Перейти к содержанию

братцы выручайте только стал джиповодом и куча проблем

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: wj 1999
Опубликовано

проблема вот в чем .недавно купил джипа не дорого изломан передний мост мост отремонтировал а с электрикой разобраться не могу.не работает уровень бака датчик в баке поменял ни чего не изменилось. не работают стеклоподьемнтки. кнопка блокировки и зеркала работает. в резинке между дверями смотрел провода целые .на бортовом компе не показывает сколько бензина осталось и вобще по бензину ни какой информации.спидометр то правильно показывает то занижает показания. на панели не горит лампочка что свет вкл и дальнего света а сам свет работает. живу сам в глубинке толкового электрика нет. помогите чем можете буду рад любой инфе .

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

На сайте в разделе "Файлы" есть мануалы со схемами и прочим.

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

ну пока яндекс и гугл не закрыли, так что можно пользовать их переводчики. DRB III вам может помочь определить куда копать, но вряд ли у вас он по близости есть. Так что контролька, мультимер и схемы вам в помощь.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Авто свой укажи под аватаркой и онлайн-переводчиком мануал штудируй.Поверь,на форуме очень не многие свободно изъясняются на английском.

Изменено пользователем oejek67
172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

мож его утопили хорошо?

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 99г.р.
Опубликовано

с электрикой разобраться не могу:

1)не работает уровень бака датчик в баке поменял ни чего не изменилось.

2) не работают стеклоподьемнтки. кнопка блокировки и зеркала работает. в резинке между дверями смотрел провода целые.

3) на бортовом компе не показывает сколько бензина осталось и вобще по бензину ни какой информации.спидометр то правильно показывает то занижает показания.

4)на панели не горит лампочка что свет вкл и дальнего света а сам свет работает.

живу сам в глубинке толкового электрика нет. помогите чем можете буду рад любой инфе .

Вопрос в том, как поставлен твой вопрос №2... Не работает управление стеклоподъемниками, С ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери остальными, и в том числе водительским? Или с остальных дверей - все работает, а с пульта водительского нет? Или просто водительский стеклоподъемник не работает?

Просто если с остальных дверей все работает, а с водительской управление ими нет - то 90% дело в жгуте между дверью и кузовом... А если вообще не работает - то надо рыть-копать отдельно...

Вопросы №1 и 3, я думаю полюбому взаимосвязаны - но куда копать не знаю...

Пункт 4, согласен с NEW, - снять панель, потестить лампучки...

Изменено пользователем Mikhail
0
Опубликовано

машина  1999 года 4 литра комплектация лоредо .стеклоподьемники все не работают сегодня у друга брал блок управления стеклами  водительской двери пробовал менял ни какого эфекта.буду штудировать манул 

0
Опубликовано

@NEW,e;уже раза три проверял и прозванивал все впорядке

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

А напрямую на мотор стеклоподьемников(ка) ток пустить можно?ну чтобы сами моторчики проверить...Не попалит человек ничего?

Изменено пользователем Zloy - Vitara
0
Опубликовано

завтра еще раз разберу все двери и сниму гофры посмотрю .а не могли бы кто нибудь скинуть схему распиновки панели приборов надо  как то датчик бака зделать а то сегодня уже обсох один раз.мне не лень икать но не мог найти заранее спасибо если кто откликнеся .живу в деревне интернет еле еле работает не то что яндекс переводчи страницы открывает по минуте.буда рад любой инфе .от джипа не смотря на поломки в восторге

как машину до ума доведу приеду на встречу форумчан

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
0
Опубликовано

спасибо. с датчиком бака так и не разобрался провода от датчика идут на мозги все целые получается проблема в мозгах ? а со стеклоподьемниками вроде разобрался на главный пульт идут провода плюс и минус я эти провода подал на сам моторчик стекла он заработал значит дело в самом блоке  или я не прав подскажите 

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Если в гофре порван хоть один провод, блок целеком не будет работать. Мужу по тому как было у меня. 2 провода рвались разные.

0
Опубликовано

сегодня электрик сказал что у меня или мозги или панель приборов здохли и из за этого не работает датчик бака но я где то на форуме читал что провода с датчика кидают прямо на панель и все работает а наити не могу куда кинуть тут ссылку распиновки панели скинули но в неи не понятно какой провод на датчик бака может кто подскажет какой провод куда кинуть 

0
Опубликовано

дак как мне с баком быть надоело уже обсыхать 

неужели нет на форуме грамотного электрика который обяснил все как надо делать .

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

самый простой вариант наклониться под машину и посмотреть там около бака цвета проводов!за одно и разьем про резервировать

0
Опубликовано

провода от датчика до мозгов все целые прозванивал

0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

твоя проблема ерунда у меня мотор заслонки впускного коллектора крякнула вот его как заменить проблема(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.