Перейти к содержанию

Патрубок из силикона

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

Ну так это нормально. Очень часто там месяц буржуи их делают, а потом за 2 недели сюда приезжают. Они ж легкие и их можно самолетом.

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Это понятно, вот только прошло уже 2,5 месяца с момента заказа.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

Еще бывает, что фирма доставщик собирает заказ побольше и т.д. одна надежда - ждать.

п.4.9 Правил
67
Опубликовано

Ну я в курсе конечно всех этих нюансов, но они должны были вроде как уже отправить 2 недели назад.

А волнений абсолютно никаких, просто хочется побыстрее, уже устал ждать :)

п.4.9 Правил
89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

вот только прошло уже 2,5 месяца с момента заказа

ужЕ 2,5?  млинннн, как быстро время летитТь-то ;)

• 2 недели спустя...
29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано

Уважаемые коллеги, учавствующие в программе "Патрубки от SAMCO" хочу сообщить Вам что сегодня из Атомика сообщили, что патрубки 16-17 января к нам НЕ выехали их не успели отправить в этом контейнере. Их обещают привезти через 3недели. Или возможен вариант отправки ЭКСПРЕССПОЧТОЙ но немного дороже(стоимость должны уточнить). Я обратился к Атомику в связи со сложившейся ситуацией пойти нам на встречу и сделать какую нибудь СУЩЕСТВЕННУЮ скидку. Атомик ответил что это вполне реально но размер скидки не обговаривали.

Я в свою очередь хочу предложить такой вариант:

На данный момент цена патрубка приблизительно 23т.р. Изначально на момент предоплаты цена была 17т.р. Я хочу предложить Атомику установить цену в размере 20т.р. + 30$ за доставку и ЗАМОРОЗИТЬ данную стоимость внесением оставшейся суммы.

Вот как то так. Завтра напишу им письмо с таким предложением если конечно коллеги НЕ против такого варианта.

Ну а там только останется надеятся на уступки Атомика.

Изменено пользователем bigkaban
67
Опубликовано

Насчет меня пока не договаривайся пожалуйста.

Изменено пользователем che
67
Опубликовано

А кидос со временем конечно конкретный! Значит они сказали что патрубки будут отправлены через пару дней, еще почти месяц назад, а на самом деле их еще даже не отправили и неизвестно когда отправят. Эх, блин ребята, ну надо же в договоре с печатью и подписью такие вещи указывать. Ну ладно, уже ничего не поделаешь, попробую конечно потом о чем нибудь "договориться" с ними. Как что пройдет сообщу обязательно.

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Сегодня разговаривал с главным механиком Цанрада Аркадием. Хотел заглушить егр и поставить маслоуловитель.

Он сказал - егр глушить, вентиляция картерных газов работает грамотно и масло попадающее на турбину - це нормально и так у всех.

Если свершится данная процедура, думаю всем будет интересно узнать результаты. Черкани тогда в соответствующую тему о впечатлениях.

188
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано

Это конечно, но скорее всего это случится не скоро, если вообще случится))). Из разговора с Цанрадом,

понял, что патрубки у нас рвутся не из-за масла на них, а из-за "патрубки-говно".

Кстати, а как ты заказываешь со всеми патрубки, ты надеюсь в курсе, что на рестайле они отличаются?

п.4.9 Правил
130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Я в общем-то ЕГР имел в виду. Кто, как не Цанрад более в курсе дел. А по поводу патрубков, то тот, который идет на турбину рестайл-дорестайл - одинаковые, а тот, который от интеркуллера к дросселю, отличаются врезанным датчиком. Вроде, как-то так.

188
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано

То, что имел в виду я понял)))

Как и писали, цанрад егр глушит механически, програмно не делает и не будет. Честно говоря,

не хочу чтоб лезли посторонние люди в ЭБУ и что-то там меняли. хрен его знает, чего накрутят.

По этому и сумлеваюсь.

п.4.9 Правил
67
Опубликовано

Честно говоря,

не хочу чтоб лезли посторонние люди в ЭБУ и что-то там меняли. хрен его знает, чего накрутят.

По этому и сумлеваюсь.

Правильно делаешь, потому как мне было время так там накрутили в прошивке, что потом машина не ехала нифига как положено, тяга отсутствовала вообще! Благо потом получилось все вернуть на заводские настройки у них, потому как даже официалы сказали что ничего изменить уже не смогут. Ну короче все обошлось в итоге. Больше вмешиваться в прошивку никому не позволю! Изменено пользователем che
  • 3 недели спустя...
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано

И товарищ Loone кда-то пропал....

198
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2008
Опубликовано

Люди! Я не пропал , а ездил на соревнования. Прилетел вчера. После 8 марта вышлю Ваши патрубки в Первопрестольную. Всем успехов и чистых дорог!

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

@bigkaban, ставить планируешь?

Если кто-то поставит Samco, то чикните фотиком подкапотное, выложите сюда....

29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано
@Жека, ориентировочно на конец мая планирую, хочу совместить с прохождением очередного ТО.
67
Опубликовано

Всем привет друзья! Получил и я сегодня свои патрубки, вот только по первоначальной цене, а именно за 17.117р. + $30 за доставку. Итого вышло 18.917р. Я до этого звонил им не так давно в Атомик и намекал, что так дела не делаются и что из-за их динамо, я уже передумал покупать эти патрубки и хочу возврат денег. Они обещали как то решить, чтобы все остались довольны. Сегодня приехал, предложение от них было - взять по старой цене, я согласился) Разошлись по хорошему короче.

post-23206-0-20446700-1425911932_thumb.jpg post-23206-0-71394500-1425912092_thumb.jpg

67
Опубликовано

Спасибо) Вам кстати тоже повезло с курсом, за 21 тысячу и я в принципе взял бы без проблем, но попробовал отжать по максимуму)) За слова должен отвечать каждый!

67
Опубликовано

При детальном обзоре патрубков я обнаружил (ну как обнаружил, да это сразу заметно))) что состоят они из трех слоев разного цвета и походу из разных материалов. Ну верхний слой синий, похож на силикон, самый внутренний черный, похож на обычную резину. Есть еще красная прослойка, непонятно из чего состоит. Что же получается, что патрубки то не полностью силиконовые? Интересно насколько это хорошо/плохо и как долговечно? Просто на сайтах торгующих силиконовыми патрубками, я не встречал трехслойных или двухслойных, всегда был армированный один толстый слой. Тут же три слоя, правда каждый армирован отдельно, но вот материалы вроде разные и не факт что все силиконовые. Кто что думает по этому поводу?

65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что эта контора плохого не сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.