Перейти к содержанию

Вопросы по раздатке 247

aleksei1111

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7
Опубликовано

Всем доброго дня. Приобрёл ГЧ4.7 2000 год,квадра драив.При пробном заезде обнаружил что при движении 4LO имеется какой то сильный шум какие то удары. На обычном режиме ни чего подобного не наблюдается все колёса гребут. Что может быть и как с этим боротся? Зарание всем спасибо.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimanoiD

8

• Erzhik_Ast

7

• genarjok

7

• Crematory

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

Всем доброго дня. Приобрёл ГЧ4.7 2000 год,квадра драив.При пробном заезде обнаружил что при движении 4LO имеется какой то сильный шум какие то удары. На обычном режиме ни чего подобного не наблюдается все колёса гребут. Что может быть и как с этим боротся? Зарание всем спасибо.

цепь раздатки помирает

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

цепь раздатки помирает

Седня за это со Стасом разговаривал, у меня есть, и у него тоже бывает, причем цепь на раздатке он менял недавно. Я тоже на цепь грешил.

0
Опубликовано

похоже что цепь в порядке а просто не до включается и нейтралка тоже не наместе примерно по середине между N и LO. как такое может быть. Причём всё на месте снаружи.Трос снял у рычега 3 положения.

0
Опубликовано

А где можно найти картинки что у "мишки" в животе?Я имею в виду раздатку247.

0
Опубликовано

Всем доброго дня,вечера,ночи.Вообщем вскрыл я сегодня раздатку.1.стерлась вилка переключения раздатки(причина отсутствие масла его было 400грам). 2.люфт в хвостовике рыздатке(от сюда оно и вытекло). При всём при этом передок подключался хоть и с опозданием.

Всем доброго дня,вечера,ночи.Вообщем вскрыл я сегодня раздатку.1.стерлась вилка переключения раздатки(причина отсутствие масла его было 400грам). 2.люфт в хвостовике рыздатке(от сюда оно и вытекло). При всём при этом передок подключался хоть и с опозданием. К стати в раздатке есть фильтр который тоже забивается как у меня на 3 фото видно.

post-13898-0-05373900-1360178892_thumb.jpg

post-13898-0-12869600-1360178912_thumb.jpg

post-13898-0-21606300-1360178971_thumb.jpg

Изменено пользователем genarjok
0
Автомобиль: WG'99 4.7 LTD - SOLD
Опубликовано

Мда, у меня та же история что и у ТС, передок автоматически подрубается только после продолжительной поездки. После длительной стоянки перед включается только принудительно в пониженном ряду трансмиссии. aleksei1111, в чем была проблема, к чему готовиться?

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

я раздатку в оконцовке выкинул

0
Опубликовано

Всем доброго дня. Ночинил я свою раздатку. Заминил сальники,вкладыш в хвостовике и вилку переключения. Всё помыл собрал заправил новым маслом и работает как новая :hands: .Конечно если развалилась муфта то я бы не делал.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Всё помыл собрал заправил новым маслом и работает как новая

Молодец! :good: Поздравляю!)

• 1 год спустя...
22
Автомобиль: ZJ 5
Grand Cherokee -3 WK (2005-2009)
Опубликовано

Други подскажите как она должна работать.

А то тут на даче на снегу стал выезжать на повышенной задним ходом под горку,а вжик и не едет буксуют задние колеса,передние стоят на месте.Потом проверял на ровном в поле по снегу на повышенной ПП работает.Понижайку вкл и выехал.А сегодня на асфальте начал разворачиватся,а он колом встает и не едет,руль ставишь ровно поехал.Начинаешь опять поворачивать он упирается ну я газку и хрусь левый шрус в мясо.

Масло менял тысч 15000 назад,залил какое положено.

Читать здесь: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm пункт №2
Должны крутиться как минимум одно переднее и одно заднее если нет самоблоков в мостах. Если с самоблоками то это отдельная тема, но минимум такой же.
P.S. А с газком на асфальте на пониженной это ты здорово придумал. Больше так не делай.

Изменено пользователем Гость
22
Опубликовано

Читать здесь: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm пункт №2

Должны крутиться как минимум одно переднее и одно заднее если нет самоблоков в мостах. Если с самоблоками то это отдельная тема, но минимум такой же.

P.S. А с газком на асфальте на пониженной это ты здорово придумал. Больше так не делай.

Да это я читал,я не могу понять она должна на повышенной с вывернутыми колесами тормозить или нет.А газку я дал на повышеной когда ехал на работу.

Я так подозреваю что у меня муфта в раздатке помирает.

Если вывернуть руль до упора (ногу с газа убираем) то скорость падает немного, так и у меня, и у всех кто отписывался по данному вопросу, чуть приотпускаешь руль и скорость увеличивается. А по проблеме - ну да, по ходу муфте кердык

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

В условиях города и наилегчайшего бездорожья достаточно повышенной передачи. Как только хотите съехать на целину или др.глубокий снег, то лучше пониженную.

22
Опубликовано

Если вывернуть руль до упора (ногу с газа убираем) то скорость падает немного, так и у меня, и у всех кто отписывался по данному вопросу, чуть приотпускаешь руль и скорость увеличивается.

Вот у меня такие же симптомы.Но муфту буду заказывать.

• 1 месяц спустя...
143
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Здравствуйте! А кто подскажет как менять сальник раздатки, какие тонкости там есть. Сегодня залез под машинку а там вот это:  Буду очень благодарен 

post-7642-0-76195000-1396962299_thumb.jpg

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@Jeep 4.7, вроде как там просто снимается кардан, вынимается старый сальник и ставиться новый.

1
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

Crown    04638902    Втулка

Если на хвостовике разбит подшибник скольжения, как это часто случается и легко проверяется, то замена сальника как правило не помогает, на себе проверил. Сальник оригинал брал. Так что сначала устранить люфт, а потом и сальник сразу поменять.

Блин!!! Купил сальник, заменили на СТО, покатался, а течь масла с хвостовика раздатки не перестала!!!!!
Что делать??? действительно ли как вы описываете - все дело в скользящем подшипнике??? как его проверить??? :wizard:

1
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

Народ, кто подскажет по 247-й? При заведенном автомобиле переключаю на нейтраль свободно, а на понижайку и обратно в полноприводный режим треск и не переключается. АКПП в положении N.  Вилке перключения карачун пришел?

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

У меня так было. Недавно с сугроба вылазил, переключается тихо.

Жаль что работает только на пони жайке.

Изменено пользователем Игрок
54
Опубликовано

И ещё. Если заднюю крышку снимать где цепь стоит, прокладка нужна или герметик, мли тупо заворачивать с моментом? Неразу просто в раздатки не лазил.

И фильтр, всетаки там есть или нету?

54
Опубликовано

Да надо бы глянуть чё там есть внутри. Жижи как раз литрушка валяется. Крестовинки будуменять, гляну что там.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Жижи как раз литрушка валяется
там 1.5 литра. там еще есть подшипники которые меняются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.