Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

@Inga,скажу так...

Самым долгим в услужении моем авто был как раз таки РРС и был он из опытной партии для России с TDV6 :)

Диско как раз продал, а точнее поменял в Независимости на этот РРС. А почему РРС продал, ну потому что хочется чего-то нового... Все работает и не ломается, скучно да и все оттюнинговано и нафаршировано. Машины у меня во владении бывают максимум 1-1,5 года, потом продаю и покупаю новое. Так что это просто вопрос желания обновлений. Ни Диско, ни РРС за время эксплуатации не подводили. По Диско только сдох МБЗД, которым никто не пользуется и он закисает и сгнивает от наших реагентов, а по РРСе встрял на втулки стабилизатора, которые заменил на полиуретан, ибо родные гавно! Вот и все...@vs.,так он все правильно и написал!

На Диско не страшно в грязь и в брод лезть, у Диско высокая капитанская посадка, на Диско ахринительная обзорность, посадка намного удобнее и приятнее, чем у ГЧ. Тут я с ним полностью согласен...

Только в новом Дискавери от всего этого почему-то отказались и решили сделать из него этакий Форд Эксплорер в английском варианте - кузова даже внешне похожи.

Только не за 2,5 миллиона, а за 5.

А по новому РР Спорту - меня как-то насторожили отзывы, где говорилось о замене крякнувшего двигателя по гарантии:

https://www.drive2.ru/r/landrover/1196498/

https://www.drive2.ru/experience/landrover/g4293/?t=120

На Гранд Чероки такого ни у кого не было.

Изменено пользователем Silver035
818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

Там на них кто только не ездит - и в массе своей как раз европейцы.

Не спорте, Лазурное побережье и в частности Ницца для меня дом родной, и поверте моим глазам, чем дороже и "понтовей" тачка - значит Русские. Пройдите в район Promenade des Anglais в сторону Quai des États-Unis, увидите массу ролсов, ферарри, бентли и все обладатели, вернее наниматели, хотя и обладатели то же попадаются - Русские. Европеец прижимист, зачем платить больше когда можно сэкономить, и только наши гуляют и живут как последний день в жизни, бабла хватает. 

Уже не получится из-за обязательной "Эры-ГЛОНАСС" с 9 января этого года.

получиться, 40 - 60 рубликов и эта система устанавливается на Ваше авто, я так себе кукурузера заказывал. Именно под себя и с тем набором функций что я хочу а не поставляется в определенных комплектах. 

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Да и не японец это, где Вы можете сконфигурировать авто чисто под Вас и Ваш вкус.

Это с когда тоёту сконфигурировать можно стало? последнее что помню камера заднего вида только в топе, и в общем то всё что реально не лишнее в топ убирали, потому как правило выбор был либо топ либо спартанская комплектация, собственно этим то они и раздражали, ну и ещё настройка подвески блевательная, т.е. пассажиров укачивало как ни в какой другой марке. пишу как есть, без мысли задеть.

649
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Единственный вариант - покупать в обители зла и гнать самому его сюда, но это точно для истинных фанатов марки.

Не единственный. Можно его гнать самому, например, из Италии. Но всё дело в дороговизне растаможки!

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

получиться, 40 - 60 рубликов и эта система устанавливается на Ваше авто, я так себе кукурузера заказывал. Именно под себя и с тем набором функций что я хочу а не поставляется в определенных комплектах.

Установить можно все, что угодно - таможня на машину ПТС все равно не выдаст. Изменено пользователем Silver035
365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

пред заказа на джип нет и не будет, был бы давно бы себе нового дизеля `17 года заказал бы

как же так? "рестал" же стрёмный?

818
Опубликовано

Это с когда тоёту сконфигурировать можно стало?

всегда, это не проблема, я в этом году так и сделал, обговариваются детали, ты говоришь что хочешь видеть, в моем случаи меня интересовал черный пятиместный машин со светлым салоном с черными полами с перфорированной кожей наппо, торпедо и стойки, ровно как и багажник то же в коже, никакого "люминия" в салоне, потолок алькантара, люк без понарамы, отсутствие пневмы, дизель, дополнительный бензобак. Ну и так по мелочам, музыка мониторы и всякая мелкая чухня.  

Манагер согласовывает с фронт офисом, Если все Вас и их устраивает, оплачиваешь пред заказ, заказ уходит в исполнение и все ждете когда ваша машинка приплывет к Вам в среднем три месяца. Так же работает и ниссан. 

Установить можно все, что угодно - таможня на машину ПТС все равно не выдаст.

ну не спорте, все выдается и машина идет официально, или Вы считаете что я дурак? Не знаю за что плачу и что покупаю? 

Изменено пользователем Закат
649
Опубликовано

как же так? "рестал" же стрёмный?

Все, кто продают или не купят, начинают потом частенько так говорить о своих прежних авто или предпочтениях. :D

649
Опубликовано

...отсутствие пневмы...

И там она ненадёжная?

Вышло тоже, наверное, не мало. Уж лучше тогда GL выбирать. :good:

отличное место в Монако не ездили? 

Не решились на своей тачке туда переться, как бы Ламбарджини какой-нибудь крали не поцарапать! :lol:

Мы оттуда в Италию ехали, а там возле Пизы море было, как у нас Азовское (по чистоте воды). Анулировали отель и обратно рванули в Сан-Ремо.

1 648
Опубликовано

@Закат, будем знать, но к эре это отношение не имеет, машина то на Рос.рынок сертифицирована, это не одно и тоже что к примеру 5,7 рестайл привезти сейчас.

365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

только в России народ покупает машины с запасом мощности, ресурса, комфорта и понтов.

дружище, Вы в Америке не бывали. Все полноразмерные внедорожники вообще-то оттуда. И производятся явно не для россиян. :)

ещё рекомендую побывать в ОАЭ, там тоже не особо жмутся с размерами и литражом.

Кстати, что это за понятие "запас комфорта"? Комфорта много не бывает по-моему.

818
Опубликовано

будем знать, но к эре это отношение не имеет, машина то на Рос.рынок сертифицирована, это не одно и тоже что к примеру 5,7 рестайл привезти сейчас.

тут то же есть момент, конкретно этот вопрос не прорабатывал, ибо не было до него дело, но читал разъяснение, что можно ввозить автотранспорт, и Вас просто обяжут доосностить авто этой системой, технологию и как эта процедура проходит - не знаю, как то не совсем интересно было. 

818
Опубликовано

И там она ненадёжная? Вышло тоже, наверное, не мало. Уж лучше тогда GL выбирать.

нет не потому, что не надежная, а просто переплачивать за нее не усмотрел смысла, я так понял что весь смысл в ней только чтоб не снести обвес экзекьютив, а так не нужна, как по мне. По причине переплаты отказался от экзекьютив, сконфигурировав под себя, что в итоге стало дешевле и функциональнее в версии экзекьютив, а с учетом трейд инна и дополительных скидок и лояльности ОД, окончательная ценна вышла сравнима с ценою прайса на гранда `14 года ;):) Реально не намного дороже.  

Смотрел GL,не мое, дорого и как то не уютно, скучно что ли, да и как раньше писал, переплачивать почти 50% за бренд мерседес, я не готов. 

Изменено пользователем Закат
649
Опубликовано

@Закат, понятно. Но Крузер по мне, так это старый-престарый УАЗик, только на него всё навешивают новые накладки и фары. Он уже так заезжен, огромный и тяжёлый!

У него непонятных мне понтов больше, чем красоты. Но, если Вам нравится, то я рад только от этого. Тем более, что под себя сделали и не дорого. Поздравляю! :good:

Изменено пользователем Юрко
818
Опубликовано

Но Крузер по мне, так это старый-престарый УАЗик,

а по мне так это гелен такой :) а УАЗка - это классика жанра ;) её любить и понять нужно 

а насчет понтов кукурузера, это наносное, так же как и на мерсах и бэхах. Мне все же 200 понравилась за её просторность и внедорожные характеристики, ровно как за полноценный мост сзади и рамный кузов, можно сказать что она и архаична, но это меня как раз и притягивает в ней. Опять таки, стоимость, и немалый вопрос в востребованности на вторичном рынке. Минусов то же хватает, но мне она все же понравилась. 

Поздравляю!

649
Опубликовано

Мне все же 200 понравилась за её просторность и внедорожные характеристики, ровно как за полноценный мост сзади и рамный кузов, можно сказать что она и архаична, но это меня как раз и притягивает в ней.

По-моему, Овер лучше подходит для поездок в Ниццу! :good:

Кстати, я присматривался в Европе на их автопредпочтения: на внедорожниках единицы ездят. И тут в Сев.Италии Грандов очень много увидел и удивился.

Когда уже сам купил, то узнал, что Жипа под Фиатом! :blink:

Изменено пользователем Юрко
650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

а по мне так это гелен такой :) а УАЗка - это классика жанра ;) её любить и понять нужно

а насчет понтов кукурузера, это наносное, так же как и на мерсах и бэхах. Мне все же 200 понравилась за её просторность и внедорожные характеристики, ровно как за полноценный мост сзади и рамный кузов, можно сказать что она и архаична, но это меня как раз и притягивает в ней. Опять таки, стоимость, и немалый вопрос в востребованности на вторичном рынке. Минусов то же хватает, но мне она все же понравилась.

В наше время не знаешь,что лучше, архаичность или новомодность, если про эксплуатацию, то, с точки зрения меньшей проблемности, скорее первое в плюс.

Но есть и уникальные исключения (не про 200 ку)

436
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

Новые это D4 ? Или новый спорт, новый Д5, платформа вообще другая, рамы нет, люминий и тп.

Кто реально ездит, ни у меня, ни у кучи знакомых кто на д3/д4/ррс, даже намека на подобные мысли о каком то смещенном руле не было, а педали у всех немного по разному стоят, на д3 педаль тормоза по центру, газа правее, как еще должно быть то ?

новые - это котторые сейчас. диско не знаю точно, но вроде ж и он новый совсем, а ррс избавился от этой особенности )

то, что нет мыслей таких = и правильно. надо гнать тоску-печаль ))

WK2 без понижайки - это не возможно никогда

а боржом?  срт? )

1 648
Опубликовано

рисматривался в Европе на их автопредпочтения: на внедорожниках единицы ездят

Ну так а зачем там такие машины? ни территории, ни грязи, зато у нас... и в общем Гранд вполне приспособлен, и с ресурсом нормалек, настройки может не совсем но если сильно досаждает и это поправимо..

818
Опубликовано

По-моему, Овер лучше подходит для поездок в Ниццу!

В крузак шмурдника больше влезет :) Я ни разу за границу на легковушке не ходил. в основном летим к друзьям в Нюрнберг, а от туда на машине на Лазурный берег, Через Вадуц и Милан. 

818
Опубликовано

Когда уже сам купил, то узнал, что Жипа под Фиатом!

сам в шоке был, ровно когда узнал что наш родной VM Motori дизель так же ставиться и на дизельные версии Maserati Ghibli и флагманский Quattroporte, правда уже форсированный до 275 л.с

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

пред заказа нет и не будет, дизелей новых нет, будут ли поставляться и по какой цене ни кому не известно. По этой причине и пред заказа нет.

Давайте подождем лета, а там увидим ;)

Предзаказ говорите?

И сколько же обойдётся дизельный овер 2017, если 2014 продают за 3,5?

А вот тут боюсь грусть-печалька будет :(

Но для общего понимания можно посмотреть цены на пиндососайтах, у нас однозначно не дешевше будет.

Только в новом Дискавери от всего этого почему-то отказались и решили сделать из него этакий Форд Эксплорер в английском варианте - кузова даже внешне похожи.

Только не за 2,5 миллиона, а за 5.

А по новому РР Спорту - меня как-то насторожили отзывы, где говорилось о замене крякнувшего двигателя по гарантии:https://www.drive2.ru/r/landrover/1196498/https://www.drive2.ru/experience/landrover/g4293/?t=120

На Гранд Чероки такого ни у кого не было.

Да никто ни от чего не отказался, просто много чего для того или иног рынка убирают.

Поэтому для разных стран идет разный набор опций и разные названия комплектаций.

Что касается замены ДВС, то вы сильно ошибаетесь, у нас в клубе было уже несколько случаев, спросите Пчела -он сам лично перебирал один из наших ДВС.

Так что крякнувший движок это уже нормальное явление для современного автопрома :(

Заменят по гарантии на новый и ехай себе дальше радуйся.

Изменено пользователем LoginWK2
522
Опубликовано

дружище, Вы в Америке не бывали. Все полноразмерные внедорожники вообще-то оттуда. И производятся явно не для россиян. :)

ещё рекомендую побывать в ОАЭ, там тоже не особо жмутся с размерами и литражом.

Кстати, что это за понятие "запас комфорта"? Комфорта много не бывает по-моему.

Спасибо друг, теперь мои розовые очки окончательно спали :)

Так то я думал все автопроизводители работают только для России, а так то что в америке мили, фаренгейты, красные поворотники и катафоты в бамперах и прочее это ерунда. Так и знал что наши ОД покупают американский автохлам, а тут европеизируют.

В ОАЭ понты дороже денег ровно так же как и у нас и в ОАЭ пустяни и прочее и большие переезды, где нужна большая и надежная машина и желательно рамная.

Что касается комфорта много не бывает, то вы мой друг неверно поняли мое выражение.

436
Опубликовано

Ну так а зачем там такие машины? ни территории, ни грязи, зато у нас... и в общем Гранд вполне приспособлен, и с ресурсом нормалек, настройки может не совсем но если сильно досаждает и это поправимо..

достаточно много там вседорожников/кроссоверов, да и внедорожники попадаются, в том числе вранглеры.

и не только в горах.

не для нас же с небольшими продажами делают их ;)

нет охоты искать подробные данные, вот первое, что попалось (это по германии):

http://www.auto-motor-und-sport.de/news/suv-zulassungszahlen-2016-gewinner-und-verlierer-656624.html

zum Jahresabschluss 2016 mit einer Traumquote: Plus 25,2 Prozent für die SUV. In Zahlen ausgedrückt: Von den 3.351.607 Pkw-Neuzulassungen im Jahr 2016 (das bedeutet einen Zuwachs um 4,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr) entfielen 715.268 Neuwagen-Erstzulassungen auf die Geländewagen und SUV.

- на всяк. случай краткий перевод ) на 25% выросло кол-во регистраций новых авто за год, из 3,35 млн. - 715 тыс. сув и внедорожники. ;)

522
Опубликовано

а боржом?  срт? )

А СРТ это не джип и никакого отношения к этой категории не имеет и никогда не позиционировался как внедорожник.

СРТ это мускул кар для покатушек активных на асфальте :)

436
Опубликовано

скажешь тоже...)) срт - джип по марке.

а так-то и х5 без понижайки, да и туарег сейчас с ку7 могут такими быть - но все владельцы их скажут, что у них джипы. а на х5 в инструкиции особо указано - с дорог не съезжать, это не внедорожник!! )

. Да и еще стремный рестал как то не впечатляет. 

а чем он стремный, прост оинтересно? ) вроде всем получше, кроме формы ступицы руля )

Изменено пользователем vs.
818
Опубликовано

Давайте подождем лета, а там увидим

а что измениться? Если был хоть малейший, но гарантированный шанс взять дизельного гранда `17MY, или хотя бы было представление о его ценнике на Российском рынке, я не спешил с кукурузером. На сегодняшний момент автомобили для России не выпускаются (инфа из головного представительства), Сколько времени необходимо пройти от момента выпуска автомобиля в сша и до момента получения его в России? Да и к том у же неутешительные факты портят всю аналитику, такие как: российские стоянки наполнены грандами от `14MY, спрос на них отсутствует, очень сильная конкуренция как и в классе, так и в ценовом диапазоне, стабильное подорожание автомобилей к середине года.

А СРТ это не джип 
СРТ это мускул кар для покатушек активных на асфальте :)

Да ну нафиг! На капот SRT посмотрите там надпись есть JEEP ;)

SRT это ни как не масл кар, ну ни разу. SRT это как раз младший представитель анаболических вседорожников, ровно так же как к примеру форд раптор с коброй на шильдах. 

а чем он стремный, прост оинтересно? ) вроде всем получше, кроме формы ступицы руля )

это индивидуально, мне не нравиться оптика и не только 

522
Опубликовано

@vs., есть одна проблема с путаницей марки и термина "джип"

Jeep как марка это одно, а под термином "джип" автоматически в простонародии предполагают внедорожник!

Вот как раз таки СРТ даже близко не внедорожник!

Что касается Тура и Q7, то с внедорожным пакетом и пневмоц очень даже можно и нужно съезжать с дорог, иначе зачем эту опцию брать? :)

436
Опубликовано

не знаю, зачем брать. многие и не берут, как опцией стало.

я про х5 писал. что на нем нельзя съехжать. про туарег и ку - такого нет, вроде )

но ясно, что на срт можно проехать с большом кол=ве мест вне асфальта - пост. полный привод и увеличенный просвет достаточен для этого. а в грязи не то. как, собственно, и просто гранд ;)

про путаницу - ясно дело. это как буш-президент, что ли, спутал австрию и австралию )

интересно, в германии если сказать, что у тебя гелендеваген - поймут как мерс г, или как прсто любой внедорожник? надо будет попробовать )

Изменено пользователем vs.
818
Опубликовано

про путаницу - ясно дело. это как буш-президент, что ли, спутал австрию и австралию )

я бы привел более понятный пример, это как ксерокс, есть бренд Ксерокс, но у нас любой копер называют ксероксам 

интересно, в германии если сказать, что у тебя гелендеваген - поймут как мерс г

поймут как обеспеченного человека за 60+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 221 гость (Посмотреть всех)

• MAX GREECE
    • U F O
    • OverDrive
    • Bandit36
    • BolshoyV8
    • up6
    • Андрей89
    • Серго97
    • brat-kondrat
    • tracker99
    • bMeluek chBoyo
    • URRI 39
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8865
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 096
    • Максимум онлайн
      1 208

Валерийvvs
    Новый пользователь
    Валерийvvs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.