Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Как я улучшил свой JEEP
- Ответы 402
- Просмотры 117,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Владимир(Лексеич) 55 публикаций -
Giraffe 15 публикаций -
mki 14 публикаций -
sergiiy 13 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Слова « красота» в тексте не было. Мне удобно, что я вижу закрыта машина или нет.
-
Всем доброго вечера))На просторах драйв2 нашёл прикольную хрень))Насадка силиконовая на горловину бачка омывайки — типа расширитель, чтоб не проливать.Производитель VAG.На упаковке указано Шкода.Снял
-
В свою очередь хочу сказать Владимиру спасибо за терпение и спокойствие!!! просто заказали - просто дождались!!! а когда так ждешь, без нервов, то 3-5 недель пролетают незаметно - ИМХО!!!
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Александр 1961
- Дмитрий Александрович С
- shwarc
- Giraffe
- Val5853373
Как и обещал- поделюсь своими усовершенствованиями и без того хорошей машины. Производитель решил, что комфорт нам нужен по минимуму, но блоху подковали не в америке, а в РОССИИ. Все, что сделано- это я сам делал. Подписывать фото я не умею, стрелками указывать тоже не умею, поэтому я буду разделять сообщениями по разделам. И так: ВНЕШНИЙ СТИЛЬ.
Установил передний парктроник, сетка в радиатор сверху и снизу. На эбее купил за 600р две эмблемы 70лет джипу, у меня машина 11 года, а то, что салон чуть другой никто не знает, там всего-то рыжая строчка, зато красиво, там же купил спойлер, в экзисте эмблему V6, через UP6 эмблему 3.7L, в юж порту 4х4 и обклеил весь зад машины, а то как-то все пусто было. Личинка вод двери обычно закисает, я ее смазал и заклеил 3м скотчем с круглой пленкой белого цвета, если нужно- можно ногтем все снять, зато не забивается грязью. На зимних дисках от додж приклеил джип. Теперь фото по внешнему стилю, было так холодно, что новый фотик брать было жалко, делал телефоном, тоже хорошо получилось.
Изменено пользователем Лексеич