Перейти к содержанию

Grand Cherokee 2014 vs Toyota Highlander 2014

Mirox

Рекомендуемые сообщения

654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

А мне не понравился, какой-то недоделанный азиат получился!

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

Хайлендер это элитный большой паркетник, тут и сравнивать нечего.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Хайлендер это элитный большой паркетник, тут и сравнивать нечего.

А в чем элитность?

25
Опубликовано
@Oleggro,

А в чем элитность?

в о делке, комфорте, и цене за все это. Если придираешься к слову элитный, то тогда я скажу - премиум класса
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@rf-13, по прежнему не понимаю что там элитного или премиального в отделке ?

Кожзам который там применяется, мягкий пластик панели, с фальшивой прострочкой, может быть натуральное дерево, настоящий полированный алюминий?

Какието навороченные технические решения - продвинутая система привода, адаптивная пневмоподвеска, регулируемые амортизаторы, контроль слепых зон, активный круиз???

Вы простите, я правда пытаюсь понять что премиального вы там увидели?

Я сам в начале топика говорил что новый хай разительно отличается от предыдущего в лучшую сторону по салону, но в упор не вижу ничего премиального, и даже намека на элитность

25
Опубликовано
@Oleggro, ну посмотрите кроссоверы за 1-1,3 миллиона и сравните с хайлендером и увидите в чем разница. Это и будет премиум в классе кросоверов. Хотя он конечно переоценен.
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@rf-13, вы еще с шевроле-нивой предложите сравнивать

А почему не с эвогом, не с rx, акурой или тем же jx? Или у ауди, бмв и фолькса нет кроссоверов в том же размере?

Мы в конце концов спорим о том, является ли гранд даже в комплектации саммит премиумом, а тут вы в этот класс хайлендера засовываете...

25
Опубликовано
@Oleggro, нет конечно, не засовываю. Если посмотришь ранее, я так и сказал, что это несравнимые машинки.
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

В наше время в премиум уже попадает масса авто и к сожалению не по качеству убранства и внешнего вида, а по цене. То что в штатах обыденное при перегоне в рф превращается премиум.

Хай в премиум рано записывать, даже с учетом его облагороженного внешнего и внутреннего убранства. Машина из сегмента обычных паркетников.

25
Опубликовано
@MJGC, я и сказал что она переоценена, но это явно не класса кашкай, так что не совсем уж и обычная.
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Oleggro, нет конечно, не засовываю. Если посмотришь ранее, я так и сказал, что это несравнимые машинки.

Ну как не засовываете?

Если хай элитный кроссовер, то что тогда бмв, акура, лексус и рэнж ровер?

Определять элитность по цене, да еще тут же говоря что она завышенная и машина столко не стоит, а следовательно элитной не является это вообще у меня не укладывается, честноговоря

25
Опубликовано
@Oleggro, хай с лексусом и рендж ровером я бы не сравнивал. Разные машинки.
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

А при чем тут их сравнение? Я тоже их не сравниваю.

Но есть машины которые при всей их несравнимости друг с другом, входят или почти входят в круг, который называют премиумом или элитным классом.

Я думаю никто не будет спорить что в этот премиальный класс входят топовые модели ауди, мерседес и бмв, рэнж ровер, ягуар, как минимум одной ногой в нем лексус, инфинити, акура. Гдето около этой планки пытается подпрыгнуть саммит гч, но каким боком туда входит хай, обьясните мне?

С каких пор ценник в два ляма за топ стал пропуском в класс премиальных и элитных авто?

По вашей логике если я запор обошью крокодиловой кожей и поставлю туда магнитолу от бэнг энд олафсон, и выставлю на автору за три миллиона рублей, этот запор станет премиальным автомобилем, представителем элиты?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

[ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

"Об одном жалею" (с) - дилер давал хорошую скидку на 5,7 а я пошел на принцип и хотел отторговать еще 25 штук до ровной цифры, а они не согласились, я плюнул и взял 3,6 :( жабу то я давно удушил уже, и теперь так абидна...

25
Опубликовано
@Oleggro, почитай обзор про новый хайлендер, его называют кроссовером премиум класса.
163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Премиум класс отличается множеством дополнительных и второстепенных устройств, целью которых является высокий уровень комфортности и обеспечение особенных дополнительных функций. Модели премиум класса, как правило, очень сложны и обладают многочисленными достоинствами для упрощения использования и расширения возможностей применения в повседневной жизни. Функции могут быть, как самыми простыми, так и супер сложными...бла-бла-бла

В общем чем больше фишек, тем более премиальный. В один прекрасный момент количество фишек достигает критической массы и БАЦ. Следующий уровень: элитный!!! Чё потом?)))

163
6 Limited RS
Опубликовано

Да и вообще, наверное только субару не стыдится истинного названия класса : универсал повышенной проходимости. Остальные решили просто ублажить слух покупателя, ведь КРОССОВЕР звучит гордо. Типа вообще не от мира сего. А выпуская переднеприводную версию, почему бы просто не классифицировать как лифт-хетч? ИМХО

@Legion8607, а потом как в сказке

Сидит старуха у разбитого корыта :lol2: :lol2:

в точку! ))) Изменено пользователем Legion8607

а вы никогда не задумывались о такой вещи,как гарантийная политика?  в тойоте под гарантийный случай попадает все. были даже случаи,когда под гарантию попала обшивка сиденья. нет,оно не порвалось. оно чуть выцвело на солнце. ну а уж про остальные вещи и говорить не приходится. даже элементы подвески,диски колесные и много чего несвойственного остальным производителем авто.поверьте,я сам отработал в тойота-лексус мастером цеха много лет и знаю что там к чему.это не реклама,я оттуда давно уволился))))посему,при всей моей любви к jeep умом я выбрал бы тойоту.просто,чтоб  не парится с авто. и да простят меня владельцы wk))))

163
6 Limited RS
Опубликовано
,ну это политика компаний. По большому счету Тойота этим и держит марку. Отношением к покупателю и , в последующем , потребителю, но ни как не качеством и премиальностью

по моему мнению эти авто не конкуренты. тем кому надо не парится с дилером и чтоб им там зад лизали- это в тойоту. а кому нужна харизматичная машина- этим в jeep

163
6 Limited RS
Опубликовано

В тойоту сел, чертыхаясь завел и поплелся уныло до места назначения :(

Ну так Премиум не позволяет форсить. )))

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Oleggro, почитай обзор про новый хайлендер, его называют кроссовером премиум класса.

Дружище, ты правда считаешь это убойным аргументом?

Из сказанного я могу сделать только один вывод - обзор делался на деньги тойоты :))))

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Да и вообще, наверное только субару не стыдится истинного названия класса : ))

Чтото я не слышал чтобы они так называли не аутбек, а форестер и трибеку

А на их сайте http://www.subaru.ru/m/ висит обьява "кроссоверы субару на особых условиях"

163
6 Limited RS
Опубликовано

Это не их сайты)). Вы сами и написали Subaru.RU

Не скажу за форика с трибекой, а аут именно так и позиционировался

@merdok,ну это уж у каждого свой взгляд на эти вещи))) да,мне нравится джип,но не устраивают оффициалы. посредственно отношусь к тойоте,но качество обслуживания выше всех похвал.по сему я так и сказал. умом- тойоту,душой-джип 

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Это не их сайты)). Вы сами и написали Subaru.RU

Не скажу за форика с трибекой, а аут именно так и позиционировался

Ну так аут и есть универсал повышенной проходимости, как оллроуд у ауди и аналогичные модели у фолькса, шкоды...

Не думаю что сайт субару ру создан кемто кто не обязан подчиняться корпоративной терминологии субару :)

10
Автомобиль: другой марки
Опубликовано

Тоже самое, только вид сбоку :)

За то в грандейку сел, завел и покатил как прынц Датский! Даже настроение поднимается от управлением этим красавцем :)

В тойоту сел, чертыхаясь завел и поплелся уныло до места назначения :(

И всё же в Тойоте почаще получится чем в Жипе - сел, завёл и покатил ...  :shades:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.