Перейти к содержанию

Трофи рейд Весна 2014

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

@Deonis, да, Ден.. Вот так вот... Кстати, помнишь парней орловских, на красном 4-ранере на 33-х колёсах?.. Вот они больше других тобой интересовались... Я говорю им, типа: "Вон, всё просохло в этом году и такого, как тогда не будет.. Негде." А потом, после того, как они за водой гоняли, едут мимо нашего лагеря грязные и орут мне радостно: "Димааан!... Там есть ГДЕ!!!" :wizard:  Ну и я тож полез и пришлось лебёдится, т.к. ни понижайку не включил, ни сдувался, ничего... Так что - сезон открыт!.. :tanksmile:  :alko4:  :drinks:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Из-за того, что много сухой травы и ветер - весьма пожароопасно. На мероприятии, например, сгорело два лагеря с палатками, барахлом и т.д. Неско машин так же пострадало от огня. Так что, надо быть аккуратнее и нам. :rtfm:

@Deonis, Думаю когда будешь новую тему открывать, нужно дополнительно прописать о наличии у ВСЕХ экипажей исправных огнетушителей....

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Ну вот и прошло мини открытие сезона.

Кто то все проверят способности JeepA и возможности новой резины

А кто то только осваевает внедорожные единоборства. Бежали спасать увязжего увязли сами)))

Грязи понабрали для лечебных ванн достаточно, теперь можно и домой))

Блин, ну Лёха как всегда, зато в мехах :))))

исправных огнетушителей....
Виталь, это слабо поможет... Пал, по сухой траве и при ветре, несётся так, что не потушить уже... К тому же, огнетушителем надо уметь пользоваться (да и достать быстро не получится... завален барахлом) , и быть трезвым...желательно. Помогает канистра с водой у костра "на стороже" и хоть один бодрствующий чел в лагере (в первом случае, кстати, была девушка, но она спала в палатке и еле выскочить успела, а все уехали на сплав...). Надёжных вариантов - два. Либо окапываться, либо выбирать место для лагеря там, где гореть нечему. 
Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Значит просто окапываем костер и после посиделок заливаем водой...

Изменено пользователем Zloy - Vitara
284
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo
2002
4.0
242
Опубликовано

Значит просто окапываем костер и после посиделок заливаем водой...

:good:  :good:  :good:

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Я думаю что на берегу водоема не должно возникнуть проблем с огнем, хотя зарекаться не стоит.

Мне лебеду поставили, работает))) не совсем так как хотелось, но думаю на вытаскивание из грязи не повлияет.

Осталось ходовую подшаманить, масла поменять и грм махнуть. Так что если все пойдет по плану к 25-му буду готов в полном объеме.

415
Опубликовано

Я хотел что бы броня на которой губы должна была быть выше и по высоте быть или как лебеда или чуть выше самой лебеды, а получилось немного ниже. При лебежении вверх боюсь вырвет губы эти. Сама площадка по моим желаниям должна была быть как бы не квадратом выступать а с диагональными сторонами.

Но получилось так как получилось...

post-11172-0-99223100-1397489417_thumb.jpg

415
Опубликовано

Дизайнерских изысков не отыскать, но седлано все добротно, металл толстый, все приварено, прикручено на славу.

284
2002
4.0
242
Опубликовано

Дизайнерских изысков не отыскать, но седлано все добротно, металл толстый, все приварено, прикручено на славу.

В этом деле, дизайн не главное, главное - надежность)) грязью закидает и все очень даже гармонично выглядеть будет))

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Но получилось так как получилось

А по чему так получилось?это их косяк?или ты сам недообъяснил?

415
Опубликовано

Это да, но все де хочется что бы все гармонировало.

Но больше всего придает гармонии грязь)))) так что будем облагораживать машинку с 25-го числа)))

Получилось так потому что я недопонял что мне объясняли, а они недопоняли что я им рассказывал. На момент примерки я приехать не смог, а когда уже все было приварено менять что-либо уже было поздно.

Языковой барьер помешал дизайнеру понять что нужно)))

1 247
Опубликовано

На момент примерки я приехать не смог, а когда уже все было приварено менять что-либо уже было поздно. Языковой барьер помешал дизайнеру понять что нужно)))

Думаю всё выдержит  :good: .мож.это только на первый взгляд  :secret:

284
2002
4.0
242
Опубликовано

тогда можно будет более пологим его сделать, наварить раскосины от выступающего кронштейна лебедки

415
Опубликовано

Да я как бы не сомневаюсь в том что выдержит. Седлано все из толстого металла и приварено прикручено все конкретно. Меня только дизайн напрягает немного.

1 247
Опубликовано

Меня только дизайн напрягает немного.

Не говори ни кому.так и надо.да и сам привыкнешь :secret:  

415
Опубликовано

Ну надо еще посмотреть с закрытым капотом, а то в гараже места было мало и темно и капот открытый...

Вот буду забирать на неделе авто, будет видно полностью. Может и не так страшно будет выглядеть ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.