Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

Блин, я чета сегодня в запаре, мысли скачут туды-сюды, потому если не разборчиво и не внятно пишу - звиняйте хлопцы. Пока давайте остановимся на том, что дождемся ответа о языке в приборке на форуме редпаверов. Дальше по ситуации

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
мысли скачут туды-сюды

пищу для ума и на водку ГДЕ взять 

:D

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Слушайте, а зачем нам(вам) этот язык в приборке? У меня стоит температура, изредка расход, ещё решение давление в шинах.

Все ездили на бнв с ненецким языком, и живы были.

Я бы за 500$ взял бы

Юр, немецкий я бы еще пережил, я его в школе даже изучал немножко. Тут порой в английском пока вспомнишь какую кнопку тыкнуть чтобы не расход обнулить, а в датчики давления перейти - три раза ошибешься. Но венгерский... это просто нечто.

Так бы можно не париться, взять навидроид пока у них распродажная цена. Но и даже с распродажной ценой я не согласен за кривой продукт. Тыщ за 5-7 я б еще наступил себе на гордость, но никак не за 17 морально устаревшее барахло с никаким звуком. EmerA правильно сказал - перевод денег на барахло. Брать так брать, тут я против каких либо компромиссов.

чето притихли все. форумы по магнитолам и алиэкспресс что ли шерстите? дайте кто-нибудь ссылку на покупку майфуна за тыщу рублей с экраном 20 дюймов, автопилотом, бесплатной установкой, делающую русский язык в приборке и рестайлинговый вк2 2016 года выпуска из вк-08. Мозги пухнут и душа просит праздника

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Мозги пухнут и душа просит праздника

Да у самого уже пухнут.... На 4PDA попросил на Roximo хотя бы фото адаптера скинуть...., тишина блин... - видно не знают что это.....   :lol2:

да и красномогучие что-то молчат, видно сказать нечего по делу. как бабло платить так все вот они. ну сказали бы что так и так, не знаем, не сталкивались, давайте вместе решать проблему. вот те и техподдержка.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

сказали бы что так и так, не знаем, не сталкивались, давайте вместе решать проблему. вот те и техподдержка.

Согласен.... Не хотят нихрена.... - значит не бедствуют.....

666
Опубликовано
, думаю долго так человека искать придётся...., мало того, что с Дубны..., так ещё и готового протестировать голову.....

Да я так, с таящей надеждой в голосе... Может найдется добрый самаритянин.

Гы-гы, похоже Nordicus тут единственный самаритянин)))

Щас позвоню этим... дубновцам... дубовикам... как правильно-то... мож они ставили. Заодно узнаю кто производитель у их головы

Изменено пользователем Гость

обломись, на работе завал сегодня был, меня рвали на части, некогда звонить было. только что акклемался, уже успел накатать поэмы двум китайцам и одному русскому инет-магазам с вопросами о языке в приборке. редпаверы так и молчат на форуме, кинул уже им в группе в vk ссылку на тему их форума, мож совесть проснется и меня там хотя бы пошлют вежливо, вместо того чтоб отсиживаться по углам и молчать.

666
Опубликовано

редпаверы так и молчат на форуме

На 4PDA тоже молчат.....

да короче понятно все с ними, короли паяльников, епт. транзисторы от резисторов отличать научились, а кан-бас декодер расколдовать - хренов тачку! всем слабо. ладно, будем совершенствовать английский в переписке с китайцами

ссылку на твой пост на 4пда дай, плиз

30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

Язык в приборке в роде как меняется обратно через старскан, так что это не огромная проблема

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Язык в приборке в роде как меняется обратно через старскан, так что это не огромная проблема

А вот это исключено, перепробовал все сканеры - это бесполезно! Немецкий язык заставляет появляться адаптер ПАК и никакие старсканы  его не берут. Я перепробовал все варианты.

30
Опубликовано

Т.е. этот пункт из старскана пропадает что ли? )

IMG_20150317_003126.jpgIMG_20150317_003110.jpg

Отрывок из инструкции пака

rgerg.jpg

Изменено пользователем Firzex
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

народ, поосторожнее с кодами страны - можно угробить машинку.

и на ПАКе свет клином не сошелся - есть другие (глюк пака по немецкому языку давно известен).

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Короче, ПАК - зло для WH. Плясок с бубном много.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Чувак впаривает в ветке на ВК2 - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/15750-zamena-shtatnoi-magnitoly/?p=1060114

666
Опубликовано
30
Опубликовано

народ, поосторожнее с кодами страны - можно угробить машинку.

и на ПАКе свет клином не сошелся - есть другие (глюк пака по немецкому языку давно известен).

Как так, угробить?

Я кстати, уже писал что ставил аукс от пака на WH, язык не переменился, но он работает только в режиме моно, т.е. когда только один разъем RCA подключен

Слушать невозможно. уж лучше русское радио

Изменено пользователем Firzex

Китайцы выкатили оптовую цену в 320 вражеских президентов, партия 50 шт. Ну наверное +доставка+ растаможка. Никому не надо по 5-10 бубнитол?)))

Тех. поддержка ВСЕХ кому написал - молчит. Это значит я где-то 5 ответов жду, в т.ч. и от производителя в Китае.

с розницей косяк, на али я нашел вроде бы её, даж ценник ниче вроде, но что-то я очкую, там в производителях не Kaier значится, это ладно, полбеды, почитав три ночи до 4-х утра форумы неделю понимаешь что не так страшен черт при наличии паяльника хорошего и интернета под рукой, но вопрос про язык в приборке остается открытым.

где-то 400-420 зеленых с доставкой. количество ограничего, типа промо-акция.

666
Опубликовано

50 человек конечно не наберём..., да и опять же брать кота в мешке..., что там у них работает, что нет..., хрень короче какая то....

30
Опубликовано

Я б забил на приборку ради норм магнитолы. Главное не иероглифы

, ты как вопросы продавцам ставишь о совместимости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.