Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Алгоритм работы климата на WK2 рестайл
- Ответы 165
- Просмотры 26,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Лунный пчел 20 публикаций -
Pifagor 13 публикаций -
DIKTUZ 9 публикаций -
DEKO 9 публикаций
Самые популярные сообщения
-
, ну если исправно, то может опишешь логику его работы? А? Ну или хотя бы задумку, в чем она?
-
Если придти сутра (температура оставлена на 20 градусов и режим AUTO), завести и ждать, то дует из боковых воздуховодов в районе боковых зеркал, ножных, на стекло и сзади пассажирам дует над тоннелем.
-
В вашей версии мануала тоже написано, что при очень холодной температуре можно самому регулировать обороты и температуру и обратите внимание, что это дано для машины с климатом, а не только безклиматн
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Aleksandr542
- up6
- Constantino
- Sergey Commander
- ZorgTh
- Vlad&Mir Aс
- shapo321
- AlexeyL226
- C070CC
- leksrus1
- Slava52
- Rommel-86
- dav140368
- 520881
- Александр 98322
- srs3491
- crossroad
- АNK
Собсна сабж такой. У кого как в данную погоду работает климат в Auto при включении машины.
Лично у меня сразу после включнения при температуре -5...+5 (ниже пока не было) вентилятор на малых оборотах и дует в ноги и на стекло. Запах ТЭНов чувствуется, но обороты не возрастают, пока двигатель чутка не прогреется (у меня езда около 10 мин). Потом уже через 15 мин езды начинает дуть тока в ноги и уже горячим воздухом, обороты повышаются.
Время езды указано для моего CRD. На бензинке быстрее грецо все будет.
Волнует имено логика заслонок и скорости вентилятора.
Т.к. я воткнул Webasto с программированием умного реле и подключением к климату, сабж ТУТа. ВОт теперь не помню, как оно было до вебасты. Волнует, что может что-то не так. Не было ли так, что воздух начинал сильно дуть на стекло и в ноги?