Перейти к содержанию

Переделка топливных трубок на 2.7

Sergei31-13

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

(Обратите внимание, что клапан нового типа -с круглым фиксатором)

А старый какой?У меня вроде тоже такой.

Потом решил использовать клапан - открыл, крутил секунды 4-5 стартером и когда завелась, заткнул клапан. Все! Никакой солярки оттуда не полилось! 

Пожалуйста объясни поподробней,что открыл,куда нажал.Я за 4 года так и не научился использовать эту штуковину.

10
Автомобиль: Jeep 2.7CRD 2004
Опубликовано

За два месяца после установки проехал 1500км. Ни одной проблемы с завоздушиванием не наблюдал.

Для подключеня в качестве балласта использовал фонарь подкапотного освещения с лампой P21W. Прикрутил его в районе вакуумика - смотрится, как родной :)

Ни чего не понял, как установить в бак этот насос!!! Разжуйте поподробней пожалуйста?

Соответственно завоздушил эту трубку и трубку до рейки. Потом решил использовать клапан - открыл, крутил секунды 4-5 стартером и когда завелась, заткнул клапан. Все! Никакой солярки оттуда не полилось! (Обратите внимание, что клапан нового типа -с круглым фиксатором)

Можно по подробней, что это за клапан и как им пользоваться при завоздушивании системы? 

42
Автомобиль: Jeep GCh WJ 2
7 2002
Опубликовано

Ни чего не понял, как установить в бак этот насос!!! Разжуйте поподробней пожалуйста?

Снять бак открутить колбу и поставить эту - с насосом.

4
Автомобиль: Jeep GC WG 2.7CRD
Опубликовано

@dimos-ka

Заказывал на Екзисте: Patron PFP004 http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=35C09D3F&flag=385877092

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

@paul, а как указатель уровня топлива себя ведет? Не врет?

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEEROKE
Опубликовано

@dimos-ka

Заказывал на Екзисте: Patron PFP004 http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=35C09D3F&flag=385877092

прикольно)))что реально все подходит как по маслу и ничего переделывать ненадо???)))а подключить как электро.))там разъем есть такой же??)

• 4 недели спустя...
51
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

Промывал сегодня топливную. Наличествует подсос воздуха, теперь вот думаю - заказывать новую трубку от фильтра до насоса (на моей сломал фиксатор, который к фильтрк), или уже заморачиваться фильтром от корейцев? Нашел ещё такой вариант от грузовичков 0K60B13480C - 1200 руб. в емексе. Как я понял, фильтр с датчиком воды и крышкой с подкачкой.

294
Опубликовано

Промывал сегодня топливную. Наличествует подсос воздуха, теперь вот думаю - заказывать новую трубку от фильтра до насоса (на моей сломал фиксатор, который к фильтрк), 

Вобще не проблема,я уже год езжу с обломанным фиксатором.На фото показан принцип.Как ты выполнишь-твое дело.Главное,чтобы трубка не шевелилась

post-11725-0-60502000-1424367655_thumb.jpg  post-11725-0-75435800-1424367673_thumb.jpg

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Кто знает, что есть стеклянные крышки с прокладками для банок с соленьями? Так вот крышку держит пружинная скобка одевающаяся сверху. Эта скобка как раз встает на фильтр и очень плотно прижимает трубку к фильтру. Проверенно на себе.

294
Опубликовано

Еще один способ.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
51
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

Ещё один, радикальный, способ уже придумал, :)

Завтра сниму размеры и на выходных, думаю, сделаю :)

• 10 месяцев спустя...
35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

привет.у меня идейка oejek67 реализовалась вот так.+ воткнул обратный клапан для важности.замена фильтра вместе с запуском занимает 15 минут максимум.post-6917-0-27439000-1451394522.jpg

294
Опубликовано

@draiver,интересно посмотреть,но фото кликом не увеличивается,а на оригинале особо не видать не фига. 

35
Опубликовано

ну как-то так...post-6917-0-09050900-1451505558_thumb.jpgкрупней не выходит.

35
Опубликовано

привет.дак не от чего...в лавке автомобильной прикупил.диаметр штуцеров 10мм.алюминиевый.8 евриков цена.

35
Опубликовано

сегодня клапан в связи с подозрением на подсос воздуха был удален.но причина не в нем.воздух,к сожалению, продолжаем сосать...

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: WG 2.7CRD
Опубликовано

Мой индеец с немецким сердцем с прошлой субботы ночует на тёплой мойке за 500рэ в сутки (у нас сейчас морозы -33) задубели колечки быстросъёмных штуцеров топливных трубок , пытался подобрать не нашёл похожих, заказал жду ....

Подскажите а бывают вот эти быстросъёмные штуцера отдельно от трубок ? А то у мну на двух по одному ушку сломано

post-25535-0-89844000-1453840150.jpg

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Отдельно не заморачивайся, как ни крепи-вырвет.

1
Опубликовано
@Slash, Что вырвет ? Я уже одну трубку заменил с платиковой на армированный шланг
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Подскажите а бывают вот эти быстросъёмные штуцера отдельно от трубок ? 

Не бывает. Один раз заменишь трубку и забудешь навсегда.

1
Опубликовано

@Supertush,

Да вот я их менял как только машину взял ,около нода назад... тройник лопнул через месяца два, убрал клапан и поставил трубку армированную. Сейчас слегка треснула трубка от фильтра которая идет,и резинки все задубели

• 2 месяца спустя...
2
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Похоже те же проблемы и у меня в межсезонье это. В прозрачной трубке есть пена и пузыри от фильтра до подкачки и сломаны уши у штуцера на фильтр. Если новые колечки поставить - будет держать без ушей? 

Изменено пользователем uk_alex
116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Нет, не будет. Можно сделать прижимную скобу - смотри пост выше

Изменено пользователем Supertush
2
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Из каких точек лучше всего спускать воздух? После ТНВД может гденть скопиться он? Получилось избавиться от пузырей в трубке от фильтра, но бчд не заводится, или заводится и глохнет. Какие сиптомы поломки ТННД?

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

открутить гайку на первой форсунке, грушей качать пока из под гайки не польется топливо, сначала будут пузыри. Затем быстро закрутить гайку и заводить

Изменено пользователем Supertush
294
Опубликовано

Я открутив гайку на форсе просто делаю пару - тройку прокруток стартером,предварительно обмотав вокруг тряпкой (для эстетики ).Подсасывать воздух может только от бака до ТННД. Дальше при негерметичности будут течи.

Изменено пользователем oejek67

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.