Перейти к содержанию

Конкуренты Jeep Cherokee 2014 (KL) ?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Проехал 150 км. Коробка как в троллейбусе без рывков и тп.

Мгновенный расход от 2 л. при поддержки скорости на ровном, до 29 при ускорении. По сравнению с КК сидиш как в легковушке. Понемногу привыкаю к дизайну(не нравится когда нетрадиционные дизайнеры облизывают нормальную машину и нам приходится ездить на том, что получилось, но в наше время приходится к этому привыкать. К сожалению дорогу на дачу почистили и не смог проверить как она едит по капот в снегу. На КК когда не мог проехать открывал окно чтобы отгреси снег для открытия своей двери.Пока эмоции ровные положительные.

86
Автомобиль: Jeep Cherokee Limited 2.4
Опубликовано

Мне не понять комплектацию лимитед.
мне тоже, брал только из за обтяжки "дерматином".
184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано

@benomx, не повелись, списав на то, что перешить салон стоит дешевле, чем купить "салон в коже" из салона 

43
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 limited
Опубликовано

За 2 мульта я бы взял спортягу нового.

Не такой авантажный.

Но по фаршу превосходит.

ЗЫ:

А благодаря что он ширпотреб и конвеер - на него и з/ч будут всегда и аналоги дешевые и баги быстрее пофиксят и прошивки и тюнинг и все такое

если про кию спортаж, то попе неудобно будет ;)

По сравнению с КК сидиш как в легковушке. 

мне кстати это именно это очень нравится )

это было и в лонги, за зеркала не скажу, они мне и тут нафиг не нужны, приборка с виду такая же, но не заводил, может и по другому (где то тут видел другой экранчик на приборке, на спорте) поправка, цена была 1750 тыщ руб (жена поправила). Щас и жена говорит, что разница была в цвете, фарах и обивке салона

а что в него входит, вот попогрей есть, а руля нет, обидно блин.

с рулём странно. у меня в бардачке валяется брошюрка про комплектации и чего там можно вешать пакетами. в принципе лонгитьюд может почти до лимитеда доведен опциями ещё на заводе. со спортом по нескольким пунктам минус стоит, следовательно добавляет уже владелец :)

147
Автомобиль: Grand Wagoneer (1989) / Cherokee XJ (1992)
Опубликовано

попогрей есть, а руля нет
По-моему одно без другого у нас не бывает :blink: Точно? На "голове" нет настройки рукогрейки?

Мне не понять комплектацию лимитед.
В нашей стране это V6. А так, её в принципе не должно быть. В цивилизованных странах V6 можно и на Трэйл поставить. Вернее так: на Трэйл можно поставить ВСЁ, только он после этого будет внедорожником, а Лимитчик так и останется паркетом за те же деньги. Для нас, папуасов, сделали разницу только в двигателе, по-моему, ещё панораму можно на лимита взять.

если про кию спортаж, то попе неудобно будет ;)
Это с чего это? Тут всё субъективно. Мне, например, обзорность в спортяныче не понравилась. Вообще у корейцев с этим не алё как-то. Не нравится, неудобно, непривычно, но это опять-таки моё субъективное мнение.
86
Опубликовано

Точно? На "голове" нет настройки рукогрейки?

Точно

В нашей стране это V6.

То есть v6 бывает только лимитед? А если мультик 2,4, то чего в нем лимитед?
147
Опубликовано

То есть v6 бывает только лимитед?
В РФ - да.

А если мультик 2,4, то чего в нем лимитед?
В базовом оснащении и возможных опциях.
184
Опубликовано

По-моему одно без другого у нас не бывает :blink: Точно? На "голове" нет настройки рукогрейки?

Щетки+руль. Так работает.

Попообогрейка сама по себе

86
Опубликовано

Так у меня еще это SAFETY AND SECURITY GROUP» и это PARK ASSIST GROUP» как допы, я думал это в базе. Лучше бы COLD WEATHER GROUP» поставили. А вот сетку в багажнике зажали, по крайне мере мне не дали.

43
Опубликовано

Это с чего это? Тут всё субъективно. Мне, например, обзорность в спортяныче не понравилась. Вообще у корейцев с этим не алё как-то. Не нравится, неудобно, непривычно, но это опять-таки моё субъективное мнение.

там сиденье не ахти, нога упираясь в педаль не полностью на кресло ложиться. следовательно, на дальняк будет ой как не весело. я как то на ауте из Таллинна до Волгограда дал. я 3 дня попой к верху спал. на спортаже, если не три то пара дней точно будет.

184
Опубликовано

А вот сетку в багажнике зажали, по крайне мере мне не дали.

Полгода без полки в багажнике ездила))) думала так и надо =)))
147
Опубликовано

там сиденье не ахти, нога, упираясь в педаль, не полностью на кресло ложится.
По-моему там регулировка должна быть подушки сиденья по вылету. У нас вроде тоже не полностью ложится нога.

Полгода без полки в багажнике ездила))) думала так и надо =)))
Полка, которую зажали - это экстремизм, а  сетка это доп.; тут как повезёт с дилером: даст не даст =)
86
Опубликовано

это доп.

Ну так по комплектации положена, а она не положена. )))) Судя по таблице она не доп, а в стандарте должна была быть.
184
Опубликовано

Полка, которую зажали - это экстремизм, а сетка это доп.; тут как повезёт с дилером: даст не даст =)

А крючки для сумок это доп или экстремизм?)))
147
Опубликовано
Ну так по комплектации положена, а она не положена.

Сетка никому не положена (кроме Трэйла и Лимита) без пакета COMFORT AND CONVENIENCE GROUP. Это аксессуар, который приобретается отдельно и даётся по доброй воле дилера, типа подарок.

Или имеешь ввиду, что пакет есть, а сетки нет? Всё, дошло. Комплектация Лимит, а сетки нет. Сразу не заметил, да? Сейчас-то уже наверное поздно что-то ОД предъявлять.

А крючки для сумок это доп или экстремизм?)))

Чаво не знаю, таво не знаю =)

Изменено пользователем Brandon Heat
43
Опубликовано

По-моему там регулировка должна быть подушки сиденья по вылету. У нас вроде тоже не полностью ложится нога.

Полка, которую зажали - это экстремизм, а  сетка это доп.; тут как повезёт с дилером: даст не даст =)

регулировка не помогает. там примерно как в кашкае. у меня нога после пары часов в пробках ныть начинала. в чирике у меня лежит отлично. пара сантиметров порой решает всё.

а полку я нафиг выкинул. не вижу в ней смысла, если машину затонирована сзади.

302
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 (WK2 2017)
Опубликовано

типа подарок.

Офигенный подарок.  Купил побольше, которой можно багаж закрепить, чтобы не болтался в "дальняке" ( Не перевариваю, когда что-то "блямкает", катается в багажнике). 

Изменено пользователем srs3491
86
Опубликовано

Сразу не заметил, да?
Да я вообще только сейчас узнал, что она должна быть.  Я машину в попыхах брал, автосалон обанкротился, машина была в залоге у банка, я только за юридической стороной сделки следил, на остальное меня уже не хватало.

А пока этот экземпляр не подвернулся, я морально готовился копить на експлоер, ибо за эти деньги ничего хорошего не нашел. Хотя еще была мысля взять вензу.

• 1 месяц спустя...
Гость Dmitry_jeep_cherokee

сходить что-ли в Палэкспо, посмотреть конкурентов. правда особо ничего не интересует, разве что в ягуаре ф-пейс посидеть, видел тут его как-то на дороге - красивый. правда там, поди, цена нереальная.. ну и может новый компасс посмотреть. кто еще обновился из паркетников? а да - шкоду кадьяк :-)

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

Тоже недавно видел F-pace на дороге, показалось что сзади он урод, а вот спереди, да, хорош.

Если всё же сходите, ждём фоторепортажа и мнения из первых рук о новом Компасе.

Посмотреть можно также RR Verlag- шикарная тачка.

43
Опубликовано

сходить что-ли в Палэкспо, посмотреть конкурентов. правда особо ничего не интересует, разве что в ягуаре ф-пейс посидеть, видел тут его как-то на дороге - красивый. правда там, поди, цена нереальная.. ну и может новый компасс посмотреть. кто еще обновился из паркетников? а да - шкоду кадьяк :-)

в тесле лучше )

• 2 месяца спустя...
Потом посмотрел оверланд: там все красиво - и кожа и сидушки. Наверное, и моторы более подходящие моим предпочтениям (3 дизель и 3.6 бензин). но надо покататься, чтобы проверить.

Ну что, покатался сегодня на ГЧ Оверланд 3,6 бензин.

К сожалению, ощущения по динамике и поведению авто мало чем отличаются от 3,0 бензин - валко и "не едет". Салон в этой комплектации очень хорош, много доп.опций, которых нет в чероки. Но .. практически тот же мотор и лишние 500 кг делают машину  неинтересной..

интересное наблюдение, казалось бы, сегмент чероки один из самых популярных и востребованных. 

в этом и близком размерах предложений "как дерьма за баней", но, поездив на чероки, на вопрос - "а на что бы поменял?". потенциально. за похожие деньги. 

требования  к машине: комфорт, безопасность, динамика, удовольствие от эксплуатации в городе и на трассе  в любое время года, возможность съехать с дороги, но не для того, чтобы зарыться по уши в дерьмо.

Изменено пользователем Dmitry_jeep_cherokee
184
Опубликовано

Цену на кодиак все видели?

302
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 (WK2 2017)
Опубликовано

А корму у кодиака и нвого тигуана все видели- BMW X3.

Цену на кодиак все видели?

Их автопром с Набиуллиной не советуется.

184
Опубликовано

Лада видимо тоже)

86
Опубликовано

@Dmitry_jeep_cherokee, если верить интернету, то:

• длина KL 4623 мм, Кодиак 4697 мм - на 7,4 см длинее.
  • ширина KL 1859 мм, Кодиак 1882 мм - на 2,3 см шире.
  • высота KL 1669 мм, Кодиак 1655 мм - на 1,4 см ниже.

К сожалению, в живую не видел и не сидел, надо будет сгонять, посмотреть.

Вот во время покупки они бы его выпустили, очень было бы живое сравнение, а так все равно будет предвзятое отношение.

Изменено пользователем Nordicus
format text
Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

Притча:

....механик был шепеляв и не выговаривал некоторые буквы...потому во время ремонта вместо Фольксваген он говорил Ауди....и это было единственное цензурное слово,а клиент робко говорил-это Шкода!!! и ответ был :Да какая на...й разница!

если заморочиться и привезти из США Cadillac ELR 1.4 гибрид,то во первых получим неплохую растаможку,автомобиль которого ни у кого нет,и который потом можно продать,а не велик,который покупаешь по цене Фольксвагена,а продаешь по цене Жигулей....и который нафиг никому не нужен.......Да и просто,это будет Автомобиль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 632
    • Максимум онлайн
      1 398

icenet
    Новый пользователь
    icenet
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.