Перейти к содержанию

Гранд 2015 модельного года - отличия

sep16

Рекомендуемые сообщения

24
Автомобиль: Jeep GC Over 3.6 2021
Опубликовано
Опубликовано

Компания Chrysler завершила разработку усовершенствованных двигателей Pentastar V6, сообщает "Automotive News". Новые моторы получили другую систему прямого впрыска топлива и турбонаддув.

Первый автомобиль, на который будет устанавливаться новый силовой агрегат, станет рестайлинговый Jeep Grand Cherokee. Дебют автомобиля состоится в конце 2015 года. Под капотом кроссовера устанавливается усовершенствованный 3,6-литровый мотор V6 Pentastar. Мощность двигателя, по неофициальным данным, составит около 300 лошадиных сил.

Что ж это за турбо такая? У нас и без нее около 300 (по официальным). Может ее в салон вместо вентилятора?  А то - под капот КРОССОВЕРА. :wacko:  Цена, конечно, в плюсе. Но, только она...

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано

Что мы гадаем. Может их вообще не будет и наши машины будут реликвией. будем кататься на автовазе х райн или иномарках нашей сборки и судить с автопроизводителями, как например владельцы бвм 3 и 5 модели.

http://autorambler.ru/journal/advice/18.12.2014/560990333/

Насчет турбо. Если фиат пойдет по пути TSI, то не завидую будущим владельцам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть фото новых тормозных дисков? Для себя, чисто поржать. Это ж главные требования к тормозным дискам - меньше ржаветь и выглядеть эстетически лучше :)

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано
@ALLIGATOR, 7,44 мин - на вид обыкновенные, чистые, без насечек и перфорации... Видимо металл супер, или совсекретный сплав ;-))
216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано

А есть фото новых тормозных дисков? Для себя, чисто поржать. Это ж главные требования к тормозным дискам - меньше ржаветь и выглядеть эстетически лучше

ALLIGATOR, 7,44 мин - на вид обыкновенные, чистые, без насечек и перфорации... Видимо металл супер, или совсекретный сплав ;-))

Нужно же оправдать поднятие цены на 0,9 мл.

был от 1,9мл - теперь от 2,8.

Опубликовано

Не смотрел,но осуждаю. :wizard: По форуму,мне известны только 3 режима - 1.Новые пружины (0,5 года) 2.Просевшие пружины (до замены по гарантии). 3. С проставками на просевших пружинах (остальное). 

Блин, а ведь и правда три режима есть :)))

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Nujyp476fro

3 мин. оф. дилер говорит об отличиях 2015 года.

Я уже давно писал, что кроме нержавеющих дисков ОД никакие другие отличия не называли!
667
Опубликовано
Опубликовано

@Юрко, кстати как, ржавеют?

Пока не видно ржавчины.
Опубликовано

Пока не видно ржавчины.

Ржавчины где? Она на всех дисках у меня только на рабочей поверхности после простоя или воды образовывалась.

667
Опубликовано
Опубликовано

Ржавчины где? Она на всех дисках у меня только на рабочей поверхности после простоя или воды образовывалась.

Завтра планирую шины менять, могу и сфоткать диски. Нужно?
73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано
Опубликовано

А у меня тоже не ржавеют, хотя машину купил 09.08.13. А на мерседесе день постоит и ржавые. Вот такой у меня 14-й модельный год.

Опубликовано
@Юрко, смысл, если машина каждый день ездит? Так мои диски выглядели через неделю простоя, на новый год уезжал. И как раз температура резко из минуса в плюс ушла. Проблемы никакой :)

post-13631-0-45732100-1420490376_thumb.jpg

post-13631-0-67247700-1420490390_thumb.jpg

96
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано
Опубликовано

Ржавеюшая рабочая поверхность дисков - норма. Кстати Главное чтобы изменения с дисками не затронули их долговечности. На дорестайле 60 тыс пробег был - выработки на дисках не было вообще, колодки стесались только наполовину.

667
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ALLIGATOR, я не могу ответить за разработчиков и производителей.

Как и обещал, при шиномонтаже зимних колёс сфоткал диски 2015 м.г. Видно покрытие суппортов и внутренних поверхностей дисков, в местах контакта с колёсными дисками поржавело и там нужно всегда смазывать омеднённой смазкой.

А вот перфорации нет: ни спереди, ни сзади. Вот Вам и отличия!

8eeca338d547.jpg

Изменено пользователем Юрко
210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

Перфорации нигде нет !)) это глубокий спортивный тюнинг!))) интересно помогает?)

4
Автомобиль: Jeep GC wk2 2012 м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Гранд 2015 отличается ценой - теперь новый Лимитед дизель стоит 3,7мр.

http://www.major-jeep.ru/cars/grand-cherokee-iv-wk2/

И кому он такой теперь нужен...

Они че наркоты?! За такие цены хер кто покупать будут!!!

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Через полгода, продажи снова пойдут. Все привыкнут к новым ценам.

24
Автомобиль: WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

А я вот что то сомневаюсь. Доходы населению никто с такой скоростью компенсировать не собирается вроде...))

Опубликовано

Как и обещал, при шиномонтаже зимних колёс сфоткал диски 2015 м.г. Видно покрытие суппортов и внутренних поверхностей дисков, в местах контакта с колёсными дисками поржавело и там нужно всегда смазывать омеднённой смазкой.А вот перфорации нет: ни спереди, ни сзади. Вот Вам и отличия!

Пасиб за фото. Как мои стоковые и ржавеют так же. Если смазать привалочные поверхности, резинка на ступице набухает, теряет форму и выкидывается :) А перфорация у меня не родная стоит :)

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

@Юрко, смысл, если машина каждый день ездит? Так мои диски выглядели через неделю простоя, на новый год уезжал. И как раз температура резко из минуса в плюс ушла. Проблемы никакой :)

Вот именно поэтому замену своих отложил до весны)))) весной новые тапки и диски поставлю!!!!

1 146
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

Через полгода, продажи снова пойдут. Все привыкнут к новым ценам.

Продажи конечно пойдут, но сильно в меньшем объеме. Я думаю, драматически сильно. Так что дилеры будут сворачиваться. Вот рынок недвижимости стоит на прежних рублевых ценах, несмотря на рост курса - привыкать к новым ценам в текущей неопределенности никто не спешит. У населения доходы рублевые.

Это как если бы цены все остались на прежнем уровне, а доходы вдруг резко упали вдвое. Даже если у вас было отложено на машину, вы ее покупать подождете. Может задумаетесь о машине попроще.

А сервис будет жить как прежде. Может даже со временем еще лучше: с увеличением парка подержанных машин появится спрос на специалистов.

763
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Пару дней назад попробовал новый Саммит....

В общем разница с Оверлендом (кроме цены) небольшая. Основное (кроме визуальныe дополнения) - музыка чуть-чуть лучше, да и фары управляемые и по горизонтали...

Начинают америкосы економии....

У моему Оверленду 2014 например руль обогревается вполностью (включая деревянная вставка)... А у Саммит 2015 деревянная вставка уже не подогревается...

Колеса тоже как у прошлогоднего Оверленда...

Диллер говорит - так уже идут...

Изменено пользователем slowtraveler
96
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано
Опубликовано

У меня Овер 2015 модельный год - деревянная вставка оьогревается!

667
Опубликовано
Опубликовано

Пару дней назад попробовал новый Саммит....

В общем разница с Оверлендом (кроме цены) небольшая. Основное (кроме визуальныe дополнения) - музыка чуть-чуть лучше, да и фары управляемые и по горизонтали...

Начинают америкосы економии....

У моему Оверленду 2014 например руль обогревается вполностью (включая деревянная вставка)... А у Саммит 2015 деревянная вставка уже не подогревается...

Может это связано с тем, что дерево потом растрескивается? Вот и сделали для надёжности. На дереве холод лучше ощущается, чем через кожу.

@Mak_Sim, он писал о Саммите. Адаптивные фары - это тоже хорошо.

@ALLIGATOR, вот это белесое покрытие тоже раньше было?

Кстати, почему-то рабочая поверхность раньше не ржавела, а вот тут несколько дней не выезжал и обнаружил на ней налёт ржавчины!

4
Автомобиль: Jeep GC wk2 2012 м.г.
Опубликовано
Опубликовано

В Питере 3 официала Jeep, думаю 2-е крякнут, один останется....а жаль не будет конкуренции и цены на сервис пойдут вверх((( 

Опубликовано

ALLIGATOR, вот это белесое покрытие тоже раньше было?

было

Кстати, почему-то рабочая поверхность раньше не ржавела, а вот тут несколько дней не выезжал и обнаружил на ней налёт ржавчины!

Что и требовалось доказать :)

В Питере 3 официала Jeep, думаю 2-е крякнут, один останется....а жаль не будет конкуренции и цены на сервис пойдут вверх(((

Можно обслуживать не у ОД :)

763
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

На дереве холод лучше ощущается, чем через кожу.

Да... Соответствено подогрев очень приятный в та зона - когда не успеваеш согреть руки на кожа, легко подогреваются на дерево :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.