Перейти к содержанию

Патрубок из силикона

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: КК 2.8 2008
Опубликовано
Опубликовано

Ответили: Добрый день, Николай. Да конечно, 231 фут имеется ввиду за позицию, то

есть за комплект.

Я предоплату буду вносить после 20 числа. Может кто надумает еще? Предоплата, вроде 50%

Я надумал. Какие действия?

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано
Опубликовано

Можно написать или позвонить в отдел розничных продаж магазина Атомик. 

Я, лично, поеду предоплату вносить после 20 числа. Когда точно - не знаю

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2008
Опубликовано
Опубликовано

Списался я сегодня с представителем Атомика, сказал что заказа лучше оформлять с форумчанами вместе... Так что давайте скооперируемся :)

69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Списался я сегодня с представителем Атомика, сказал что заказа лучше оформлять с форумчанами вместе... Так что давайте скооперируемся :)

Ну давайте, я тоже надумал) Чё, как, где?

Изменено пользователем che
43
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот я честно хрен знает как это сделать та, я общался с Алексеем Синельниковым, это представитель, вопрос про предоплату он проигнорировал, сказал что общался с Николаем и заказ лучше делать партией... Может кто-то из москвичей сможет доехать до них и обговорить этот вопрос непосредственно на месте? Доставку они сказали сделают в любое место. Меня как бы волнует вопрос про предоплату, половину суммы я как-то очкую отправлять, непонятно как, непонятно кому, деньги та не малые, по крайней мере для меня. Ехать 380 км, для того чтобы сделать предоплату..., ну как-то совсем не прикольно. Да и мне на слово вряд ли поверят, я хрен знает че делать :( А если все-таки получится заказа, я бы синий цвет бы предпочел :) ну так на всякий случай :up:

Изменено пользователем XpoM
69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Меня как бы волнует вопрос про предоплату, половину суммы я как-то очкую отправлять, непонятно как, непонятно кому, деньги та не малые, по крайней мере для меня. Ехать 380 км, для того чтобы сделать предоплату..., ну как-то совсем не прикольно.

Ну я тоже хз как лучше сделать. В любом случае, если не ехать самому, то придется делать через кого то с этого форума, тут уже вопрос доверия. А если боязно, ну тогда надо ехать самому или как то договориться с фирмой и перечислять деньги им. Я в принципе готов перечислить деньги, предварительно встретившись с Николаем (nickola) и обсудив нюансы. Он же говорил, что будет перечислять деньги в 20-ых числах. Ну вот и я как бы готов тоже внести предоплату, но вот в фирме хотят что бы мы сначала собрали полностью со всех, а уже потом к ним. Ждем предложений Николая, полюбому же придется сначала деньги собирать со всех желающих т.к. фирма по другому не хочет брать заказы. Изменено пользователем che
29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано
Опубликовано

Хочу предложить свою схему. Определяем здесь колличество желающих. Потом Николай налаживает контакт с конкретным человеком который будет обрабатывать наш заказ и сообщает ему колличество участников. Потом каждый САМ вносит предоплату до определенной даты. Так как собраться всем в одном месте наверное не реально. Ну а после того как все внесут деньги даем Зеленый свет на запуск процедуры закупки. Вот как то так.

69
Опубликовано
Опубликовано

Хочу предложить свою схему. Определяем здесь колличество желающих. Потом Николай налаживает контакт с конкретным человеком который будет обрабатывать наш заказ и сообщает ему колличество участников. Потом каждый САМ вносит предоплату до определенной даты. Так как собраться всем в одном месте наверное не реально. Ну а после того как все внесут деньги даем Зеленый свет на запуск процедуры закупки. Вот как то так.

Ну да, согласен - отличная схема, так в принципе и должно быть. Где будет список желающих? Если чё, то я в списке)
29
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну давайте прям здесь и отметимся. Возьму пока на себя ответственность по списку. Я и Николай собираемся в офис после 20-го. Как только будет инфа сразу сообщим.

Пока так:

1. nickola

2. bigkaban

3. Che

4. ХроМ

5. Мотор

Изменено пользователем bigkaban
59
Опубликовано
Опубликовано

По поводу формы заказа, мне ответили:

Николай, добрый день.
Этой позиции нет у нас на сайте, вы можете сделать заказ на любую
позицию у нас на сайте, и в комментариях к заказу написать "Заказ на
патрубки SAMCO для JEEP". Я поменяю позицию на нужную, и поставлю
корректную цену, после чего напишу Вам что заказ можно оплачивать.
Сделать это можно прямо у нас на сайте см помощью карты, это
безпроцентно. Предоплата 50% или 100% в фунтах на день оплаты,

43
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По поводу формы заказа, мне ответили:

Николай, добрый день.

Этой позиции нет у нас на сайте, вы можете сделать заказ на любую

позицию у нас на сайте, и в комментариях к заказу написать "Заказ на

патрубки SAMCO для JEEP". Я поменяю позицию на нужную, и поставлю

корректную цену, после чего напишу Вам что заказ можно оплачивать.

Сделать это можно прямо у нас на сайте см помощью карты, это

безпроцентно. Предоплата 50% или 100% в фунтах на день оплаты,

Так таким образом можно всем самостоятельно сделать заказ, договорившись предварительно до определенной даты, чтобы заказ на долго не завис.

С другой стороны, если имелось ввиду, что Николай закажет всю партию (5 комплектов на данный момент) и внесет предоплату за 5 комплектов..., то блин каким способом они мне потом отправят мой комплект ко мне? И каким способом отправлять им вторую половину оплаты, опять через Николая? Да ну это же бред :)

Изменено пользователем XpoM
59
Опубликовано
Опубликовано

Думаю, что проще заказать каждому через сайт! Не забываем указывать артикул!

59
Опубликовано
Опубликовано

Ребят, мы с Серегой в пятницу едем вносить предоплату к 18-00. Желающие могут присоединиться!) Ну, или можно через сайт заказать!)

43
Опубликовано
Опубликовано

Да, можно каждому через сайт, я уже оформил, жду обработки от менеджера

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ребят, мы с Серегой в пятницу едем вносить предоплату к 18-00. Желающие могут присоединиться!) Ну, или можно через сайт заказать!)

Напомните - получается 17тыс за комплект из двух патрубков(один из них из двух частей)?

Может в пятницу соберусь с вами... Киньте только в личку телефон для связи

Изменено пользователем billi bons
69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Думаю, что проще заказать каждому через сайт! Не забываем указывать артикул!

Коль привет! Можешь пошагово тут написать как ты заказывал через сайт с указанием комментария? Че то я вроде вкуриваю, но хотелось что бы у всех как по шаблону было, дабы не купить ненароком какой нибудь не тот патрубок) Может прям заскринишь страницу заказа и фотку сюда скинешь? Если не затруднит конечно особо) Я бы с вами прокатился в пятницу, но не могу к сожалению, завтра бы смог в принципе, а в пятницу точно нет.

Изменено пользователем che
29
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Заказ через сайт делал ХроМ а мы с Николаем в пятницу в офис поедем хотим сделать заказ лично если есть желание под'езжай в 17.45-18.00 к офису.

Изменено пользователем bigkaban
69
Опубликовано
Опубликовано

Заказ через сайт делал ХроМ а мы с Николаем в пятницу в офис поедем хотим сделать заказ лично если есть желание под'езжай в 17.45-18.00 к офису.

Да не могу я в пятницу, в том то и дело. Наверное завтра тогда сам поеду.

74
Автомобиль: Jeep cherokee kk 2008 год
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем дня!

Ребята, а вы случайно ничего не усложняете? Ведь можно купить эти два патрубка оригинальные и дешевле. Я летом покупал патрубок от интеркуллера к заслонке вот здесь http://alfaimport.ru . и он мне обошелся что-то в районе 4,5 тыс. в Красноярске. Шел пару недель до Москвы + дней 10 до Красноярска. Если посмотреть текущие цены на два этих патрубка получается с доставкой до Москвы около 13,5 тыс.

Когда заказал страшно было, что могут кинуть, но в итоге патрубок пришел нормальный, вроде с оригинальным номером. правда я его пока не поставил, т.к. старый подлечил вставкой из трубки нержавеющей, кажется диаметр на 62 был, купил в магазине автотюненга за 350 р. в комплекте с двумя хомутами. езжу так уже полгода, жду когда еще где нибудь порвется, тогда заменю. 

29
Опубликовано
Опубликовано
@sergiiy, все дело в том, что оригинальные патрубки рвутся каждые 50-60тыс.км а патрубки от SAMCO не будут доставлять таких неприятностей.
74
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@bigkaban, а Вы уверены что они не будут рваться? Есть кто уже ставил их и проехал больше 50 тыс. откуда такая уверенность, есть статистика применения шлангов SAMCO на наших машинах? Я брал машину с пробегом 87 тыс из германии и шланг порвался при пробеге 150 тыс.  сервисмены посмотрели, что шланг этот уже менялся на пробеге 52 тыс. , так что оригинал ходит и 100 тыс. 

Изменено пользователем sergiiy
29
Опубликовано
Опубликовано
@sergiiy, KJ-шники испытывают тоже проблемы с патрубками и меняют их на SAMCO и после этого забывают об этой проблеме. А есть КК-шики которые по ТРИ патрубка за 100т.км уже поменяли.
74
Опубликовано
Опубликовано

@bigkaban, Понял, спасибо! Тогда при наступлении этой проблемы в очередной раз подумаю в сторону САМКИ  

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано
@bigkaban, ....есть и такие кто при пробеге в 150 ткм патрубки ещё не менял ;)
29
Опубликовано
Опубликовано
@Жека, хотелось бы быть в их числе, но пока есть возможность возьму про запас комплект от SAMCO
59
Опубликовано
Опубликовано

@Жека,

А есть еще и те, которые при пробеге в 140 тыс ни одной ступицы не поменяли!)) 

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано
@nickola, ;) а некоторые и по монголиям не ездЮт!;)
59
Опубликовано
Опубликовано

@nickola, ;) а некоторые и по монголиям не ездЮт! ;)

Я тебе скажу, что в феврале 2012 года по пути из Москвы в Нижний, Ульяновск, Чебоксары, Самару и Пензу такиииие дороги были, что лучше грунтовка в Монголии, чем это!))))

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано
Опубликовано

@bigkaban,Похоже не смогу с вами пересечься...

Отпишитесь потом как съездили, заказали

29
Опубликовано
Опубликовано
@Billi Bons, сделали заказ, сказали им что бы везли про запас и что будет спрос, обещались пополнить склады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.