Перейти к содержанию

Упало давление масла

Артем Макаров

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ (WG) 1999г. 4.0L
Опубликовано

Люди добрые помогите! Заводил тачку при -25, завелась все нормально, но через минуту давление масла начало падать на глазах, упало на ноль и загорелась красная надпись! Может кто догадывается что это может быть? для начала грешу на датчик, где он находится? не могу найти!!!!

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@Артем Макаров, работа двигателя изменилась хоть как нить при падении стрелки?? если кроме стрелки никаких нареканий, то это датчик. у меня пока не нагреется, то раз 50 может упасть и поднятся. кстати если будешь менять таки датчик давления, то не советуу гнаться за оригиналом, ибо я себе поставил, он сейчас помер, прошел всего тыщ 5-6 и ровно 6 месяцев.

1
Опубликовано

Вы бы еще написали какой у вас автомобиль!

Jeep Grand Cherokee WJ (WG) 1999г. упс про двигло то не написал!! 4.0L

если 4.7 то над масленым фильтром!

4.0L,  какой то не понятный приборчик стоит рядом с фильтром, вернее сантиметров на 8 правее, к лобовине!

работа двигателя изменилась хоть как нить при падении стрелки?? если кроме стрелки никаких нареканий, то это датчик. у меня пока не нагреется, то раз 50 может упасть и поднятся. кстати если будешь менять таки датчик давления, то не советуу гнаться за оригиналом, ибо я себе поставил, он сейчас помер, прошел всего тыщ 5-6 и ровно 6 месяцев.

Вроде не изменилась, но страшно :) пока морозы стоят, не буду мучать. все проводки такие замерзшие и хрупкие, ужас!!!!

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: WJ 2.7CRD
Опубликовано

У меня тоже давление упало, долил масло с утра - появилось. Проехал километров 10 - снова упало. Даешь газа поднимается, на холостых падает. Позже перестало подниматься. Кроме датчика что может быть?

В понедельник собираюсь поехать к ремонтникам пусть манометром измеряют. Или забить?

15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

У меня тоже давление упало, долил масло с утра - появилось. Проехал километров 10 - снова упало. Даешь газа поднимается, на холостых падает. Позже перестало подниматься. Кроме датчика что может быть?

В понедельник собираюсь поехать к ремонтникам пусть манометром измеряют. Или забить?

Лучше уж помереть, а то забить может дорого выльется! У меня тоже давление скакало (но на кочках), оказался датчик умер!

0
Автомобиль: WJ 2.7CRD
Опубликовано

Был сегодня у мастеров. Сняли датчик. Все клеммы залиты маслом. Давит через него. В общем постанова такая: при нагреве двигателя падает давление. Иногда до нуля (по датчику). Заменили масло, фильтр, помыли датчик, вкрутили. Сначало при прогреве снова упало, потом ездил нормально 1\4 давления показывает. В общем менять его буду.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7crd 2002
Опубликовано

У меня такая же беда была.Всё уже переделал, но никак не остановлюсь.Вроде бы и ремонт двигателя сделал, когда оборвало крепления масляного насоса и болт в маслоприёмник воткнулся, благо резервное отверстие есть, хоть и меньшим диаметром. Ещё с Киева до Владика доехал...Обошлось меньшей кровью с расточкой повреждённого колен-вала, а так бы клина впоймал. Ребята смотрели, но давление апосля ремонта показывало 0,2 - 0,3 от деления шкалы, мастера типа сказали, что так и должно быть, в движении на 2,5...3,5 ведь. Потом вдруг после смены масла стал моросить датчик, и более сотни не поедешь, после сотни датчик ронял стрелку в ноль, выпрыгивал чек и ехать было как то страшновато. Теперь и наверное ошибка не даёт переключить на пятую. Датчик сменил, и нормуль так, на трассе и 140 и 150, на оборотах в 3200 кажется, но не переключается сволочь. И двигло прогретое и вдруг учора когда останавливаешься и стоишь на холостых, опять стрелка в нуль и опять чек...С чего начинал, ктому и вернулись...Ааааа!!!Задрочил!Может и прокладка поддона при смене масла, и болты не докрутили, и чего только не может быть, но самый верный способ - начинать с механического замера давления масла манометром, жаль у нас нет умельцев, это же надо ведь университетское образование, чтобы вместо датчика манометр воткнуть...правильно мыслю?

• 3 недели спустя...
1
Опубликовано

Пешёл я и купил монометр, замерил, четверку показывает! снял когда провада с датчика, так там клемы в масле, Новый поставил, в первые дни почему то давление на прогретой машине на холостом падало до 1, сейсас выровнялось, на холостом ниже трех не падает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.