п.1" вызывает такое желание поспорить, причем "яростно"

@Sergo19, поздравляю, машина хорошая, но меня не зацепила, рулится скучновато, и чуть потеснее икса показалась, что для меня важно

Изменено пользователем Oleggro
331
Опубликовано
@Oleggro,спасибо , я его давно хотел !!!
436
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

пол ляма, чем так хороша, да тем что за эти деньги получаешь автомобиль малого класса со всеми прибамбасами начиная от обогрева лобовика и заканчивая раздельным климат контролем.  

вот на сайте http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html чуть выше цены

даже за модфикацию классик - а это небось ностальжи по ссср, когда за радиоприемник доплату брали )

а максимальная комплектация 720... и это уже со скидками )

Просто у гражданочки, которую вы упомянули, почему то не возникает вопрос "если у него было шесть лямов на машину, почему он выбрал именно х5, ведь это шлак? Может это не он дебил, а я чтото не понимаю в этой жизни?"

это то есть только те, кто покупают х5 понимают в жизни что-то? ))

а кто х1 или 116 - приближаются к пониманию, да? ;)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@vs., а где я написал что "только"? Не писал и в мыслях не имел.

Но девушка считает меня видимо дебилом ничего не понимающим в машинах, в отличие от нее, ведь у нее есть друг у которого бмв и который ее постоянно чинит, а следовательно все бмв шлак.

А ее джип ни разу не ломался, следовательно джип очень надежная машина.

Если у когото ломается бмв, это потому что бмв шлак, а если джип, то это руки у владельца кривые, даже супернадежную машину умеючи сломать можно, она не виновата...

Ну, в общем, и дураку понятно, логика железная.

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Итак, подводя итоги последних 20 страниц куплено/оплачено:

БМВ Х5 - 1шт

Тахо - 1шт

Кукурузер - 1 шт

Мерседеска ГЛЕ - 1 шт

и где то очень давно Вольва с 2 литровым двигателем  :shades:

Все аппараты достойные ( кроме 2 литр. в. ) !!!

В определенные жизненные моменты лично мне, они все нравились ( кроме Вольвы и Кукурузера ), но сейчас нравятся другие бибики.

Явных лидеров, судя по форумной статистики нет  :coffe2:

Будем искать истину дальше  :to_become_senile:

Изменено пользователем Евгений
436
Опубликовано

не знаю, какие цели поиска - но если не вместо гранда, а дополнительно - то сейчас на а6 начальные оч.привлекательные цены.

так, вдруг кому пригодится )

ну а ку7 весьма достойный вариант "вместо" - мне намного интереснее х5 кажется. )

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
ну а ку7 весьма достойный вариант "вместо" - мне намного интереснее х5 кажется. )

наверное хорошая машина, мне не нра внешне и внутренне, не то чтобы совсем, но архитектура бэхи ближе

я бы скорее взял а6 олроуд чем ку7, почемуто, кстати, чуть не взял, хотел все таки дизель, а они их отменили.

но есть минусы - цена машину , по комплектации равную х5 40д (доводчики, проекция, кожа на дверях и торпеде, панорама, камеры по кругу, весь свет лед, 20-е колеса и многие мелочи) будет сильно выше чем у бмв, отсутствуют многие полезные фишки типа активного руля и комфортных сидений с ломающейся спинкой (только ради них имеет смысл смотреть на бмв :) ), и нет дизелей, более мощных чем 245 сил (про sq7 знаю, но в конфигураторе его нет, и думаю это уже другая ниша).

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

Жень, я думаю если эти 20 страниц дать почитать Обаме и Меркель, они бы просто застрелились от результатов своих санкций :lol2:  :lol2:  :lol2:

183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

БМВ Х5 - 1шт Тахо - 1шт Кукурузер - 1 шт Мерседеска ГЛЕ - 1 шт и где то очень давно Вольва с 2 литровым двигателем Все аппараты достойные ( кроме 2 литр. в. ) !!!

Печальная стата ,  все предали и марку и концерн ...

И все купили некий массовый сегмент .

А вот так,  чтобы для души, для сердца :  https://auto.ru/cars/used/sale/maserati/levante/1048350117-acf7/

никто не сподобился

Деньги есть , но денег жалко ...

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Печальная стата , все предали и марку и концерн ...

А вот так, чтобы для души, для сердца : https://auto.ru/cars/used/sale/maserati/levante/1048350117-acf7/

никто не сподобился

Скорее это марка предала своих почитателей безумным ценообразованием.

А могли бы про примеру GM наладить псевдосборку в Белоруссии и одним этим снизить цену.

Сертифицировать 3.6 бензин как 249 сил, вернуть его на Ларедо, и так далее.

И продажи бы пошли.

Но Крайслеру проще оказалось задрать цену до уровня Мерседеса и БМВ и сидеть ждать покупателей в пустынных шоу-румах, предлагая машины 2014 года в 2017.

Изменено пользователем Silver035
Ruslann
3
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано

Печальная стата ,  все предали и марку и концерн ...

А вот так,  чтобы для души, для сердца :  https://auto.ru/cars/used/sale/maserati/levante/1048350117-acf7/

никто не сподобился

тачка огонь! Но щас не могу себе позволить, к сожалению.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

тачка огонь!

только как бы мне ее развидеть :)

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

БМВ Х5 - 1шт

Тахо - 1шт

Кукурузер - 1 шт

Мерседеска ГЛЕ - 1 шт

и где то очень давно Вольва с 2 литровым двигателем :shades:

Все аппараты достойные ( кроме 2 литр. в. ) !!!

В определенные жизненные моменты лично мне, они все нравились ( кроме Вольвы и Кукурузера ), но сейчас нравятся другие бибики.

Явных лидиров, судя по форумной статистики нет :coffe2:

Будем искать истину дальше :to_become_senile:

Бродя на просторах в поисках мнений, еше обнаружил довольных людей, поменявших гранда WK2 на

Дискавери спорт и

Q7

Изменено пользователем AlexIV
331
Опубликовано

Кстати , сегодня отогнал своего на диагностику перед сдачей в Трейд ин , что сказали  - запотевание сальника раздатки и  хвостовика  заднего редуктора , запотевание рулевой рейки с левой стороны (чего точно не помню). Как так то ???? пробег 21500, по полям и лесам  не гонял , шины и диски только штатные , ямы объезжаю ! что за надежность то у джипа такая ?  хорошо хоть сказали  по гарантии все исправят !

2 153
Опубликовано

Печальная стата ,  все предали и марку и концерн ... И все купили некий массовый сегмент . А вот так,  чтобы для души, для сердца :  https://auto.ru/cars...048350117-acf7/ никто не сподобился Деньги есть , но денег жалко ...

Ни к чему их тратить, если такое отношение к клиенту.

Есть очень простой тест - мелкая, рядовая авария - кто то царапнул вас или вы итд -  сколько идёт деталь для простейшего ремонта по страховке от этого мелкого дтп ( крыло/бампер/подкладка под бампер или еще что то в этом ключе - расходники короче) Италия - Москва и Германия - Москва.

Я проверял на своём джипе и мерседесе жены. Разница в сроках и отношении у ОД пропасть, просто пропасть!!! Даже неохота писать.  И если бы не общение с Иваном, то и приезжать к ОД вообще тошно  и неохота и даже рассказывать про это неохота. Сравнение НЕВОЗМОЖНО вообще.

Скорее это марка предала своих почитателей безумным ценообразованием. А могли бы про примеру GM наладить псевдосборку в Белоруссии и одним этим снизить цену. Сертифицировать 3.6 бензин как 249 сил, вернуть его на Ларедо, и так далее. И продажи бы пошли. Но Крайслеру проще оказалось задрать цену до уровня Мерседеса и БМВ и сидеть ждать покупателей в пустынных шоу-румах, предлагая машины 2014 года в 2017.

Маркетинг Фиата Крайслера не поддаётся анализу. Люди, которые там работают, как будто делают всё наоборот. И это говорю я, купивший 4 джипа и один додж  :)

Все ведущие концерны, в той или иной степени, собирают машины в России. Форд в Елабуге, если не ошибаюсь, Тахо в Белоруссии, БМВ в Калиниграде, Туарег в Калуге, кого еще забыл? Внимание! Мерседес подписал документы (писали в новостях) и теперь будет собираться в Московской области! :rtfm:   А вот Фиат чего то думает...  Да и ладно, это их проблемы, чего нам грустить. Не хотят наших денег, отнесём их в другие концерны  ;)

Фолц с Туарегом до кризиса, слегка и мягко говоря обалдел, как зашел новый гранд на рынок России и как бесславно Фиат сейчас сдаёт эти позиции. 

Сейчас у Фиата остается только Wrangler, но у нас в стране это узкая ниша. Гранд уходит, да уже ушёл во вторичный рынок.  Дизель гранда не поставляется? Я не ошибаюсь? Другие новинки? Ренегад, новый Компасс все на платформе фиат 500  :shades:  :D  как то мне неохота даже писать. Вобщем легко найти им аналоги у других ведущих автопроизводителей.

Бродя на просторах в поисках мнений, еше обнаружил довольных людей, поменявших гранда WK2 на Дискавери спорт и Q7

Если с Дискавери как то близко, то странно другое, что люди меняют Гранд на Q7. Это же абсолютные полюса и по философии и по качеству исполнения и  движению инженерной мысли. 

До кризиса это и обсуждать было бессмысленно  :D

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

А вот так, чтобы для души, для сердца : https://auto.ru/cars...048350117-acf7/ никто не сподобился

вот еще скоро будет доступна

436
Опубликовано

дискавери спорт - это ахтунг какой-то...

ренегад или чироки еще как-то можно с ним сравнить, мне кажется )

650
Опубликовано

дискавери спорт - это ахтунг какой-то...

ренегад или чироки еще как-то можно с ним сравнить, мне кажется )

Совсем не так. Чироки меньше, ренегад вообще не из той оперы, да и понижайка и размер не всем нужно при наличии второго авто. А места там не сильно меньше, посадка волителя высокого удобнее. А так машина на пару уровней выше классом чем чироки, который тоже не дешев. Изменено пользователем AlexIV
650
Опубликовано

Кстати , сегодня отогнал своего на диагностику перед сдачей в Трейд ин , что сказали - запотевание сальника раздатки и хвостовика заднего редуктора , запотевание рулевой рейки с левой стороны (чего точно не помню). Как так то ???? пробег 21500, по полям и лесам не гонял , шины и диски только штатные , ямы объезжаю ! что за надежность то у джипа такая ? хорошо хоть сказали по гарантии все исправят !

Запотевание рейки - можно годами ездить если уровень не уходит и не стучит.

436
Опубликовано

это диско спорт не из той оперы. не, ну колеса и руль имеются... а так-то по функционалу - не то чироки, не то ренегад. или хуже )

650
Опубликовано

отставим ренегад, что такого особого в чироке новом ? Особое решение передней части авто ? Что то еще ?

Я часто пассажиром в нем ездил, никакой и тесный авто.

436
Опубликовано

да ничего в нем, но никак не меньше, чем в странном дискоспорте )

650
Опубликовано

Меньше, реально меньше.

Про отделку салона я и не говорю даже.

По крайней мере мне на чироке было бы дискомфортно, на ДС вполне нормально, если не лучше даже. Ну не считая шайбы переключалки акпп. Ручка, пусть джойстик, конечно удобнее.

На вкус и цвет товарища нет, но мне больше по ,

душе более строгий и менее попсовый (обостряю) вариант DS,

к тому же посадка удобнее, особенно сзади, я сам за собой могу

сесть. Подвеска лучше гранда, для меня не было бы проблемы пересесть

смотрите сами, не поленился и фото выцепить

post-15351-0-04465700-1487612174_thumb.jpg

post-15351-0-08548900-1487612227_thumb.jpg

2 153
Опубликовано

По крайней мере мне на чироке было бы дискомфортно, на ДС вполне нормально

В чирке завалена средняя стойка, давит сверху мне на плечо. Дважды залезал, не мог поверить. Как это у них вышло и как пропустили не ясно. Да, я высокий, но и эта машина не микро/гольф класса.

Последний Чирок это ужасный выкидыш, который не надо обсуждать, он этого не стоит.

Нас просто обвинят в несоответствии темы

5 558
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Покупайте ГЕРМОШЛЕМ!

Тема для владельцев JEEP актуальна,т.к. я выставил своё резюме в hh.ru и планирую перепрофилироваться на другой бренд. :)))

Изменено пользователем Лунный пчёл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 169 гостей (Посмотреть всех)

• Алексей к
    • Mr2000
    • maskitoll
    • Pavlentij
    • Гарик Москва
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8865
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 096
    • Максимум онлайн
      1 208

Валерийvvs
    Новый пользователь
    Валерийvvs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.