Перейти к содержанию

передний кордан

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: ауди а6 2
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

Стуация мне не понятна машина по говнам не ездиет а решил включть полный привод фул тайм и провернуло шруз переднего кардана это почему так может быть. вроде не насиловал машину.

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

Машина? Раздатка? Вин?

Что значит "провернуло"?

гранд 2004г раздатка 242 каробка 42RE срезало все шлици внутри шруса. пошло лязганье я подумал что раздатка крякнула приехал к диагностам сняли кардан шрус просто болтается

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

я заказал фирмы краун сказали что америка и хорошего качества. незнаю меняли до меня или нет.

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

Парни подскажите вот мой кардан передний post-5412-0-75322500-1389711720_thumb.jpg срезало шлици внутри шруса и на самом кардане. а шлици на самом кардане съемные можно ли где их купить отдельно от кардана. а то в магазине коворят только в сборе.

post-5412-0-74391700-1389711910_thumb.jpg вот сами шлици вынул из кардана. беда чего делать.

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Покупай палку и шрус от москвича и к токарю. Он отрежет кусок от палки со шлицами и кусок кардана с сорванными шлицами по размеру, изготовит трубку для точного соединения и сварки. После сварки он же может проверить биение на станке.

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

Покупай палку и шрус от москвича и к токарю. Он отрежет кусок от палки со шлицами и кусок кардана с сорванными шлицами по размеру, изготовит трубку для точного соединения и сварки. После сварки он же может проверить биение на станке.

я так понял что шлици совподают с нашим шрусом. но это жесть. не намного дешевле выйдет наверно.

23
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 2.7дизель 2002 квадра-драйв лифт 2"
Опубликовано

не намного дешевле выйдет наверно

это самый дешевый вариант поверь...наш шруз 6500р. москвичевский в разы дешевле...токарь много не возмет!!!

кардан конечно странный <_< при таком шрузе да еще и шлицевое там сделали :blink: этот шруз со стороны раздатки?

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

это самый дешевый вариант поверь...наш шруз 6500р. москвичевский в разы дешевле...токарь много не возмет!!!

кардан конечно странный <_< при таком шрузе да еще и шлицевое там сделали :blink: этот шруз со стороны раздатки?

кардан не сам снемал но вроде шрус в мост шел. а я купил шрус 5700. только он тоще чем мой почему то. пока с магазна не забрал. кто то до меня нахимичил с раздаткой и карданами походу. у меня раздатка стоит 242 а по вин 247

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Вот тут какие то есть валы, но хз они это или нет http://www.driveshaftparts.com/components/jeep-components/

638
7 99 Lim
Опубликовано

Кстати посмотри код на самом кардане, и попробуй его по экзисту пробить, возможно ремкомплект есть

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

Вот тут какие то есть валы, но хз они это или нет http://www.driveshaftparts.com/components/jeep-components/

кардана похожего не увидел но зато шрус как у меня по внешнему виду похож шлици незнаю только и за 45 дольцев. а как там покупать?доставка платная что это за сайт такой

Кстати посмотри код на самом кардане, и попробуй его по экзисту пробить, возможно ремкомплект есть

наклейку не разобрать изнасилась блин:(

638
7 99 Lim
Опубликовано

доставка платная что это за сайт такой

С этого сайта клубень себе кардан притянул. Я себе тоже там заказал. Доставка само собой платная. Там при заказе можно посмотреть скока доставка будет. Ну и автоматом потом твои данные запрашивает, куда слать. Можно с карты Виза оплатить.

Кардан странный конеш. Угол мне кажется нехороший там. с крестом по идее шарнир Гука должен стоять. Может поэтому и кирдык ему пришел.

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

С этого сайта клубень себе кардан притянул. Я себе тоже там заказал. Доставка само собой платная. Там при заказе можно посмотреть скока доставка будет. Ну и автоматом потом твои данные запрашивает, куда слать. Можно с карты Виза оплатить.

Кардан странный конеш. Угол мне кажется нехороший там. с крестом по идее шарнир Гука должен стоять. Может поэтому и кирдык ему пришел.

честно говоря незнаю какой должен быть угол. спеца бы найти по этим вопросам. у меня и задний вроде такой же. смотрел на евроавто разборке так кардан похож не на 2004 год а на гарнда 3 походу.

638
7 99 Lim
Опубликовано

На Вжика передний кардан должен ставится с шарниром Гука, то есть три креста в итоге. Может и есть другие, но правильней на 3-х крестах)

51
Опубликовано
На Вжика передний кардан должен ставится с шарниром Гука, то есть три креста в итоге. Может и есть другие, но правильней на 3-х крестах)

На вжиках ни когда не было переднего кардана с шарниром Гука. Были с двумя шрусами и с одним. У kot525 обычный кардан, у меня точно такой-же. Он ставится шрусом к раздатке и крестом к переднему мосту. Родной шрус без компенсации удлинения поэтому кардан из двух частей и крупные шлици облиты пластиком и они компенсируют удлинение при работе подвески. Ищи убитый привод от москвича с нормальной шлицевой они одинаковые с нашими и новый шрус от москвича (800р), пыльник ставь старый только резинку от нивского внутреннего отрежь и завальцуй. Езжу так уже не один десяток тысяч км и все ок.

638
7 99 Lim
Опубликовано

На вжиках ни когда не было переднего кардана с шарниром Гука

С 2002 года пошли как у вас карданы, с одним крестом на 4,0, на 4,7 шли с Гуком, правда может еще от комплектации зависит. http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=0b1d664b-a39e-4a15-88c4-43bd43d311ab&SubGroup=QtUFrhKiZZCXyVAxQPtO%2frinePWkoubbP%2frqjiSCNLg%3d&T=[110]%20PROPELLER%20SHAFTS,FRONT%20AND%20REAR%20(PROPELLER%20SHAFT)

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

на вжиках с 242 шли на крестах

по теме, найди кардан на крестах с гуком, и фланец в раздатку, поставь и забудь на всегда о проблеме с передним карданом (ток крестовины менять и то смотря сколько ездить будешь),

иначе будешь снова и снова его чинить - менять шрус, сначала москвичевский, потом GSP (форд), потом драйвшаффтпартс, потом сам придешь к мысли о кардане на крестах.

итого по деньгам выйдет как новый кардан с завода...

ЗЫ мне хватило одного колхоза с GSP (ладно хоть он 900р стоил)

ЗЫЫ могу продать свой кардан на шрусах вместе с обоими фланцами, шрус к мосту без вопросов, шрус к раздатке стоит GSP проточенный, без лифта нареканий не вызывает (у меня на +2" подгуживал на волнах) дожидаться не стал, махнул на кресты

Изменено пользователем Kivin
51
Опубликовано

С 2002 года пошли как у вас карданы, с одним крестом на 4,0, на 4,7 шли с Гуком, правда может еще от комплектации зависит. http://www.elcats.ru...rqjiSCNLg%3d&T=[110]%20PROPELLER%20SHAFTS,FRONT%20AND%20REAR%20(PROPELLER%20SHAFT)

Заглянул я в энциклопедию а там нет ничего по карданам на вжик. Найти бы такой кардан с Гуком чтоб от зедки не колхозить.

Ссылка твоя не открывается без регистрации.

57
7 H.O.
Опубликовано

надо искать канадца с 4,7 на них вроде бы ставились на крестах

в белораше есть, но недавно возникли вопросы...

638
7 99 Lim
Опубликовано

Вот рисунок. Код кардана с Гуком 05019616AA, новый код 52853500AB. Цена писец. Поэтому себе с америки заказал на свой страх и риск)) Как поставлю отпишусь))

post-8713-0-58223900-1389765743_thumb.png

9
4/ JEEP WJ 2004 4.0
Опубликовано

На вжиках ни когда не было переднего кардана с шарниром Гука. Были с двумя шрусами и с одним. У kot525 обычный кардан, у меня точно такой-же. Он ставится шрусом к раздатке и крестом к переднему мосту. Родной шрус без компенсации удлинения поэтому кардан из двух частей и крупные шлици облиты пластиком и они компенсируют удлинение при работе подвески. Ищи убитый привод от москвича с нормальной шлицевой они одинаковые с нашими и новый шрус от москвича (800р), пыльник ставь старый только резинку от нивского внутреннего отрежь и завальцуй. Езжу так уже не один десяток тысяч км и все ок.

У меня кардан с компенсацией удлинения там в трубе кардана гуляет туда сюда.

на вжиках с 242 шли на крестах

по теме, найди кардан на крестах с гуком, и фланец в раздатку, поставь и забудь на всегда о проблеме с передним карданом (ток крестовины менять и то смотря сколько ездить будешь),

иначе будешь снова и снова его чинить - менять шрус, сначала москвичевский, потом GSP (форд), потом драйвшаффтпартс, потом сам придешь к мысли о кардане на крестах.

итого по деньгам выйдет как новый кардан с завода...

ЗЫ мне хватило одного колхоза с GSP (ладно хоть он 900р стоил)

ЗЫЫ могу продать свой кардан на шрусах вместе с обоими фланцами, шрус к мосту без вопросов, шрус к раздатке стоит GSP проточенный, без лифта нареканий не вызывает (у меня на +2" подгуживал на волнах) дожидаться не стал, махнул на кресты

А где все это можно найти? гарантий наверно ни кто не даст что куплю поставлю и будет работать. лифта у меня нет и машина женой эксплуатируется 90% по городу. может кто подскажет коды этих всех девайсов. или номера деталей для заказа.

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

поставил себе от 41-го москвича шрус , перед этим проточил у токоря, поставил, с гаража не выехал шрус сразу провернуло , разорвало сепаратор . Поехал и купил родной за 5.5. Сэкономить не удалось так как угорел на москвичевский шрус 1200 тык

57
7 H.O.
Опубликовано

У меня кардан с компенсацией удлинения там в трубе кардана гуляет туда сюда.

А где все это можно найти? гарантий наверно ни кто не даст что куплю поставлю и будет работать. лифта у меня нет и машина женой эксплуатируется 90% по городу. может кто подскажет коды этих всех девайсов. или номера деталей для заказа.

кардан не сам снемал но вроде шрус в мост шел.

кардан явно колхозный, и не совсем понятно где что

если у моста шрус, а у раздатки крест (одна крестовина у раздатки зло), то я бы такой колхоз исправил полностью и поставил либо стандартный кардан на шрусах с заменой фланца на раздатке

либо купил кардан с гуком от зетки и поставил его с заменой фланца на мосту (благо фланцы для д30 не редкость)

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

Чет ничего не понял а этот шрус же вроде на вжика идет

3C801723.jpg&Size=800x600&MethodType=8

57
7 H.O.
Опубликовано

Чет ничего не понял а этот шрус же вроде на вжика идет

3C801723.jpg&Size=800x600&MethodType=8

судя по картинке да, похож очень

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

На сайте экзиста он копейки стоит посмотрел по каталогу вбил свой вин он выдал это

http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=7F406574&cn=Jeep_Grand_Cherokee_II_4.0

57
7 H.O.
Опубликовано

москвичевый тоже копейки, ГСП тоже...

у екзиста появился подбор запчастей по ВИНу?

у экзиста обычно так, если в графе кол-во стоит галочка, а не цифра, то хрен привезут, нет их на самом деле

я так оригинальный ремень у них пытался выманить, был по 680р :)

понятно что это было игрой, но было интересно, 6 раз снимали заказ, пока в каталоге не остался только один за 2500р :)

ЗЫ какой шрус ставить это дело личное, тем более что варианты уже давно расписаны, у ТС проблема немного глубже (как мне кажется) чем просто замена шруса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.