Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

436
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

а откуда эта цитата?

транспортного налога нет (так как же можно его платить? )), ну а что уж там включено в стоимость бензина...

кстати, он стоит иногда чуть ли не дешевле, чем у нас.

вон в европе на колонках некоторых тоже висят таблички с ценообразованием - так налоги там основное, себестоимость - порядка 10%

Изменено пользователем vs.
436
Опубликовано

а я тут поездил на прокатном фокусе - мне понравился. вполне полноценный автомобиль )

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

@vs., этой информации полно в инете как и этих цитат.

Транспортный есть, только он скрыт в стоимости топлива. Таким образом вроде как налог фактически есть, но формально нет.

А про топливо и его стоимость...От того, что мы в очередной раз скажем, что цена за топливо неадекватна на внутреннем рынке как и качество того говна, которое заливают в наши машины. Думаю в клубе есть не мало народу, кто катался на машине в Европу и заметил интересный факт, что на европейском топливе и ДВС работают тише и расход значительно ниже.

436
Опубликовано

так я и хочу понять, откуда цитаты - а то в интернете много всякого.

я вот привел цитату с достаточно достоверного сайта.

https://en.wikipedia.org/wiki/Road_tax#United_States 

вот вики.

собственно, и в твоей цитате написано, что транспортного налога - нет в сша.

какие-то налоги в цене на бензин там есть. но почему именно транспортный, если его у них нет - неясно )

но, собственно, это не так важно.

а по-русски про сша много всякой ерунды пишут.

в европе расход меньше т.к. более равномерное движение, меньше пробок. если шпарить на максималке по автобану немецкому - то не меньше получается расход )

436
Опубликовано

вероятно. а тут тоже иногда заправишься - едет, иногда - не едет )

от погоды , кстати, тоже зависит

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

как только тема ушла во флудилку, сразу все заглохло

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

как только тема ушла во флудилку, сразу все заглохло

бывшие адепты и жыпоренегаты ( в смысле предавшие марку ) не выдержали натиска истинных фанатиков и жыпоманьяков  :lol2:

182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

В марте выйдет новый список Минпромторга по налогу на роскошь, Тахо должны оттуда убрать в связи с появлением комплектации LE за 2990000. Налог будет 61 000 вместо 92 000.

Tahoe по прежнему в списках.

а вот Jeep-ов ни одного нету. Даже SRT  :D

http://minpromtorg.gov.ru/common/upload/files/docs/Perechen_2017_dlya_publikatsii.pdf

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Там примечание - "от 2 до 3 лет". 2017 год выпуска уже не облагается налогом на роскошь по причине появления комплектации LE.

Вот тут уже обсуждали: https://www.drive2.ru/l/467495852529681105/

818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

да просто надоело читать это по кругу  восьмой раз.

Не читай, зачем же садомазохизмом занимаешься? Что, все же нравиться?  :P

818
Опубликовано

Это не овер дорог,  это вам денег на него жалко .   Один раз тапки купили, тапки сносили . А теперь шасть в магазин и ...Итить ! Теже тапки по сути ,  но блин подорожали то как ...

конечно жалко, вернее не жалко, а более не целесобразно. Я за свои деньги хочу купить то что мне нравиться, а не то, что предлагают и за ту сумму которую я считаю обоснованной и оптимальной для каждого индивидуального предложения. Как я писал ранее ГЧ в свое время был неплохим альтернативным предложением на рынке и именно из-за его цены. А сейчас, при его ценнике он стал просто не актуален. Нет можно конечно посыпать голову пеплом, выпучить глаза, изогнуть позвоночник и брызгая слюною истерично орать что джип это круто, остальное всё и вся гавно, все вы нищеброды, а я куплю овера 2014 года да же если он будет стоить сто миллионов - дайте два!!!! Фанатизм, эндогенное расстройство с маньякообразным стремлением к обладанию материальным объектом при полной обструкции логического мышления, это тяжкий случай, но все же лечимый - арипипразол 30 мг; оланзапин 30 мг. и зипразидон, до 40 мг. должны помочб на первом этапе ;)

818
Опубликовано

по 4 млн за гранд 17MY мало найдется желающих отвалить

а за те же деньги `16 год или еще оставшийся в запаснике `14 много найдется желающих? 

нужно распродать стоки прошлых лет

а кто их будет брать при сегодняшней ценовой политике хрустлера? Кто яркий представитель класса, что покупает за почти 4 ляма новый авто 16 или 14 года, когда на улице уже март 2017? 

дизель с Евро-6  может оказатся геморройным . там сажевый фильтр полюбому . и обьемы продаж 17MY не покроют этот гемор .

может не может, это покажет время, на чем основано Ваше утверждение? Где пруф? А сажевый фильтр и так стоит и ни чем не беспокоит. 

была бы моя воля я бы его не ввозил вообще

а былабы моя воля на Марсе цвели цветы

когда скоро будет WK3

а будет ли? И что это за временные рамки "скоро" это когда? Завтра, через неделю, месяц, год?

Эраглонас ей ценник поднимет существенно

стоимость эры глонас с установкой от 20 до 40 рубликов, при цене гранда почти в 4 ляма не так уж и существенно

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

@Закат, Ну и на кой всё выше написанное?! Джип и раньше не был дешев, в благоприятные времена дороже по сути то были только что немцы, если кто то когда то купил Джип по цене пол ляма ниже прайса при прежнем курсе $, я бы задумался может не в марке дело, а конкретном экземпляре?!

Вот честно ну с нами то владельцами всё понятно, пусть будет кулик своё болото хвалит, но вот бывшие ведут порой более истерично, и выглядит это как самоубеждение, а вовсе не как объективность.

Далеко не все выбрали джип по цене, есть такие которые брали по совокупности потребительских качеств, ИМХО и до сих пор нет достойного альтернативного автомобиля!

Наверняка есть те кого замена радует больше, но это означает только то, что при выборе джипа он ошибся и это не был его автомобиль! подобный отсев честно говоря только радует, заипали стенания на тему хочу но подешевле.

522
Опубликовано

Вот и я про Тахо и толкую не первую страницу. Вот только сборка смущает :(

да не сЦы ты в самом деле...

там ничего такого нет, чтобы прям убиваЦЦа- вылезет, а может и нет пару косяков - тебе все устранят и бушь катаЦЦа без проблем.

522
Опубликовано

@Артемий, согласен...

Покупал я не только ради ценнега, но ради того, что сама машина и внутри и внешне нравится.

Ибо покупка Джипа с экономической точки зрения никогда не была выгодной )

Альтернатива Джипу есть и ее полно, только нет альтернативы, чтобы прям купил и забыл про Джип, чтобы прям ах как зацепило. Неа! :)

Ну а на счет подешевле... ну все хотят пожирнее и подешевле - так было и так будет есть! :)

Такова человеческая натура ненасытная.

Однако Артемий Батькович, сомневаюсь, что ты купишь за 4 ляма Джипа - как-то диссонирует сумма уплаты с машиной.

Ну не цена это Джипа и не его ценовая категория кто бы и чего не говорил :( не в ту степь полез Хрустлер.

818
Опубликовано

заипали стенания на тему хочу но подешевле.

ну так покупай 2014 год за 4 ляма, кто ж против, адрес подсказать? Вот тоько из-за того что "онжеджип" платить не соизмеримые деньги не правильно. Да три года назад он был реально в ценовом тренде да и по начинке соответствовал своей нише 2 ляма с плюсом. 

Заметь я езжу на гранде и покупал его осознано, и сейчас слезаю временно, со скрипом в сердце и только по причине отсутствия дизеля 17MY, ровно как и отсутствия какой либо переспективы его приобретения. Был бы дизель 17MY взял бы его и не задумывался об альтернативе, правда с оговоркой, если он был бы по адекватной, а не за залоблачной цене. А брать гранда 14-16 год по цене кукурузера/бмв/ауди/ровера/порше, извините я не готов на такие подвиги. 

365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Далеко не все выбрали джип по цене, есть такие которые брали по совокупности потребительских качеств,

я кстати, когда сел на Jeep GC после Honda Pilot - сразу почувствовал, что этот пиджачок "сидит лучше", мой размерчик. Вот в этой теме почти все фуллсайз нахваливают, а по мне, габариты Гранда - оптимальные.  Уж не говоря от харизме, которой у Пилота вообще нет. Последней каплей при выборе решения была новая коробка рестайла, новые фары и подогрев руля.

Из того что сейчас предлагает рынок в этом классе, чисто внешне - не нравится ничего,  вот клянусь, и это не лукавство. Нет, вру. Как ни странно, чисто внешне Форд Эксплорер после рестайла хорош, но с Джипа на Форд пересаживаться - меня дети не поймут.

Кстати, лет 6 назад мечтал о Durango, даже просчитывал вариант притащить из Штатов его... но после последнего рестайлинга совсем перестал нравиться, стал крупнее, ниже, с такими маленькими колёсами выглядит как минивэн... 

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

@Артемий,

Будем ездить на джипе всем назло :)

Уж как то начал подзабывать, как было раньше. :))

До WK2 Грандов было мало, ну скажем немного за день по Москве встречалось. Встречные, поперечные джипы всякие разные, заранее начинали тормозить в надежде угодить - пропустить другого джиповода :)

Кстати, дорестайлов по моим наблюдениям, стало значительно меньше, видимо уезжают в регионы. Рестайлы, всё еще встречаются достаточно часто, но думаю, что и они вскоре начнут испаряться.

Будем ездить вобщем как всегда, на эксклюзивном джипе, за 4 млн. :) , который кстати и продавать то потом будет не стыдно :)

Мой ZJ следующий хозяин ждал полтора месяца, пока продам/отдам ему.

WJ продал за 30 мин, после подачи объявления. Помню дал объявление, сходил покурил, спросил у жены почему никто не звонит :) тут же позвонили, еще через полчаса приехали и купили :)

с Джипа на Форд пересаживаться - меня дети не поймут

Да, вообще никто не поймёт, это просто нереально в трезвом уме

Изменено пользователем Евгений
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

может не может, это покажет время, на чем основано Ваше утверждение? Где пруф? А сажевый фильтр и так стоит и ни чем не беспокоит.

скушнаааа ... скушнаааааа с вами :D  :lol:

вот вы машину у дилера когда покупали хоть маленько поитересовались ее технической частью ???

на дизельных ГЧ поставляемых в РФ официально,  нет сажего фильтра, при этом заявленный экокласс Евро-4

при этом на тех же авто с тем же мотором в Европе сажевый фильтр есть !

Ах он ни чем не беспокоит ...ну конечно ... его же у вас нет. А был бы ,  так беспокоил еще как при пробеге от 80т.км и выше .

А как так получилось , что там есть а у нас нет ?  Да вот так . Договорились с кем надо - вот и получилось.

Кто такой пруф ваш мне не ведомо ...

У меня личный практический опыт. На машине с Евро-4 и сажевым филтром я ездил и в Европе ( ну там немного ... может тысяч 5-7 накатал )

и в России (  около 120 т.км )  и как не сложно догадатся дизель под капотом был  итальянским .  

То тэна в печке нет , то сажевик есть и не беспокоит , то про таблетки какие то,  то в 17году надо птску 17-м годом ,

а то опять революция случится ... ведь год то 17-й !   чертичо и с боку бантик ...  Перлы сезона прямо ...   

Больше писать вам не буду,  с вами реально скучно . 

Скажу напоследок :  Хорошо когда человек себе следующую машину выбирает кошельком . Плохо когда он этим кошельком думает ...

818
Опубликовано

на дизельных ГЧ поставляемых в РФ официально,  нет сажего фильтра, при этом заявленный экокласс Евро-4 при этом на тех же авто с тем же мотором в Европе сажевый фильтр есть ! Ах он ни чем не беспокоит ...ну конечно ... его же у вас нет. А был бы ,  так беспокоил еще как при пробеге от 80т.км и выше .

конечно не беспокоит, даже еслиб он и был, ну и что из того? Не моя это забота, у меня машина обслуживается у сервисменов, да и простят меня уважаемые мастера - это их проблема, не так, это  их работа,

А учитывая тот факт, что в моих планах стояло и будет актуально при появлении новой машины удаление всяческих экологических приблуд, а при необходимости и сажевого фильтра, так что это проблема не для меня. 

То тэна в печке нет

может и есть, может и нет, не знаю, не заметил я как то разницы и его присутствия. Машину прогреваю без включенного климата, как температура двигателя поднимется до +40 включаю авто режим, начинаю движение и более не забиваю себе голову проблемами. 

то про таблетки какие то

а ты бы к ним присмотрелся бы, судя по твоему изложению они могут тебе и понадобиться  :lol2:

Скажу напоследок :  Хорошо когда человек себе следующую машину выбирает кошельком . Плохо когда он этим кошельком думает ...

а я бы посоветовал бы не считать чужие деньги, а научиться зарабатывать их, чай не мальчик уже   :up:

Больше писать вам не буду,  с вами реально скучно . 

а мне кажется, что конструктивного диалога не получиться, в следствии того, что то ты чистый бред несешь, то какие то чеки просишь тебе представить, то обвиняешь во лжи, то выдергиваешь нужный для тебя контекст. 

Понимаешь, мне как то по фигу на твое мнение и умозаключения, у меня есть минутка я тебе написал и не более того. 

Я привык вести диалог с людьми умнее меня, от них можно получить нужную информации, узнать что нибудь новое, повысить свой уровень, а от тебя только мусор идет, по клаве то научился щелкать, а далее? 

Так как счет тебе еще нужен? Представить? 

Я не уверен, что остальным интересно читать наш словесный батл, за тем все остальные перлы только через ЛЧ, а за сим считаю дальнейший диалог не конструктивным.

Изменено пользователем Закат
1 104
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

Трейлблейзер и Прадо - дизельные проходимцы с задней неразрезной подвеской и разгоном до сотни от 12 секунд.

То есть если вы зажиточный пенсионер - заядлый дачник, то да. Рассаду свою по говнам довезете.

365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Трейлблейзер и Прадо - дизельные проходимцы с задней неразрезной подвеской и разгоном до сотни от 12 секунд. То есть если вы зажиточный пенсионер - заядлый дачник, то да. Рассаду свою по говнам довезете.

а правильные пацаны должны в городе первыми на светофорах жогать?  :lol2:

Так как счет тебе еще нужен? Представить? 

Уважаемый, счёт был мне нужен, а не Лобстеру, ты всё перепутал а хамском угаре.

но видимо я его не дождусь. Забудь. Трёп прощаю.

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

как легко простпя тема о выборе машины для себя превращается в грубый спор адептов и отступников. Как то более понятной становиться история средних веков.

522
Опубликовано

Жиры, что тут скажешь )

Как бы все это великолепие не начало глючить на наших морозах и при нашей грязюке с реагентами :(

А так то зачетненько :) Ручки правда от Теслы сперли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 168 гостей (Посмотреть всех)

• kainov
    • Евген119
    • flyinghollander
    • avdeevru
    • BolshoyV8
    • Gosudar
    • Shas13
    • matrixgreen
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8134
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.