Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

По кану резисторы не работают, нужен "пароль-отзыв".

Размеры родного уся вообще не помогут, ибо нельзя туда воткнуть современный усь - он перегреется и сгорит.

Адаптер выбрали кардинально неверный, вообще не в тему. Надо AX-ADCH100 (как раз по идее прикидывается головой, включает усь, всякие спецсигналы типа ЗХ делает). И если кнопки руля переключить отдельно на голову - то больше ничего и не надо. И да, 8000 без пересылки оно. А что вы хотели за "умное" устройство? С шинными устройствами всегда недёшево выходит...

5
Автомобиль: JGC 3
0 CRD
Опубликовано

Размеры родного уся вообще не помогут, ибо нельзя туда воткнуть современный усь - он перегреется и сгорит.

не сгорит, просто если перегревается, то уходит в защиту

в общем решил поэтапно подойти к этому решению 

1 этап поставлю усилитель, вместо штатного, завалялся spl 1200 fx4, возможно временно, посмотрим на звук и на перегрев, хотел жене поставить в авто, но пока не срослось, заменю голову, впаяю конденсатор на вч, 
2 этап шумка передних дверей установка (подборка) новой акустики на перед
3 этап если понадобится и на задние двери
Вопрос, где то видел в темах куда и какой кондер впаять,но не могу найти, подскажите или направьте.

2 370
Опубликовано

В 1 этапе проблема номер 1 - сопротивление родных динамиков.

2й этап надо делать впереди 1 го :) То есть шумка нужна изначально, под любые экзерсисы со звуком.

Про кондер ничего не знаю, точнее, предполагаю о чем вы, но на такую авантюру не подписываюсь.

5
0 CRD
Опубликовано

В 1 этапе проблема номер 1 - сопротивление родных динамиков.

не проблема 

• Модельный ряд
    • Серия: FX
  • Усилитель
    • Выходная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 4
    • Выходная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 4
    • Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 280 Вт х 2
    • Габариты: 282 х 58 х 325 мм
    • Коэффициент нелинейных искажений: 0,02 %
    • Максимальная мощность: 1200 Вт
    • Рекомендованный номинал предохранителя: 25 х 2 А
    • Частотная характеристика: 10 - 30000 Гц
    • Число каналов (тип усилителя): 2
    •  

2й этап надо делать впереди 1 го То есть шумка нужна изначально, под любые экзерсисы со звуком.

• разбирать и шумить буду вместе со сменой акустики, поэтому п1 это временно, чтобы просто хотябы играло :D

•  

Про кондер ничего не знаю, точнее, предполагаю о чем вы, но на такую авантюру не подписываюсь.
    • то что пленочный помню, а вот номинал надо поискать, где видел уже ставили на нашу акустику

2 370
Опубликовано

Передние, подключенные без кроссовера, дадут 1 ом. Подбор кроссовера - штука очень непростая и неблагодарная, под 2-то ома.

Разборка двери не настолько сложнА, чтобы её откладывать, или стараться сделать за 1 раз. А вот положительный эффект от шумки (точнее, вибры) несомненен.

Усилитель как обычно, с закидонами в характеристиках. Потребляемый ток не более 50А, итого 700 ватт при 14 вольтах. А заявленная мощща - 1200. 500 очевидно из мирового эфира возьмется, ага. Хотя вот числа поканальные уже ближе к реальности. Далее. на максимуме он жрет пусть 500, КПД 100 бывает только на цифре (но её слушать невозможно), обычно ближе к 50%. Итого 250 ватт нагреватель. Не, за панель никак.

5
0 CRD
Опубликовано

Передние, подключенные без кроссовера, дадут 1 ом.

Почему 1? там же 2ом стоят

2 370
Опубликовано

потому что их в случае без кроссовера нужно включить тупо параллельно (какие частоты кому играть они сами разберуться).

5
0 CRD
Опубликовано

потому что их в случае без кроссовера нужно включить тупо параллельно (какие частоты кому играть они сами разберуться).

так для этого и ставится конденсатор он же фильтр, от мида по плюсу к вч и не параллельно а последовательно

2 370
Опубликовано

Вообще радиотехнику учили - не? От того, что динамик механически не может колебаться с некоей частотой, он не стновится бесконечным сопротивлением. Кондер защитит ВЧ от прокачки НЧ (но это лишнее, ибо он защищен конструктивно - если комплектация самая простая и уси в голове, то они просто соединены в параллель без всяких допконденсаторов и не горят). Ну будет на 1, а 1,5 ома (но всё равно меньше 2х, а 2 и так предел для уся, напрягается он работая на 2), да ещё и в самом усе надо баланс мощности выставлять перед-зад, чтоб не надо было на голове до упора фейдер выкручивать. Короче, пока я вижу только глобальный поиск приключений на свою голову :)

5
0 CRD
Опубликовано

Короче, пока я вижу только глобальный поиск приключений на свою голову

не приключений, а истины :good: а вот когда подключил и все сгорело, то это уже да не приключение, а геморрой :wacko:

2 370
Опубликовано

Не хочу каркать, но пока проект выглядит "не очень".

5
0 CRD
Опубликовано

Есть еще вот такой усилитель http://magnitola.ru/Boston-Acoustics-GT-20-p-2369.html по размерам должен влезть в штатное место к тому же есть принудительное охлаждение, правда он 2-х канальный, но думаю передок от него а зад напрямую с головы.

как думаешь потянет?

2 370
Опубликовано

Госсподи, чего только не сделаешь в погоне за иллюзией...

• 2 недели спустя...
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

А мне вот такую штуку сегодня подарили ( в реальности DVD в голове, а не отдельно как на фото)

http://intro-online.ru/item702

И тут у меня возник ряд вопросов - а как камеру заднюю подключить, точнее в какой штатной клемме она и каким проводом, где штатный микрофон, где штатный усилитель втыкается и и вообще на каких он проводах?

Балин, ненавижу в проводах ковыряться( даже распиновки штатной магнитолы нет(( может поможет кто или может устанавливал кто такое добро?

Изменено пользователем Avtor
2 370
Опубликовано

А придется поковыряться...

И если "штуку" подарили - то надо уточнять кто производитель и качать бумажки к ней из интернета. Там всё будет нарисовано.

5
0 CRD
Опубликовано

А мне вот такую штуку сегодня подарили ( в реальности DVD в голове, а не отдельно как на фото)

если под твой машин, то там должно быть pin to pin, то бишь без заморочек, просто сними для начала и посмотри.

193
Опубликовано

Парни, где взять схему распиновки mygig?

193
Опубликовано

если под твой машин, то там должно быть pin to pin, то бишь без заморочек, просто сними для начала и посмотри.

снял, посмотрел.

тот , что красным обведен, на него есть переходник

на желтый и зеленый нет, есть клемма, которая встваляется в новую магнитолу, а из нее куча тюльпанов "мам"(((

111111111111111111111111111.jpg

2 370
Опубликовано

http://wkjeeps.com/wk_audio_pinouts.htm

Перемотать до 2008-2010 WK radio pinouts - и вперед.

193
Опубликовано

блин, хрень какая то получается.... нифига не pin в pin получается, 2 разъема (делтый и зеленый) непонятно куда подключать(

193
Опубликовано

Наглядно выходы новой магнитолы (и соответствие цветам на фото выше)

1) красный без проблем подсоелиняется к разъему так же красным на фото выше

2) к желтому, судя по клемме, без проблем подсоединяется штекер желтым на фото выше

3) синим обведен вход на микрофон в комплекте, но на фото выше микрофон как раз обведен желтым

4) а вот с зеленым беда - на новой из клеммы тюльпаны, а на родной это клемма - как тут быть?

2222222222222222.jpg

5
0 CRD
Опубликовано

сфоткай и выложи что там за разъемы и на каждом проводке должна висеть наклеечка что куда идет или на бошке распиновка.

сфоткай и выложи что там за разъемы и на каждом проводке должна висеть наклеечка что куда идет или на бошке распиновка.

чуть-чуть не успел :D

5
0 CRD
Опубликовано

Наглядно выходы новой магнитолы (и соответствие цветам на фото выше)

4) а вот с зеленым беда - на новой из клеммы тюльпаны, а на родной это клемма - как тут быть?

по идее это подключение гу альтернативно штатному через не штатный усилитель, в ней должны быть и камера, и aux и саб, ну и само собой аудио выход. И вот тут, если вся эта приблуда идет штатно придется колхозить, т.к. переходников тюльпан-штекер я не видел, как минимум купить тюльпан штекер и подпояться к штатному. Или провести по новому через межблочники.

193
Опубликовано

я потерялся....

тот что желтым обведен - на новой там 3 пина, торчат ровно в тех же места, как и все 3 пина на родной

5
0 CRD
Опубликовано

тот что желтым обведен - на новой там 3 пина, торчат ровно в тех же места, как и все 3 пина на родной

этот Radio Connector C3 (rear camera, 2007 models only)?

но у тебя машин 08г, а тут типа только на 07

а чего потерялся? разъема нет?

193
Опубликовано

этот Radio Connector C3 (rear camera, 2007 models only)?

но у тебя машин 08г, а тут типа только на 07

а чего потерялся? разъема нет?

не, этот больше походит на С1 (Radio Connector C1)

ну если все сложить воедино, то я не понимаю как подключить только камеру заднюю...

193
Опубликовано

вот, клемма с тюльпанами - на ней камера есть , как и какой подключать - хз

http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550751_dodge_feep_chrysler.pdf

5
0 CRD
Опубликовано

у тебя получается на 10 пин разъеме висит некое управление аудио 3 подключения, тот что желтым обвел

1 Dark Green/ Orange LEFT AUDIO OUTPUT 2 Dark Green / Yellow RIGHT AUDIO OUTPUT 6 Dark Green COMMON AUDIO OUTPUT

а на большом справа, тот что зеленым обвел висит камера 

3 Dark Green / Brown CAMERA SIGNAL 4 Dark Green / Orange CAMERA RETURN 5 Dark Green / White CAMERA SHIELD

это надо подключать к тюльпану камера и один провод на задний ход, а вот какой он на новой магнитоле какой он хз, но это предположение, думаю Николай прояснит.

вот, клемма с тюльпанами - на ней камера есть , как и какой подключать - хз

http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550751_dodge_feep_chrysler.pdf

ну правильно- по схеме камера CCD-IN  это два контакта камера

и чуть ниже желтый CCD +12V OUT это включение камеры

193
Опубликовано

у тебя получается на 10 пин разъеме висит некое управление аудио 3 подключения, тот что желтым обвел

1 Dark Green/ Orange LEFT AUDIO OUTPUT 2 Dark Green / Yellow RIGHT AUDIO OUTPUT 6 Dark Green COMMON AUDIO OUTPUT

а на большом справа, тот что зеленым обвел висит камера 

3 Dark Green / Brown CAMERA SIGNAL 4 Dark Green / Orange CAMERA RETURN 5 Dark Green / White CAMERA SHIELD

это надо подключать к тюльпану камера и один провод на задний ход, а вот какой он на новой магнитоле какой он хз, но это предположение, думаю Николай прояснит.

ну правильно- по схеме камера CCD-IN  это два контакта камера

и чуть ниже желтый CCD +12V OUT это включение камеры

я реально сейчас себя тупым чувствую!))))

в общем так, картинка по ссылке, хоть и для предыдущей версии моей магнитолы, но не соответствует факту, а именно:

все провода из косичке с тюльпанами черные по факту, в этой косичке отсутствуют провода на схеме по ссылке те, сто ниже CCD-IN, т.е. в этой косичке, исходя из бирочек на тюльпанах и сопостовляя со схемой, относящиеся к камере есть только ССD-IN.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.