Перейти к содержанию

Переделка топливных трубок на 2.7

Sergei31-13

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Соловей85 У меня гнёзда вроде целые, а резинок  нет. Подобрать не от чего. Я конечно при продаже её поставлю, всё должно быть в комплекте. Целая крышка у Димы в Гомеле что то около 1.5кРуб. стоила. 

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано
3 часа назад, oejek67 сказал:

Каждый делает так, как ему нравится. 

+мильярд!а без ног мне кажется все ж удобней.и отпустить то всего надо один махонький болтик который обжимает рамочку вокруг стакана!

294
Опубликовано

draiver я понял тебя.И все таки ещё раз спрошу.Ты когда стакан достаёшь для чистки,то ослабив болт на рамке стакан тянешь вниз или вверх?Вверх его вытащить не очень то даёт пластиковая трубка от фильтра к ТННД.Как не удлинняй шланги резиновые от фильтра,основное сопротивление при поднятии крышки вверх всё равно создаёт эта трубка.Я конечно поднимаю её(крышку ) на нужную высоту,но что то очкую,уж больно она(трубка) упирается.

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

если обратил внимание на кадр у меня трубка от фильтра до насоса с обломанными усами и прижимается привареной к рамке крышки двигла полосой.иногда вытягиваю штуцер.чаще нет.стакан вытягиваю вверх.а трубка пластиковая когда теплая не сильно то и упирается.

294
Опубликовано

draiver draiver я понял тебя,короче всё как у меня или у меня как у тебя):Я стараюсь трубку не вытаскивать,для этого и перешёл на такую схему.У меня тоже ус обломан и держит трубку пластиковая стяжка(фото в пост №130 этой темы).На штатном фильтре использовал какую то пластинку из пружинной стали и крепил её саморезом,что держит датчик подогрева топлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.