Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

вот еще почитай-https://connects2.ru/

еще-http://www.connects2.co.uk/products/steering-wheel-control-interfaces/vehicle/Jeep/Grand-Cherokee

Изменено пользователем romanov
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD (224HP) Overland 2006
Опубликовано

Коллеги, всем добра!

Спешу поделиться своей радостью) После двух месяцев работы помер тачскрин на моей китайской балалайке:crazy: Медленной, постепенной и мучительной смертью)

Недолго думая, в тот же день, заказал себе Pioneer X8800BT, и теперь познал дзэн. Андроид, честно говоря, в топку - много возможностей, но не удобно и большинство приложений запускаешь не более 1-2 раз). Все, чем пользовался - это Радио, Apple Music, навигация, блюпуп аудио. Все это есть в Пионере, но с гораздо лучшим качеством всего.

Нравится CarPlay - все что нужно работает через него, при этом интернет берется с телефона (свисток с симкой теперь не нужен)

1.jpg

Изменено пользователем JBrutus
165
Автомобиль: JGC CRD 2006
Опубликовано

И Вам добра! А подробнее можно? Усь, кнопки на руле работают? Адаптер кнопок и can адаптер оставили тот , что с китайцем работали?

628
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
В 28.07.2018 в 23:20, Roman76 сказал:

1. Сброс приборки в голландский язык (особо не напрягает, но не по фэн-шую)

2. Усилитель работает в неправильном режиме, задние динамики тихо (особо тоже не напрягает, но как-то это не правильно).

мелочёвка:

3. Не могу запустить 3Г-4Г-модем, не знаю какие нужны. Пока пользуюсь точкой с телефона. Это вообще мелочь, а не проблема.

4. Не сохраняется точка доступа в настройках, исчезает все. Но тут я и файл host уже почистил, там было 700К строк мусора почему-то, и аккаунт новый сделал, а только сейчас его разблокировал для магнитолы, а то гугл не доверял оказывается, а я не понимаю, чего это не дает сохранить на магнитоле аккаунт. И плей-маркет соответственно чудит и просит промокод. И кэш и обновления сбрасывал... Но это тоже мелочи, которые просто надо допилить руками в определенной последовательности действий. 

На сегодняшний день, кому интересно...

Позавчера прошил голову до последней имеющейся прошивки. Плюсы есть от нее, стабильнее и т.д.

Был в техподдержке, пробовали другой КАН-адаптер, не получилось.

Кнопки не успел проверить, но приборка не сбрасывалась. Усь не работал правильно. Поэтому п.1 и п.2 пока остались.

Модем нашли, 3G работает, теперь включать раздачу на телефоне не надо (а с ней батарейка быстрее садится), поэтому п.3 решен. И п.4 частично решили, точку доступа не надо было вводить, они прописаны и подхватываются от модема. Пока с аккаунтом не разобрался - в новой прошивке не хочет вставать. Ну это думаю поборем...

Заодно микрофон внешний поставил, но еще не проверял.

6
Опубликовано
В 03.08.2018 в 16:33, Alex_84 сказал:

И Вам добра! А подробнее можно? Усь, кнопки на руле работают? Адаптер кнопок и can адаптер оставили тот , что с китайцем работали?

Усилитель, кнопки работают. Адаптер тот же. Единственное, что заметил - не слышно собеседника по громкой связи. Думаю это связано с тем, что при подключении адаптера отключается функция регулировки тыла и фронта, так как звук при звонке идёт только на фронт. 

Попробую поменять местами подключения тыла и фронта 

628
Опубликовано
3 часа назад, JBrutus сказал:

Усилитель, кнопки работают. Адаптер тот же.

А  адаптер шел со старой магнитолой, или его можно где купить? Номер у него есть какой?

6
Опубликовано
1 час назад, Roman76 сказал:

А  адаптер шел со старой магнитолой, или его можно где купить? Номер у него есть какой?

Адаптер я покупал на eBay, доставка бандеролькой. Называется он PAC RP4-CH11

это адаптер на усилитель и Кнопок руля - 2 в 1. 

С доставкой получилось вроде около 6,5 тыс руб

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Язык значит пофиксили наконец?

Либо подешевел, либо цену человек называет только на основной адаптер, а про адаптер кнопок умалчивает (12к раньше он стоил именно из 2 частей по 6к).

6
Опубликовано
10 часов назад, Николай Пименов сказал:

Язык значит пофиксили наконец?

Либо подешевел, либо цену человек называет только на основной адаптер, а про адаптер кнопок умалчивает (12к раньше он стоил именно из 2 частей по 6к).

В эту модель встроен адаптер кнопок руля. 

Стоил $88, доставка $25

2 370
Опубликовано

Во, значит полный адаптер ПАКовский всё ещё стОит 12к...

Так язык пофиксили? А то ПАК такой побочный эффект имел...

2 370
Опубликовано

За сам пак - да. Но к нему ещё декодер кнопок для тех голов, где нет встроенного "из кан" - ещё столько же...

628
Опубликовано

Я подумаю на счет ПАКа RP4-CH11, может где взять его на проверку...

Там у них на сайте еще много разных, надо поизучать отличия.

Навипилот не такая неизвестная контора дядюшки Ляо, как я подумал прочитав тему. У них прошивки от реальных сотовых внутри, только с переделкой под магнитолу.

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

я попрежнему придержваюсь структуры- "триома" и брендовая ГУ  и такие же усилители...("триома"-это обобщенное название адаптеров, на кот. я давал ссылки, только в качестве личного опыта, но никак не рекламы)

6
Опубликовано
20 часов назад, Николай Пименов сказал:

За сам пак - да. Но к нему ещё декодер кнопок для тех голов, где нет встроенного "из кан" - ещё столько же...

В RP4-CH11 встроен декодер кнопок. Сделано специально, чтобы не городить паровоз из коробок и проводов. Вы путаете с C2R-CHY4 у которого нет этого декодера

21 час назад, Николай Пименов сказал:

Во, значит полный адаптер ПАКовский всё ещё стОит 12к...

Так язык пофиксили? А то ПАК такой побочный эффект имел...

Язык по-прежнему немецкий, и тыл-фронт не настроить. Но с этим можно жить без напрягов. Единственное, что я сделал - поменял местами провода тыл-фронт, чтобы было слышно навигацию, громкую связь и siri.

6
Опубликовано

Короче, покупаете вот это:

https://www.ebay.com/itm/PAC-RP4-CH11-Aftermarket-Radio-Replacement-Interface-Car-Stereo-Wires-SWI/273153879567?hash=item3f993d6e0f%3Ag%3AX7oAAOSwo~1azki6%3Asc%3AUSPSFirstClass!19720!US!-1&_sacat=0&_nkw=RP4-CH11&_from=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313

И оформляете Бандеролькой. Через 5-10 дней забираете заказ в РФ. Это всё :)

Вот совместимость с моделями крайслер:

https://pac-audio.com/catalog/radio-replacement/rp4-ch11

2 370
Опубликовано

Тыл-фронт не настроить - это понятно (у головы просто нет соответствующего входа для конвертации в команду КАН-шины для начала).

А язык так и не поправили...печалька...

Про фронт-тыл - напишите людям подробнее, что речь о входах с магнитолы высокого уровня (на динамики), чтоб не путались. Кстати, какого лешего это сделано так странно - с задних выходов брать - непонятно...

6
Опубликовано
1 час назад, Николай Пименов сказал:

Тыл-фронт не настроить - это понятно (у головы просто нет соответствующего входа для конвертации в команду КАН-шины для начала).

А язык так и не поправили...печалька...

Про фронт-тыл - напишите людям подробнее, что речь о входах с магнитолы высокого уровня (на динамики), чтоб не путались. Кстати, какого лешего это сделано так странно - с задних выходов брать - непонятно...

Да, именно входы на колонки (зеленые с белыми, фиолетовые с серыми, как-то так). Я делал соединение через евро-фишку, поэтому просто поменял контакты местами.

Думается, что язык можно будет пофиксить (или уже можно, пусть меня поправят) по средствам перепрошивки самого ПАКа. Но как это сделать я пока не гуглил.

628
Опубликовано

Так а смысл другого языка и  не возможности настройки фадера?

У меня сейчас так и есть (только язык голландский) и задние колонки тихо играют...

2 370
Опубликовано

Насчет тихо - это отдельная история (задача), а язык и будет голландский - это походу особенность конкретного авто. Только на вашей китайской голове ПАК не прокатит - он умеет только приличным головам передавать кнопки руля.

628
Опубликовано
4 часа назад, Николай Пименов сказал:

Насчет тихо - это отдельная история (задача), а язык и будет голландский - это походу особенность конкретного авто. Только на вашей китайской голове ПАК не прокатит - он умеет только приличным головам передавать кнопки руля.

Странная особенность немецкого авто ))

Есть у кого ПАК этот на пробу в Питере? Если подходит, то куплю хоть б/у. Вдруг голова все-таки приличная окажется... Не зря у них сотни адаптеров под машины...

Я тут кстати еще с другими китайцами списался, крупный игрок по магнитолам на площадках, подбирают магнитолу. Но пока есть понимание, что работать должно, но проверяют.

Изменено пользователем Roman76
628
Опубликовано
7 минут назад, СашкаМ сказал:

Дай явки и пароли. 

На что? На китайцев новых? Так пусть сперва дадут нормальный результат...

2 370
Опубликовано

У всех получается немецкий, а у одного вот - голландский (причем такого языка скорее всего нет вообще среди доступных). Не иначе как особенность конкретного авто...

Голова на WK2 будет может чуть другого размера, но той же серии, соответственно адаптеры те же - соответственно, мыслите в нужном направлении.

И голова такая же, и адаптер пак по ходу тот же самый. И китайцы мафоны некоторые предлагают с описанием 07-12 или 08-13. В общем вк1 рестайл и вк2 дорестайл имеется ввиду. Сомнительно. Китайцы понапишут - потом голову ломай. 

6
Опубликовано
14 часов назад, Николай Пименов сказал:

У меня этот ПАК прекрасно работал с китайской головой. Просто чтобы работали кнопки руля нужно правильно подключить кнопки (в моем случае не джеком, а именно проводами) и  запрограммировать, по инструкции, а так же . Не путайте народ))

2 370
Опубликовано

Вот послушают Вас люди - и распространят это на все варианты китайских голов. А ПАК не ко всем катит...

Например: 9 дюймов головы есть с андроидом 5-6, уже есть с 7м и даже 8й кто-то один заявил, железо прибавило чутка. У первых кнопки руля открытым текстом написано что не будет, а в 7-8 уже заявляют что будут. Вот куда-то пак прокатит, а куда-то нет. Угадать куда прокатит а куда нет - ой неблагодарное дело... 

6
Опубликовано

Не очень понимаю как связана диагональ экрана и версии андроида с возможностью магнитолы работать с адаптером PAC. У меня была магнитола 8-ядерная с андроидом 7.1.2 и все прекрасно работало. На 4pda не видел ни одного случая тотальной несовместимости.

Но, в любом случае, чем чёрт не шутит, спорить не буду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.