Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Друзья, нужен образ жесткого диска для магнитолы mygig REZ.

Вот тут http://mygig-disk.com/download-rez.php буржуи продают образы дисков для наших магнитол, но что-то не хочется платить 38$. 

Может у кого-то есть или кто-то готов снять образ?

• Ответы 247
  • Просмотры 66,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эх, не успел!  Вот слил образ с 30 Gb диска, стоял на WH 2008 года. https://yadi.sk/d/KqqYjPGVUb79u Не уверен что рабочий, магнитолу отдали со словами что в ней сломан диск, но к компьютеру он под

• https://yadi.sk/d/IsqPBai2dxX2b https://yadi.sk/d/7Hd4juhfdxX2f https://yadi.sk/d/OE5kLc0fdxX2j https://yadi.sk/d/MzovJXRldxX2o

• Вообщем, ребят, думаю вам пригодится. У меня много тоже мучений и вакханальных плясок было после слёта образа hdd с мая-месяца этого года (спасибо за это нашим стратегическим "партнерам" из далекой пе

Опубликованные изображения

Важные ответы

Заранее пронумеровать. В самом магнитофоне уже никак

• 3 недели спустя...

А кто нибудь проверял на выключенном авто?

У меня заикания только при работающем двигателе. Вчера весь вечер ни одного заикания при выключенном двигателе. Сегодня за 2 часа езды то же все нормально. Полтергейст какой то.

Мне кажется, что заикания только в самом начале, потом разыгрывается и все в порядке. Или я привыкают и не замечаю

Мне кажется, что заикания только в самом начале, потом разыгрывается и все в порядке. Или я привыкают и не замечаю

Вот у меня как раз первые минут пять играет нормально, а потом начинается заикание.....я смотрю тут народ и прошивал и диски менял, результата нет, видимо придеться нести этот крест до финиша

Привет всем.

На WK 2008 умер винт
Заменили умерший жесткий диск,поставили 80ку.
Записали образ акронисом
Подсоеденили-мафон жесткий не увидел
Поставили диск с апдейтом,в результате пишет это и из этого режима не выходит.(ничего включить не возможно/музыка/камера и т.д.)
Что сделали неправильно?
Что делать дальше?
:huh: 
5f79b58a487b.jpg

также

• 2 недели спустя...

Разговаривал сегодня с одним парнем. У него тоже заикалась магнитола! Он отдавал кому-то в Нижнем Новгороде на ремонт. Починили!

На вопрос как, сказали, что почистили инфу с жесткого! В связи с этим вопрос!

Есть у кого образ рабочего, не заикающегося HDD!

Думаю пере прошить!

Образ можно залить этот: Спасибо за него franc сказал(а) https://yadi.sk/d/IsqPBai2dxX2b https://yadi.sk/d/7Hd4juhfdxX2f https://yadi.sk/d/OE5kLc0fdxX2j https://yadi.sk/d/MzovJXRldxX2o себе на 40 гиговку разворачивал, все отлично.

Образ у Вас не сохранился случаем? Добрый человек!

• 1 месяц спустя...

Образ у Вас не сохранился случаем? Добрый человек!

Вообщем, ребят, думаю вам пригодится. У меня много тоже мучений и вакханальных плясок было после слёта образа hdd с мая-месяца этого года (спасибо за это нашим стратегическим "партнерам" из далекой пендосии))) с REW mygig-ом. В итоге-вот самый простой и беспрецедентный (проверено, 1,5 месяца-без сбоев и намеков на лаги) выход https://www.drive2.ru/l/6334340/

От себя ещё: Поставил через DVD-RW на саму голову последнюю версию прошивы, заливал образ на HDD 2015-ым Акронисом (с другими версиями были какие-то заморочки...точно не помню). Ссыль в статье на TIB-овский файл образа рабочий. Удачи!

• 1 месяц спустя...

Народ, помогите !

В этом ничего не шарю, по этому вопрос: какое мне нужно обновление на мой mygig?

post-35447-0-10077300-1481556280_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

Всем привет!

Прочитал всю ветку. 

Есть желание проапгрейдить майгиг и поставить SSD или HDD гигов на 128-160. Посему возник ряд вопросов:

1) Здесь есть образ REZ на 30 гигов, даются так же ссылки на буржуйский сайт на покупку образов на 40 и 60 гб, но чет там нифига я не увидел, только образ 9.292 для обновления прошивки.

2) Кто-нибудь все таки расширял образ 30 гигов для дисков большей емкости, чтобы можно было использовать весь объем?

• 5 месяцев спустя...

Сам спросил, сам себе же и отвечу

Кто хочет так же - обращайтесь :shades:

IMG_20171229_171237.jpg

Так же выкладываю ссылку на образ моего HDD на 30 Гб с REZ, созданный в программе R-Drive Image (она лежит там же, запускать от имени администратора)

Изменено пользователем nblx_nox

Привет!! Напиши инструкцию! Как раз мой подглючивать начинает!

8 часов назад, den-port сказал:

Привет!! Напиши инструкцию! Как раз мой подглючивать начинает!

все ссылки ведь есть в посте

• 8 месяцев спустя...

Лично поставил эксперимент по заикательному дефекту - сменил жесткий и даже образ абсолютно нулевый залил.

Не помогло!!

Дело не в этом.Нужно искать дальше

@taurus спасибо, а то я вот собрался делать тоже самое. 

Дополню, что я полностью отключил сидиром, тоже самое, не поменялось. 

Одно уточнение, какой образ заливал? Может тот образ кривой, и он и у тебя и у меня. Там человек новый выкладывал, не пробовал? 

Образы на 30 и 40 покупал сам, они чистые, если кому надо - берите, выкладывал в этой теме

1 hour ago, ruby12 said:

@taurus спасибо, а то я вот собрался делать тоже самое.

Дополню, что я полностью отключил сидиром, тоже самое, не поменялось.

По сидирому - у меня не открывается шторка и не выезжает диск. У тебя есть такое? Есть подозрение, что это из-за датчика, заказал уже

https://ru.aliexpress.com/item/Brand-new-Sanyo-CD-laser-HPD-65A-HPD65A-Optical-pickup-for-Porsce-Car-cd-radio-sounds/32725868877.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed6J2U4K

ну и думал может заикание на это тоже завязано. Жаль, что все-таки сидиром не при чем...

@taurus а, это ты, извини, не узнал, спасибо за образы ещё раз 

@taurus да, диск не выезжает, не читает. При отключенном HDD с дисками все в порядке, а при отключенном cd заикание не пропадает 

• 4 недели спустя...

Поиски решения продолжаются... Если у кого доступ сюда? (регистрация для меня непроста)

http://remont-aud.net/forum/11-44849-1

12 часов назад, taurus сказал:

регистрация для меня непроста

они ипанулись конечно.

вечером сделаю

Так там нет решения. Молчит чел

1 hour ago, ruby12 said:

Так там нет решения. Молчит чел

Написано в названии топика - (решено). Все ответы скрыты для незарегистрированных. Что ответили  человеку?

Спасибо, но непонятно почему человек не хочет выкладывать решение в общий доступ

@taurus http://joxi.ru/Q2KNe5gH4EMqjm

и еще

http://joxi.ru/L21PW95i8xvW8m

Изменено пользователем ruby12

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Решил написать как я решил проблему с HDD, по крайней мере временно. У меня сейчас Dodge Journey c REZ версией. Проблема: музыка скидывалась на жесткий, но не проигрывалась, хотя плейлисты были видны. Я предположил, что есть ошибки на диске из-за которых возникает подобный глюк. Я снял HDD, снял посекторный образ с помощью R-Drive. Пока снимал образ, вылетали ошибки чтения секторов, которые я игнорировал. После этого отформатировал диск с помощью DISKPART. Затем залил снятый образ обратно. Все заработало. Правда не уверен, что это надолго.

• 3 недели спустя...

Человек мне уже давно ответил. Читайте.

246BB5D9-7A60-4D4D-A74E-DC55E5FBAAA1.thumb.png.a537a52868b13b163b586b9693397dcf.png

А это то что я спрашивал.

4CC4DE6C-8712-40F2-983F-51D17919C8F3.thumb.png.91877e55d8a88bf0b5a56c1f157cff09.png

Так что можно расслабиться и получать удовольствие от прослушивания интернет радио через AUX.

Качество супер.

@Alex745 спасибо, я как то так и думал, а что, тоже заикается на хдд? Диски читает? На радио не заикается? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• ANArbat
  • Sergey 1987
  • Maxigal

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 28505 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 291 Запись
    • 27 Комментариев
    • 187781 Просмотр

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Питание на насос идёт, ответа от него нет

Владелец позвонил и описал так: руль стал вращаться очень тяжело, а на приборке выскочила ошибка по электрогидроусилителю. Машина — Grand Cherokee (WK2) 2014 года, дизель 3.0 EXF, около 150 тысяч пробега, доехал своим ходом.

Начали со считывания ошибок: подключили MDP, логи смотрели в wiTECH, в памяти висела ошибка по усилителю руля. Дальше прозвонили силовую часть до самого насоса. Питание на нём есть, а насос не отвечает и не качает, то есть вышел из строя.

Почему без электронасоса руль встаёт колом

На Grand Cherokee с 2011 по 2016 год рулевое собрано по гибридной схеме. Рейка гидравлическая, но насос не ремённый, а электрический: он создаёт давление рабочей жидкости, которое и помогает доворачивать колёса.

Как только насос перестаёт качать, давления в контуре не остаётся, и колёса приходится поворачивать напрямую через рейку, своим усилием на руле. Отсюда и огромное сопротивление на ободе, и запись об ошибке усилителя.

Четыре варианта насоса на одну платформу

Сложность ремонта не в самой работе, а в подборе детали. На эту платформу ставили четыре разных насоса, дорестайлинг и рестайлинг, каждый отдельно под бензин и под дизель, и взаимозаменяемости между ними нет.

Живой насос под рестайлинговый дизель искать тяжелее всего, деталь редкая. У нас в ТРС-Моторс он нашёлся, машину собрали к следующему дню, тем же заходом сделали плановое ТО.

Руль тяжелеет на парковке, пока насос ещё качает

Отказ насоса редко бывает внезапным. Чаще руль тяжелеет постепенно, и сильнее всего это чувствуется на малой скорости и при парковке, где усилие на рейке максимальное.

Ошибка по усилителю руля на приборке появляется в этой же связке, иногда раньше, чем владелец связывает потяжелевший руль с электрикой.

Гул или писк из моторного отсека при вращении руля говорит, что насос работает на пределе и качает уже с трудом.

На дизельных WK2 к пробегу около 150 тысяч этот узел стоит держать в зоне внимания. Если руль стал туже обычного, а на месте крутится с явным напряжением, проверьте электронасос и его проводку, не дожидаясь, пока усилитель отключится полностью.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 431923 Просмотра
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.