Перейти к содержанию

Датчик давления воздуха CRD

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

@drcham

Думаю, что если всей толпой скинемся - сущие копейки на круг получатся... Я им письмо написал тоже!)

29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано
@nickola, если что получится я тоже готов скинуться. Только вот возникает вопрос, на сколько патрубок от китайцев будет надежнее оригинала?
130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

И я бы тоже впрок взял, ежели по сносной цене. Может, как-нибудь, через клуб заказать, для важности :big_boss: , уж десяток-то думаю, наберём, а может и больше, коль запчасть такая расходная. Только, не по этому адресу эти обсуждения.

Изменено пользователем Willys
59
Опубликовано

Думаю, что китайский в любом случае, не хуже получится... а изготовление макета на 10 человек раскидать - не проблема... Давайте ответ от них получу - потом решим!?) 

16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

товарищ по телефону уже спрашивал клуб или нет. В общем давайте кооперироваться. Патрубок у меня старый в багажнике лежит. Если что - в июле готов буду всегда приехать машину им показать т.к. старый патрубок сильно жизнью со всех сторон раздуло.

Макет делается железный, а потом мотается по образцу патрубок. Я еще бы смотал и переходную линию которая вокруг воздушного фильтра или samco туда подобрал.

59
Опубликовано

Давайте!!!@Sтарый,

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

на неделе займусь мойкой датчиков. п.с. а что за датчик в корпусе воздушного фильтр а?

да... погазовал с открытым капотом. Так вот тот полукруглый кусок патрубка, что лопнул у товарища по несчастью в соседней ветке раздувается с каждым нажатием на педаль газа... в общем чую я что ему не долго осталось.

Там два датчика. Один дмрв второй датчик темпиратуры.
  • 1 год спустя...
6
Автомобиль: Jeep Liberty Sport 2009
Опубликовано

Ребзя!) Так на КК бензинке 3,7л  америкосе нада мыть датчики? И если да то просветите как и чем?

(у меня на холодную при заводе машинка на холостых работает как часы. Но стоит прикоснуться к педали газа и погазовать, так начинаются провалы. как бы похоже что хватает воздуха больше чем надаи падают обороты. но не глохнет. 5 мин постоит на холостых и все внорме. газует отлично. На ходу таких траблов не замечено)

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Так на КК бензинке 3,7л  америкосе нада мыть датчики?

А какие Вы датчики хотите помыть ? MAF-sensor у бензинового нет , можно MAP помыть , но он , в отличии от дизельного мотора , редко грязью зарастает .

Может , просто блок заслонки грязный ? 

Изменено пользователем tracker99
  • 4 недели спустя...
10
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Если пропала тяга и увеличился расход топлива, то пора промыть датчик расхода воздуха. Осмотрел снятый датчик и ужаснулся, толстый слой копоти и грязи. Промыл средством для чистки карбюратора. Только промыть, тереть ничем нельзя! Делал это ранее на предыдущем автомобиле раз в год, а на КК езжу два года, заметил повышенный расход и слабую тягу, решил вспомнить старый способ!

• 8 месяцев спустя...
2
Автомобиль: Jeep Cherokee limited edition KK 2012 200 л с
Опубликовано

@drcham,

товарищ по телефону уже спрашивал клуб или нет. В общем давайте кооперироваться. Патрубок у меня старый в багажнике лежит. Если что - в июле готов буду всегда приехать машину им показать т.к. старый патрубок сильно жизнью со всех сторон раздуло.

Макет делается железный, а потом мотается по образцу патрубок. Я еще бы смотал и переходную линию которая вокруг воздушного фильтра или samco туда подобрал.

. Добрый день, коллеги! Хотел узнать удалось ли заказать изготовление патрубка? Мой на днях порвался.... Надо менять!
16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

@drcham,. Добрый день, коллеги! Хотел узнать удалось ли заказать изготовление патрубка? Мой на днях порвался.... Надо менять!

Я из питера заказал. Соседняя ветка на форуме.

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Dodge Nitro 2.8 дизель
Опубликовано

У меня кк 2008 дизель, от воздушного фильтра начинаем первый идет ДМРВ  (Датчик массового расхода воздуха) у него 4 контакта ( +12в +5 в земля и считывание данных), далее идет на том же корпусе воздушного фильтра датчик абсолютного давления ( 3 провода и он подходит мерседосовский) далее датчик MAP он идет в впускном коллекторе сразу после дроссельной заслонки ( он MAP и температурный). Всем пригодистя однозначно, определял поэтапно 1 месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.