Перейти к содержанию

Датчик давления в шинах на WK2 - выбор/обсуждение

l_4120

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 309
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

... и датчики стоили 7-8 тысяч за комплект...

• Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

большинство косяков с датчиками который стоят в 2 раза дешевле оригинала... не хотят сами прописываться... с оригиналом пара случаев была... 

1
Автомобиль: гранд чероки рестайл
Опубликовано

Датчики оригинал с Америки,цена 11600 руб за комплект,покупал до Нового года,сейчас думаю дороже.

Изменено пользователем mom7777
99
Автомобиль: инфинити фх35....был - теперь Jeep гранд чероки дизель 3.0 оверленд рестайл
Опубликовано

Датчики оригинал с Америки,цена 11600 руб за комплект,покупал до Нового года,сейчас думаю дороже.

только что сегодня получил с ебея со штатов комплект датчиков мопаровских - обошлич 5800 + 900 доставка за 4 штуки - оригинал , мопар производство англия - посмотрим как пропишуться - до этого у одного из партнеров клуба брал - обошлись почти вдвое дороже и похоже неоригинал - прописались только пинком у дилера ...

1
Опубликовано
@mom7777,

Разобрали два колеса старое и новое сравнили датчики один в один все совпадает, так что у меня оригинал привезен.
  • Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

А если внимально поглядеть? С лупой, как мне показалось, буковки у дешевых немного другие

1
Опубликовано

Все цифры одинаковые,коме IP датчика,но этот номер на каждом датчике свой индивидуальный и я думаю у меня датчики не дешевые

Изменено пользователем mom7777
24
Автомобиль: Jeep GC Over 3.6 2021
Опубликовано

Оплатил в конце ноября с доставкой около 65$ (где-то 3700 руб) на EBay следующий лот:

5 New OEM TPMS Tire Pressure Sensor Valve Stem Dodge Chrysler Jeep 56029398AB (191353889080) 48,94 USD

Получил очень быстро - через 3 недели. Поставил позавчера на летний комплект.

Когда только выкатывался с шиномантажа все  датчики  уже  показывали одинаковое давление 2.4 (как и заказывал). 

Прописались автоматически - рекомендую.

1
Опубликовано

@up6,

рад за Вас... искренне...

А я за тебя

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/191353889080?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Сегодня установил.

Прописались в течении 5-ти минут после начала движения.

И цена всего 4 381 руб.

Кстати пришли в течении 10 дней.

Изменено пользователем Олег Левковский
107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/191353889080?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Сегодня установил. Прописались в течении 5-ти минут после начала движения.

ооо))) я тоже тут покупал. Через выходные буду ставить лето...надеюсь пропишутся без проблем

4
Автомобиль: WK2
Опубликовано

тоже заказал у этого продавца, надеюсь все норм будет, а то ошибка вылазит постоянно(

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Сегодня установил.

Прописались в течении 5-ти минут после начала движения.

аналогично

7
Автомобиль: WK2 CRD overland
Опубликовано

Вот блин, а я заказал на aliexpress. 

Посмотрим какие приедут, но что-то не хочется на прописку к дилеру. :superstition:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6538446794.html?orderId=66202766792060

до этого пришли светодиоды для подсветки номера:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6537556269.html?orderId=66210337152060

установил, вполне достойное качество.

27
Автомобиль: GC WK2 2013(рест) 3.6 Overland
Опубликовано

Недавно брал новые катки , пришлось купить и датчики.

Все берут на ебай, как я погляжу , но я ждать уже не хотел. Нашел на авито чела за 7к продал 4 шутки, встали без проблем , определились сразу.

• 2 недели спустя...
107
Опубликовано

Поставил сегодня летний комплект. Датчики прописались менее чем через 1 км.

107
Опубликовано

@max17,

На рестайле  - Вас изнасилует бортовой комп. При каждом запуске авто у Вас будет вылетать ошибка (про отсутствие датчиков давления). Я так ездил 1 месяц...меня это жутко бесило. 

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Overlend 2013г.
Опубликовано

А у меня после замены на летний комплект, прописались только передние датчики и то примерно через 40-50км. Причем явно правый показывает давление в левом колесе и наоборот (проверено методом пробной подкачки левого переднего колеса). Задние до сих пор горят красным светом и БК выдает сообщение о проведение ТО системы датчиков давления. Записался к ОД на принудительную прошивку. Датчики брал в Экзисте.

3 809
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Я себе заказал комплект из ... 5 штук )) (должны в выхи приехать на почту)

5 New OEM TPMS Tire Pressure Sensor

Опробация состоится где-то ближе к летнему сезону

Вчера перекинул колёса на летний сезон. Датчики заработали сразу.

Т.е. вообще без пробега. Никаких предупреждений на экранах не было. "Сел и поехал" © :)

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
@Nordicus, я тоже поначалу удивился, как это на новых колесах с новыми датчиками на моем авто при сборке летних колес, давление в ш. монтаже показывало реальное 2,5 кг, но после 2-3 км. появился сигнал давление ниже 1.8 кг. После 5 км. появились черточки и желтый сигнал на панели, затем после 10 км. все пропало и давление и все сигналы и больше не беспокоят. В дилл. центре запросили 2 000 руб. за активацию датчиков и 3 000 руб. за разборт-сборку колес для прочтения IMEI датчиков. Вот такая экономия.
3 809
Опубликовано

@abp86, проехал около 80 км, всё в норме, :ok:  давление показывает, ошибок нет.  :dntknw:

3 809
Опубликовано

@ALLIGATOR, какие наши годы © Наверстаем ещё )))

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано

Здравствуйте друзья.

Предистория такова: появился люфт в шаровой верхнего переднего левого рычага. Рычаг был куплен и заодно,при замене решил переобуться. При замене рычага возникли сложности с подлезанием к гайкам. Пришлось механику сломать руку в двух местах и в подкапотном пространстве отсоединить и снять со своих мест пару каких то фишек.

Через час после того как уехал со станции загорелась индикация о падении давления в левом колесе(прочерк).Посмотрел-колесо в норме,проверил давление- 2,4. Подумал что при шиномонтаже повредили датчик,расстроился не сильно(есть в загашнике). Примерно через полчаса индикация погасла сама.Решил что просто глюк,хотя пробовал глушить и перезапускать двигатель,это не подействовало. Еще через час опять загорелась,но уже переднее правое- прочерк.Через какое то время погасла и появились нормальные показания.

Дальше пошло-то левое переднее то правое.Причем показывает не падение давления а прочерк,как я понимаю потеря связи.Фишки которые снимали прибовал шевелить-не помогло. Сейчас желтый индикатор горит постоянно,меняются только прочерки то слева то справа.

Гуру,подскажите куда лезть и где смотреть. Могли ли механики при замене рычага задеть какую нибудь фишку которой не видно?

Или так совпало что крякнулись сразу два датчика? О том что колеса с датчиками шинщик знал. Да и я сам присутствовал и при замене рычага и при шинке.

0
Автомобиль: WK2 Grand Cherokee
Опубликовано

Народ, подскажите у меня такая с датчиками ерунда.

Поставил летние колеса в сборе. Все датчики отдуплились и все показали 2.3

на следующий день через 10 км. пропал 1 датчик сзади слева.

Недавно был на ТО (к сожалению диагност не работает у них по выходным :) ) так там рассказал про ситуацию.

Когда машину забирал, мне говорит мастер мы тут накачали ваши шины до 3,5 и потом спустили до 2.4. Типо так пробовали реанимировать датчики.

Я внимательно жду и результата и тут слышу - теперь у вас оба датчика не работают сзади :)))

Кто знает бывают глюки по этой теме или можно смело заказывать на Али новые датчики (так кстати ранее и покупал этот комплект оригинальных за 2500р.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.