Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Звонил сегодня туда.... Парень что то вообще потерялся.... Я ему про Крайслерскую 8 дюймов....., а он мне про 6.2....., да и в наличии говорит нет....

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Так, надо разбираться на два лагеря, по рестайлу, а то толку мне с ваших тестов?
Саня, давай, командуй парадом))))

30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

Звонил сегодня туда.... Парень что то вообще потерялся.... Я ему про Крайслерскую 8 дюймов....., а он мне про 6.2....., да и в наличии говорит нет....

Зря, кстати, не решился подключить на 6.2.

Ставится рамка переходная от Метры и вопрос решен. Главное чтобы усиль  и кнопки работали

Это было делом 5 минут...

Так бы хоть инфа была для послерестайловцев

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Главное чтобы усиль  и кнопки работали

Вот это и есть самое главное! Зачем вы с этими размерами заморачиваетесь, все ведь просто устанавливается.

Думайте кому надо/не надо. Я с парнями по цене хочу попробовать их подвигать. Аргументировать количеством снижение цены мне проще будет. Конечно если все зарабртает

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Зря, кстати, не решился подключить на 6.2.

Если он там не перепутал ничего...., то не хочу я такую ставить.... А подключать он и сам уже не стал......

Конечно если все зарабртает

Сомневаюсь я в них.....

666
Опубликовано

В торговцах?

Ага, в них.....

30
Опубликовано

Кстати, да. Это адаптер под двухдиновую магнитолу для дорестайловцев

http://www.amazon.com/Cherokee-2005-2007-Navigation-Install-Standard/dp/B00KRD8GS8

41I%2BX8KF%2BiL.jpg

30
Опубликовано
30
Опубликовано

Я думаю, тут еще человек 20 читают и ждут результат

666
Опубликовано

Короче это хрень какая то.... 256мб памяти...., WIFI нет нихрена, если я правильно понял.... Выкинутые деньги короче.... Единственный плюс это экран.....

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Парни, а правда сколько наберется желающих рестайлов на мафон? Или я один такой озабоченый?
Саш , если не сложно .... а чем ЭТА лучче нашей родной , можно главные преимущества ?

Я вот тока в первый раз зашёл сюда - вижу кипишь , вполне могу поучаствовать. Тока вот в чём самый цимус ? В теме 37 страниц , читать всё как-то не вштыривает.

Был бы признателен.

666
Опубликовано

вижу кипишь , вполне могу поучаствовать

Кипеж в том, что на наши машины не можем найти магнитолу....,...то размеры, то что нибудь не работает как в штате.... Я короче задолбался...., лучше деньги в что то нужное вложу...., пружины например..... Пока штатная работает, звук нормальный с сабом.... и хрен с ней.....

Изменено пользователем Nordicus
п.4.3.2 Правил

Саш , если не сложно .... а чем ЭТА лучче нашей родной , можно главные преимущества ?

Дурная голова рукам покоя не дает. Нет у нее никаких преимуществ перед комбинацией штатная бубнитола+нормальный смартфон. Абсолютно никаких. Хотя нет, одно есть - она всегда в машине, всегда подключена к сети (не надо заряжать батарейки) и не маячит перед глазами в нестандартных местах, то бишь не отваливается с кронштейнов и не падает под ноги.
Если конкретно об этой голове: других на андроиде я просто не нашел. Современная платформа, вполне шустрая. Косяков много программных и аппаратных, но излечимых. Впрочем это болезнь всех китайцев вообще без исключения. Звучание в основном устраивает слушателей, негативных отзывов по звуку мало (но есть. что в принципе нормально). Продавцы говорят в СРТ ставили - все работает. 

Лично мне: задолбало телефон в поездках туда-сюда на кронштейн/с кронштейна, навигатор тыкать неудобно на кронштейне в телефоне, опять же перед глазами лишние детали маячат. 

О других известно что либо звук гуано (мнения разделились), либо не работает усилок, либо кнопки сруля, либо язык в приборной панели меняется на немецкий/венгерский и поставить другой нельзя до тех пор пока штатную голову на место не вернешь. Это вкратце.

В общем кроме удобства пользования (если они вообще будут от установки) прям вот каких-то супер-пупер ништяков я не ожидаю

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 3.0 Limited 2007 + GDE EcoTune + 2"OME Combo
Опубликовано

Ну хоть бы голос что ли подали тогда

Наблюдаю, Саш =) Просто воды много, а конкретики совсем чуть.... Николай Пименов, как обычно, вносит сумятицу в ряды экспериментаторов, а я пока поучаствовать в таком мероприятии не могу  =)

ПыСы: При покупке моего авто, уже стоял ушастый китаец, но продавец предупредил, что при торге снимает ее и продает отдельно. На это я ему ответил, что пущай забирает ее себе сразу - до сих пор объявлений не встретил =). Что именно за китаец был там я не скажу, но работала камера заднего вида, музыка пела, телевизор вещал вроде. На счет кнопок на руле не знаю, я тогда о них ваще не знал.  Единственный недостаток, который мне бросился в глаза - маленький экран. Он был не многим больше стандартного экрана на дорестайле....

Отсюда, могу сделать вывод, что любой майфун можно пришить жипу, было б желание. Вон даже переходную рамку под 2-дин за недорого присобачить можно.... 

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

какую такую сумятицу? Уже тысчу раз всё разложено по полочкам - но нет, народ опять собирается проверять то, что уже проверено. Сколько же любителей кактусов - аж жуть берет...

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 3.0 Limited 2007 + GDE EcoTune + 2"OME Combo
Опубликовано

музыка какая штатная?

6-тидисковый ушан какой-то. 

фары прикрутил?

собрал, подготовил. теперь ждем когда кузовщину поправлю.

какую такую сумятицу? Уже тысчу раз всё разложено по полочкам - но нет, народ опять собирается проверять то, что уже проверено. Сколько же любителей кактусов - аж жуть берет...

Под лежачий камень вода не течет, да? 

2 370
Опубликовано

Там не в лежачем камне дело, а в принципе - если что-то не работает, от беготни вокруг оно не заработает.

Предложи другой вариант. Чтоб работало как надо, всех устраивало по функционалу и цене. И все будут счастливы, довольны и благодарны безмерно. 
Коль, это все равно что рассказывать на словах как звучит акустика Магнат по сравнению с Мистери. Пока сам не услышишь - не поймешь. Тут тоже самое с головой. Да даже если есть информация 100% что голова работает полностью мне спокойней доехать, воткнуть и услышать как она при этой полной работе еще и поет. Потратить 30тыр за навигатор со звуком "из ведра" это вообще нонсенс.

2 370
Опубликовано

Ну как работает/поёт та или иная марка голов в общем известно вне зависимости от способа установки.

я вообще не про качественную составляющую, а про "стыковочную" - по взаимодействию с шиной и т.п., что дает вообще смысл имплантации именно китайца.

То же, что дает и некитайца. Это тебе хорошо, ты владеешь инфой и паяльником. А я не владею ни тем, ни другим. И потому если не запела с первого раза сидеть скупать все подряд кан-декодеры с америки и пробовать получится еще дороже чем один раз съездить к установщику

2 370
Опубликовано

Инфой я владею по минимуму - только что ПАК не любит Европу (а другие - вроде как не страдают этим).

А вот паяльником - это да, в полный рост так сказать. Электрик я...чтож поделать. Но не шифруюсь, и как только мне скажут какая голова и какой выбрали адаптер - легко поделюсь знанием, какой провод куда подсоединить. То есть - с этим что делать я знаю и могу помочь (одному уже помог - чел доволен, внедряли Продиджи с навигацией в WK), а с китайцами - извините.

По поводу поездки в целом ничего против не имею, как раз единственное против чего - это покупки напрямую в китае, ибо угадать совместимость - это рулетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.