Перейти к содержанию

Jeep Liberty потеря мощности

viktor2014

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: jeep liberty
Опубликовано

Здравствуйте мои дорогие! Недавно приобрел джипа 2007 года выпуска, два литра дизель с турбонадувом. Столкнулся с одной проблемой, при наборе оборотов около 4-х тыщ двигатель резко теряет мощность! ощущение как будто перестает работать турбинка! Но я думаю это срабатывает защита двигателя от разноса, а обратно в свое прежнее состояние не выходит, пока не заглушиш и не запустиш двигатель заново! В итоге один специалист сказал что просто надо промыть в спирту какойто датчик и все будет гуд! ктонибудь знает что это за датчик и где его найти?

• Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а ошибки специалист не сказал, считать их не пробовал?

1
Автомобиль: jeep liberty
Опубликовано

Ошибка была, я её просто сбросил! и она больше не появляется. Я думаю что срабатывает некая защита от разноса дизеля при больших оборотах, а обратно вернутся не может, но это лишь моя догадка, но так как литературы не особо много по дизелям джипов то я думал может кто и сталкивался с таким!

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

насколько я понял машинка Патриот-Либерти 2.0 тд? Дизель там родом,говорят,от фольксваген,а по ним спецов должно быть предостаточно.Почитайте в вашей ветке(чуть пониже, в компании  с Компасом) темки по вашему мотору.

Изменено пользователем нау

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.