Перейти к содержанию

Лифт на 2" - вопросы и решения

Рекомендуемые сообщения

ток что взял на передок Ранчи5000.... по 2тыра/шт )))))) товарищ брал года полтора назад себе на Гранда, но так получилось что продал машину так и не поменяв аморты

удачно подвернулось, поздравляю!.. :hands:

Изменено пользователем Stratovarius
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

на ебее рауч кантри 4 штуки 7500 с доставкой сюда выходят :ok:

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано

поставил аморты... ну что сказать, первое впечатление по дороге "автосервис - дет.сад - дом" : передок на Ранчо - идеален - в меру упругий

зад - на газелевских Плаза - *опа слишком уж жоская - прыгать не прыгает как мячик, но рельеф дороги повторяет с точностью - всеж слишком они жоско-мощные..... кстати после установки амортов мне кажца зад еще сильне подзадрался, т.е. аморты слишком сильно выталкивают, хоть силовик в *опу ставь..... кстати они не намного длинее родных KYB которые стояли - длинее всего на пару сантиметров..... вобщем поезжу пока - если не прикатаюсь то выкину нах и поставлю на опу Ранчи тоже "колхозинг эксперементиш" уже занимацо не буду)))))

на ебее рауч кантри 4 штуки 7500 с доставкой сюда выходят :ok:

не знай как нга ебее, а в магазе местном в наличии ток Габриель= 2300, а мопар и монро по 3500руб/шт под заказ.... на крузаки и прочие японы по 1500руб/шт а на европейцев и амеров у нас накручивают Изменено пользователем meodin
9
Опубликовано

вобщем пока склоняюсь к мысли что придецо газелевские амморты которые в *опе выкидывать ставить либо тюненые под лифт 2" либо подбирать от Раннера/Теранно или еще от кого но с этими просто пипец - с Газелеквскими амортами по моему можгно пружины ваще выкидывать ибо они нах не нужны))))))))

Изменено пользователем meodin
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Такой вопросец:

при новых штатных пружинах и амортах с резиной 245\70\16 какое расстояние от центра колеса до края крыла?

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

Ребят а если нет лифта вообще - на след год хочу постаивть себе чуть побольше резинку

щас сток - 235/65 R17 хотел 245/70 R17 без всяких подрезанйи и прочего, резину хчоу АТшку. Не будет ли "натирать"? по калькулятору получается тчо 30.5 да и мне больше не нада. возможно лифтануьс на 2 дюйма но не больше. амортами и пружинками

9
Опубликовано

С лифтом - без проблем, без - хз.

товарищ ставил 245/75-16 (тож самое что и 245/70-17) безо всякого лифта..
0
Автомобиль: джип wj
Опубликовано

У меня при лифте 2" стоят 255/70 р17. Т.е. 31". Спереди ничего не задевает. Сзади при максимальном уходе колеса в арку немного задевает аммортизатор. Кстати расстояние от центра колеса до арки 53 см.

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

У меня при лифте 2" стоят 255/70 р17. Т.е. 31". Спереди ничего не задевает. Сзади при максимальном уходе колеса в арку немного задевает аммортизатор. Кстати расстояние от центра колеса до арки 53 см.

Что за марку\модель резины поставил? В нишу запаски колесо влезает такого размера?

0
Автомобиль: джип wj
Опубликовано

Резина купер дискаверер атр. Про запаску не знаю. У меня там стоковая запаска лежит. Хотел брать купер ст, но такого размера не нашел.

• 4 недели спустя...
9
Опубликовано

интересно у тя 255/75-17 я ставил 235/85-16, твои колеса по калькулятору по идее больше чутка моих (по диаметру почти на сантиметр) но бампер ты смотрю не подрезал, а мне пришлось подрезать и подкрылки притягивать к нему - и думаю еще немного подрежу.....

9
Опубликовано

нигде ничего "не натер" ? я имею ввиду колесами такими: (тож самое что и 245/70-17)

ой чота не увидел своевременно ..но лучше поздно чем никогда) на 245/75-16 безо вякого лифта НО с нормальными почти непросевшими пружинами (чисто визуально сравнивал со своим) нигде ничего не натирало у товарища. но опять же от производителя и марки резины зависит.. ибо та же 245/75-16 у каждого производителя будет реально свой размер - читай мой пост выше - мне при лифте 2" и резине 235/85-16 пришлось существенно бампер подрезать (иначе колесо просто не поворачивалось) а ТС вон 255/75-17 (которая по идее чуть больше моей) воткнул ничо не подрезая.

Зы: у товарища без лифта 245/75-16 стояла зимой Хакка шипованная, летом незнай какая - неинтересовался

Изменено пользователем meodin
  • 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
WJ
4
7L
2003
Опубликовано

Ну вот и установил я проставки. 2" пружинные 5 штук и ступичные. Резина 275*60*17 до установки проставок практически не цепляла, а щас шеркает, причем когда назад сдаёшь с вывернутым рулем. Цепляет чуть за край бампера и сильнее за арочную защиту. А вот ещё чё, чудо мастера во время замены передних сайлентов верхних рычагов(два на мосту запресованы) путём выкатывания моста, умудрились загнуть демфер в трёх местах и мы его сняли (демфер), но я так понимаю это не должно влиять на шерканье. Слышал что режут бампера, но немогу найти фотки как это выглядет.

Сегодня проехался по кузовщикам, но готовы взяться с глобальной переделкой и перекраской бампера.

Киньте пожалуйста ссылкой.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE II.2004 г. 2
7 CRD
Опубликовано

Приобрел такой набор http://www.ebay.com/itm/360397313565?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

куда что ставить- не пойму. прошу помощи знатоков...

Вперёд - проставки с выступом, под пружины, (выступом вниз), и проставки под отбойник (маленькие), назад - проставки под пружины и проставки под амортизатор, снизу. ;)

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Вперёд - проставки с выступом, под пружины, (выступом вниз), и проставки под отбойник (маленькие), назад - проставки под пружины и проставки под амортизатор, снизу.

я вот не понял,как под аморы ставятся проставки

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

и проставки под амортизатор, снизу.

Неа, не так. Это комплект проставок под пружины и отбойники, аморы здесь не трогаются.

0
7 CRD
Опубликовано

так как ставить-то? :crazy:

какую резинку куда??? и металлические прямоугольники куда?

подойдет-ли под дизельную машину?

Изменено пользователем fai
983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

подойдет-ли под дизельную машину?

"все одинаковые" :) подойдет.

какую резинку куда???

Значит так.

Большие с конусами - под передние пружины (ставятся на кузов, сверху пружин, между родными резинками и кузовом)

Еще больше, с маленьким бортиком и снятой фаской - под нижние пружины.

маленькие бочонки - проставки под задние отбойники

и металлические прямоугольники куда?

прямоугольные - проставки под передние отбойники

PS - себе проставки под отбойники не ставил.

PSS: 7777-е сообщение :rolleyes:

Изменено пользователем NEW
0
7 CRD
Опубликовано

Большие с конусами - под передние пружины (ставятся на кузов, сверху пружин, между родными резинками и кузовом)

Еще больше, с маленьким бортиком и снятой фаской - под нижние пружины.

маленькие бочонки - проставки под задние отбойники

нижние пружины - это под пружины?

5
Автомобиль: TOYOTA TUNDRA 5.7
Опубликовано

Приобрел такой набор http://www.ebay.com/itm/360397313565?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

куда что ставить- не пойму. прошу помощи знатоков...

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/FAQ/spacers.htm

Удачи!

0
7 CRD
Опубликовано

зад поставили, а для переда заказал проставки...

ВСЕМ спасибо за помощь!!!

0
7 CRD
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 574
    • Максимум онлайн
      1 398

IvanCh
    Новый пользователь
    IvanCh
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.