Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

вот косичка с тюльпанами в точности как по вот этой ссылке

http://www.intro-online.ru/images/doc/1362982857_universal_7770.pdf

Изменено пользователем Avtor
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано

Ребята , подскажите пожалуйста где найти штатную голову на гранд чирок 2005г ?

193
Опубликовано

Ребята , подскажите пожалуйста где найти штатную голову на гранд чирок 2005г ?

Вообще вообще штатную?

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Ну да , может кто б у продаст ?

А свою то.штатную.куда дел?

1
Опубликовано

Я купил машину а она уже не работала, только диск читает , экран темный сказали проще другую купить чем починить .

193
Опубликовано

Кто подскажет где взять ?

Я тебе подскажу, если новую вкорячу))))

1
Опубликовано

Ок пиши в личку телефон если что .

5
Автомобиль: JGC 3
0 CRD
Опубликовано

вот косичка с тюльпанами в точности как по вот этой ссылке

http://www.intro-online.ru/images/doc/1362982857_universal_7770.pdf

у тебя без вариантов - ищи так называемый провод REVERSE это подача питания на голову для вклюения\переключения на камеру при включении задней скорости.

Я тебе подскажу, если новую вкорячу))))

не подойдет ему- can шины разные, ему надо 05-07, там и разъемы другие для подключения

193
Опубликовано

у тебя без вариантов - ищи так называемый провод REVERSE это подача питания на голову для вклюения\переключения на камеру при включении задней скорости.

не подойдет ему- can шины разные, ему надо 05-07, там и разъемы другие для подключения

А он может быть в основной клемме, к которой притензий нет, на которую переходник присутствует?

И второй вопрос, к тюльпану CCD-IN какой пин колодки родной подключать (вот по ссылке в разделе 2008-2010 клемма Radio Connector C3 (DVD/rear camera) http://wkjeeps.com/wk_audio_pinouts.htm#0810PIN ? Там кстати 1 жила в проводе на тюльпан

5
0 CRD
Опубликовано

А он может быть в основной клемме, к которой притензий нет, на которую переходник присутствует? И второй вопрос, к тюльпану CCD-IN какой пин колодки родной подключать (вот по ссылке в разделе 2008-2010 клемма Radio Connector C3 (DVD/rear camera) http://wkjeeps.com/w...uts.htm#0810PIN ? Там кстати 1 жила в проводе на тюльпан

скорее всего в той колодке и идет, либо в косе с тюльпанами ищи

у тебя в колодке с3 идет три провода, писал же выше, два на камеру и один включение при переключении на заднюю.

в тюльпане 2 контакта - экран\масса и центральный

по поводу подключений надо схема, а это к Николаю Пименову

193
Опубликовано

скорее всего в той колодке и идет, либо в косе с тюльпанами ищи

у тебя в колодке с3 идет три провода, писал же выше, два на камеру и один включение при переключении на заднюю.

в тюльпане 2 контакта - экран\масса и центральный

по поводу подключений надо схема, а это к Николаю Пименову

По поводу тюльпана меня смущает тот факт, что от него идет не 2 жилы, а 1, это видно в месте входа в колодке на косичке

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Вторая - земля. Или соединена со всеми остальными землями, или изолирована, но в любом случае не сильно влияет на передачу собственно сигнала по первой, подключенной к центральному контакту тюльпана.

Если бы я верил в полноценное подключение некоего китайского изделия (с негарантированной совместимостью по шине КАН в том числе) - то попробовал бы сделать попроводное подключение. А так я чувствую что влезть влезу, а результата не будет - вот и помалкиваю.

193
Опубликовано

Ок, если судить по схемам выше, единственный тюльпан CCD-IN к какому контакту родной проводки подцепить?

5
0 CRD
Опубликовано

Ок, если судить по схемам выше, единственный тюльпан CCD-IN к какому контакту родной проводки подцепить?

дай конкретное название нового гу, если не можешь схему найти, по фото видно что там подключений больше, чем на штатном, ищи реверс в новом гу -подключение к заднему ходу, иначе не включишь камеру

а по поводу подключения надо схему, по другому никак, ну либо прозванивать эти 3 провода, какой из них земля, какой сигнал на гу при вкл задней и останется центр.

193
Опубликовано

RoadRover C6230DJ

Полный аналог intro CHR-5121 TH

По поводу лишних тюльпанов - там для подключения всякого доп говнища типа ТВ тюнера и тд

По поводу 3х проводов - на wkjeeps в таблице написано (клемма Radio Connector C3 (DVD/rear camera)):

3. Dark Green / Brown CAMERA SIGNAL

4 Dark Green / Orange CAMERA RETURN

5 Dark Green / White CAMERA SHIELD

193
Опубликовано

Да, везде по интернету почему то эта магнитола с отдельным dvd, но , как мне объяснили, это фоты предыдущей модели

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited
Опубликовано

Друзья, я за советом. Хочу поставить следующее ГУ от Pioneer: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X1600DVD

Машина WK 2005 Limited VIN:1J8HR58N35C586553

Хочу подружить голову со штатным усилком и колонками. Ездил в одну "авторитетную" мастерскю автозвука. Сказали - никак нельзя задружить, только новый усилок или напрямую с магнитолы на колонки. При этом цены пестетс...

Посоветуйте, какие переходники потребуются для такой "дружбы"? Кнопки подрулевые тоже хочу!

Grand chrokee wk 2005 4.7 американец. Магнитола prology 2740t, адаптер PAC C2R-CHY4. Заработали все колонки и усилитель. Кнопки на руле моя магнитола не подерживает, но может когда и поменяю. Качество звука меня устраивает на 200%, даже не ожидал такого звучания от штатной системы.

Я правильно понял, заработали штатные колонки и штатный усилок? Кнопки на руле точно не поддерживает магнитола или просто переходник не ставили?

2 370
Опубликовано

У Пролоджи просто нет входа внешнего управления. В связи с этим и адаптер не добавляли к ПАКу, но добавить там есть куда.

Это вы штатную удалять будете "типа навигацию". Переходная рамочка в 2 ДИН - самостоятельно или прикупите готовую?

Итак, вам PAC C2R-CHY4 (внимательно отнестись к настройке! а то не будет ни камеры, ни хоть как-то приличного звучания), рамку Metra 99-6510, адаптер кнопок наверное PAC SWI-X (+настройка конечно).

12
Опубликовано

Т.е. я все же правильно понял и сохранить штатный усь и колонки можно? Это гут!
Рамку желательно готовую на месте. Еще забыл спросить - куда лучше ехать все это ставить? Потому как сам я естественно в авто звуке полный нуль.

5
0 CRD
Опубликовано

а я себе поставил навипилот http://www.navipilot.ru/catalog/Jeep/106.npl

без всяких паков и другой бяки)) т.к. переходник стоит почти в 10 тыщ, а на выходе ты получаешь тот же звук + фитюлечки

Решение было принципиально другое, хочется более менее приличного звука + удобное ГУ

на кепку не менял, выпилили аккуратно дремелем+бормашина, кто не знает, тот не поймет что не штатная, встала на штатные крепления

вывел в багажник по левому борту межблоки 3 пары(фронт, тыл, саб, камера) + питание на усилитель,

самый гемор это прокидывать проводку в порогах, пришлось пол салона разобрать, чтоб до них добраться

акустические буду проводить по правому борту

пока запитал усилитель 4-х канальный и пустил от него на штатную проводку фронт с двух каналов

задние напрямую с ГУ опять же через штатную проводку.

Усилитель так называемый штатный отключен за ненадобностью, но оставлен на месте.

Кстати бытует мнение, что в крайслерах ГУ-это тупо управлялка с ченджером+усь в крыле, это та же магнитола в обычной машине + ченджер в багажнике, как у меня до этого и было на других авто, просто америкосы делаю все через ж...пу.

Все.

Даже в такой компоновке звук стал лучше штатного. Усилитель не выкручивал, срезы на половину, короче пока не настраивал. Да и смысла не вижу, так как

Дальше в планах- замена фронта на Alpine поканально

шумовиброизоляция передние двери, багажник (крылья), если руки дойдут то и задние двери, короче без фанатизма, а там хз-жизнь покажет))))))

Если не получится добиться от него приличного баса, то в перспективе будет стелс.

И на все это я потрачу те же 10 тыщ рублей, понятно, что буду делать сам, благо не первую машину.

Добавлю

кнопочки на руле можно подключить резистивно, но это чуть позже, и главное, что уже отметил - именно на таких ГУ лучше иметь дистанционную переключалку, т.е. на руле.

Данный баян в виде ГУ предназнчен для авто с 08 гв, так для них там ваще простор, поключение пин то пин, по кану все работает-кнопки, диагностика, читает инфу с бортового, показывает давление в шинах.

Поэтому мне пришлось переходник на штатный штекер городить+ переходник антенный паять.

Изменено пользователем viktorm79
2 370
Опубликовано

Рамка написана какая, это для простого плаг энд плей.

Место установки - это сложно...очень. Для меня.

Постройка системы - да не вопрос, можно сделать прекрасно и задёшево, и подороже...Муля в этой теме - в минимальном вмешательстве.

12
Опубликовано

"а я себе поставил навипилот http://www.navipilot.ru/catalog/Jeep/106.npl"

Вы, конечно, извините, но очень много текста и слэнга, а по существу мне - человеку, далекому от автозвука - почти ничего не понятно. Это ГУ встает в штатное место без "колхоза" и "колдовства"? Только в креплениях нужно просверлить в соотв. местах? Переходники не нужны совсем? Кнопки на руле работать будут? Усилитель вы все же ставили новый?

Блин, в итоге как я понял, та же байда получается, что и с Pioneer или еще чем-либо...

Рамка написана какая, это для простого плаг энд плей.

Место установки - это сложно...очень. Для меня.

Постройка системы - да не вопрос, можно сделать прекрасно и задёшево, и подороже...Муля в этой теме - в минимальном вмешательстве.

Спасибо! Попробую на основании ваших данных дожать какую-нибудь мастерскую до нормального ценника и минимума изменений в штатном составе. Изменено пользователем maquaka
2 370
Опубликовано

Отвечаю за автора.

Вопрос №1: ответ нет. Проблема в козырьке, а не в креплении тела. Вопрос №2: переходники не сработают - там шина от рестайла. Вопрос №3: нет. просто нет. Вопрос №4: да.

Изменено пользователем Николай Пименов
5
0 CRD
Опубликовано

но очень много текста и слэнга

как мог)) постарался подробнее, это информация для тех кому некуда девать свои рученки :secret:

Это ГУ встает в штатное место без "колхоза" и "колдовства"?

без колхоза только в случае покупки кепки, в противном случае пилить, где то есть отчет стаса, примерно также, и точно без бубна, крепление штатное.

Переходники не нужны совсем?

я ж написал - для машин от 08 года, если года ниже, то надо врезаться в проводку, есть переходники, это чтобы не врезаться в штатную, но все равно переделывать.

Кнопки на руле работать будут?

для авто от 08 - пин то пин, в остальных случаях колхозить- как сделаю напишу.

Усилитель вы все же ставили новый?

по сути штатный усилитель есть ни что иное как часть магнитолы вынесенная в зад, поставлен новый усилок

Блин, в итоге как я понял, та же байда получается, что и с Pioneer или еще чем-либо...

не совсем, чтобы обучить кнопки надо все равно адаптер покупать, у навипилота он уже встроен

не штатная голова подразумевает полноценный колхоз :D

193
Опубликовано

привет всем!

ничего я не нашел и моих знаний не хватило для установки магнитолы.

поехал в установочный центр, установили за 40 мин, но на вопрос - как подключили камеру, ответ был - вот так. Ну в общем разбиру, если кому интересно, посмотрю, напишу. Там кстати камера наша 6В, а мафон управляет 12.

да, и еще, штатный микрофон не подключили

мне , хот и не ценитель, звук реально кажется лучше, чище что ли и бас получше гораздо.

но тут у меня начались другие танцы)))

магнитола на win ce, хотел подрубить инет через мобилу и программу GPRS_AutoDial , но почему то мне пишет все время "блютус стэк недоступен" . где настройки блюпупа в wince? Мобилу для звонков нормально цепляет.

5
0 CRD
Опубликовано

Там кстати камера наша 6В, а мафон управляет 12.

поставили сопротивление

магнитола на win ce, хотел подрубить инет через мобилу и программу GPRS_AutoDial , но почему то мне пишет все время "блютус стэк недоступен" . где настройки блюпупа в wince? Мобилу для звонков нормально цепляет.

надо сделать сопряжение, и надо на мобиле поставить галочку - использовать как модем

по настройкам хз, видимо в настройках :D

193
Опубликовано

Что сопряжение это я понял

На айфоне делаю точку доступа с передачей через блюпуп, на магнитоле загружаю приложение gprs autodial, ставлю на поиск устройств блюпуп, а прога мне выдает - "блюпуп стек не доступен" (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.