Перейти к содержанию

Плохо стало дуть.

gurjinyanra

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited WJ 4.7
Опубликовано

ребята такая проблема. не работал кондиционер. после долгих поисков нашли проблему, проблема была в радиаторе кондиционера. Сняли всю торпеду, заменили радиатор, заправили фреоном. все работает в салоне прохладно. Но после того как собрали торпеду возникла такая проблемка. С передней консоли под магнитолой - левый отсек дует отлично, а првый заемтно слабее.это касается и печки и кондиционера. Просто очень не хочется заново разбирать всю торпеду. Помогите! спасибо

п.с.

до разбора торпеды все было нормально

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Может шторка прикрыта ))) Попробуй бегунок право повернуть. А так поддень рамку вокруг магнитолы, она вместе с эти дефлекторами снимается.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

С передней консоли под магнитолой - левый отсек дует отлично, а првый заемтно слабее.это касается и печки и кондиционера.
такая же хня. правый дует слабее. на выходных снял всю печку в сборе, но еще не смотрел что там за заслонки. седня вечером гляну, мож чего путнего увижу и отпишусь.
1
Опубликовано

@disshaman,на вряд ли это шторка :)))) на самом деле я снимал размку...пытался рукой там че то потрогать..и длинной откверткой..но результата нет..просто опять разбирать это все...а что там может еще быть? 

такая же хня. правый дует слабее. на выходных снял всю печку в сборе, но еще не смотрел что там за заслонки. седня вечером гляну, мож чего путнего увижу и отпишусь.

заслонки у меня нормальные, тем более, что до снятия все работало на отлично. боюсь что при сборе где то, чего не так посадили...

Изменено пользователем gurjinyanra
1
Опубликовано

@Kivin, в смысле?? поставить на режим авто? или это что то другое?

1
Опубликовано

это вот это??

Калибровка климатической установки.

1. Включите зажигание но не заводите.
2. Установите климатическую установку в автоматический режим(auto).
3. Выключите зажигание.
4. Вытащите предохранитель iod в блоке предохранителей под капотом подождите 5 минут и вставте обратно.
5. Включите зажигание но не заводите, в течении 1 минуты будет производиться калибровка заслонок, да и ничего не трогайте во время калибровки

1
Опубликовано

только что попробовал этим способом, не помогло. Позвонил в сервис, они сказали выключить аккумулятор, потом уже включить печку и он сделает колибровку. все таки учитывая то что до снятия торпеды все работало, думаю дело именно в калибровке.

сделал эту процедуру 2 раза. все то же самое...один дует отлично..другой слабенько. кстати в прошлом году ремонтировал печку, тогда сразу мне заменили и заслонки...

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

кароч посмотрел конструкцию. заслонка там одна на две секции. так что считаю это конструктивной особенностью ибо нету никакого дефлектора разделяющего потоки, да и дует там со стороны, с правой на лево, потому то левая сильнее дует.

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

только что попробовал этим способом, не помогло. Позвонил в сервис, они сказали выключить аккумулятор, потом уже включить печку и он сделает колибровку. все таки учитывая то что до снятия торпеды все работало, думаю дело именно в калибровке.

сделал эту процедуру 2 раза. все то же самое...один дует отлично..другой слабенько. кстати в прошлом году ремонтировал печку, тогда сразу мне заменили и заслонки...

как вариант можно предположить, что подклинивает клапан ТРВ

у меня недавно было, заклинил вообще и слева дул прохладный, а справа теплый, заменил клапан, заправил систему, все гут.

1
Опубликовано

@Kivin,а где этот клапан находится?  и если есть номер запчасти буду благодарен.

57
7 H.O.
Опубликовано

Chrysler 04885974 AD

клапан испарителя a/c wj/wg
1
Опубликовано

@Kivin,ааа все понял..с этим у меня нет проблем. проверял )))) меня как бы злит то, что он работал нормально до разбора. и не думаю что это конструктивная особенность. тем более, что холодный и горячий воздух у меня не путается...все работает нормально..только вот сила потока ослабла 

57
7 H.O.
Опубликовано

ну... тогда проверять сами дефлекторы, может какой криво поставили...

так то мотор там один, потоки воздуха делятся заслонками, если они в порядке, остаются дефлекторы (криво поставлены, забиты, заклинили в прикрытом состоянии, еще ченить)

1
Опубликовано

@Kivin,говоря дефлекторы, ты имеешь ввиду передние пластмаски? если да, то когда я просовываю руку под магнитолу, даже там я чуствую разницу в потоке.

57
7 H.O.
Опубликовано

ну да, сами выходы воздуховодов

ну а если так, то либо заслонка, либо что-то туда попало, имхо

а боковой, у двери который, тоже слабо дует?

1
Опубликовано

@Kivin,ну боковые они все слабовато дуют...но все 3 боковых...у водителя и два у бордачка дуют одинаково.средне но равномерно 

57
7 H.O.
Опубликовано

т.е. дует слабо только пассажирский воздуховод в центральном дефлекторе?

тогда точно че то там внутри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.