Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано

Что-то KeY не появляется, никак с колесами колдует

Тут я  ...счастливый и довольный .Теперь колеса  и система TPMS мне мозг не выносит своим сообщением о поездке в сервис! :good:  вчера проверил на длительной дистанции -гонял в Тулу -все ок  !

Александру  огромное спасибо!!  

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Привет всем! Мущщины, тема смотрю уже разрослась и популярна - в общем, что в итоге то вышло? А то тоже нужны датчики, куда бечь не знаю :;(

@Einar, Собирайте толпу. Определяйтесь с частотой. Дальше чего-нибудь придумаем. Хотя можете и сами все замутить. Ничего заумного нет, сиди кнопки тыкай, регистрируйся, оплачивай, отсылай и получай. Все счастливы и довольны. Как правило месяц в ожидании товара проходит. Ссылки в начале темы. Только во избежании проблем отсылатель посылки, получатель посылки и плательщик за все заказы должен быть один человек в бумагах указан
14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано

*CherokeeZ*, съездил забрал твои гайки, Евгений в пути уже. Скоро будет

Отлично, спасибо, Саша.

84
Автомобиль: JEEP GC WK2 3
6 OVER 15 MY
Опубликовано

, спасибо большое за хлопоты!  :drinks:  Я смотрю, тут подтягиваются еще желающие  сообразить на компашку. Если вдруг возникнет очередная затея по коллективной закупке, то просьба отписать мне, я сразу проголосую рублем. Решил иметь 3 комплекта колес на своего коня. Во вкус вошел, однако  :to_become_senile:  

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Всем привет! Сорри за позднь, погода не радует, дороги гуамно :(

Сначала спасибо огромное Сан Санычу за датчики, заботу и теплый прием с горячим кофе!

Все посылки у меня, в целости и сохранности, готов передавать адресатам.

Если, вдруг, еще у кого то нет моего телефона, пишите в личку.

Я на работу не рано, обычно, в первой половине дня готов встретиться, ну или вечером, в 22-23, кому как удобнее.

• Нравится 2
14
Опубликовано

Нет, Сань, еще не переобувался, погода не располагает :)

Как поставлю, обязательно отпишусь.

Индеец одумался сам, сам расставил датчики на правильные места, без снятия клемм и танцев с бубнами. Спускающие соски победил подкладыванием под металлические гайки сосков колечек от трубок кондея, зеленые такие, других не нашел. Но их не видно почти даже если в упор рассматривать. Цена вопроса 10р.

37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD
Опубликовано

почем б/у??? мне 2 надо 433 Гц.

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Новых нет потому что все датчики привозились не на продажу, а тем кто их заказывал, оплачивал своми деньгами и ожидал. Я чуть-чуть не критично промахнулся со своими. Организовывать новую покупку "оттуда" не планирую. Только если свои продам, тогда себе буду заказывать резиновые, тогда и еще кому-нибудь можно зацепить прицепом. Причина продажи в этой теме есть. Я жду когда отпишется CherokeeZ по установленным датчикам и Nameless, ему датчики по его же просьбе я пока не отсылал до этого дня, но вышлю завтра. Тема будет закрыта тогда. Если будет вариант с новым привозом создам новую.

По-моему я создал хороший пример для подражаниия, со всеми ссылками, расчетами, и т.д. Соберите сами желающих, организуйтесь и купите. Если есть или будут вопросы форум всегда подскажет как лучше сделать. За совет денег не берут

14
Опубликовано

Я жду когда отпишется CherokeeZ по установленным датчикам

Саша, привет!

Сегодня переобулся. Странная штука, новые датчики не прописывались, ошибка не загорелась.

Просто сразу после пуска двигателя появились значение давления в шинах.

Такое ощущение что показания снимаются с зимней резины со старыми датчиками :)

Вечером выложу резину в гараж, завтра отпишусь как ведут себя новые датчики.

Изменено пользователем *CherokeeZ*
1 650
W124/300E
Опубликовано

Такое ощущение что показания снимаются с зимней резины со старыми датчиками :)

У меня была такая хрень, когда сосок лопнул на правом заднем и я запаску поставил. Пока с запаски датчик не снял, мозги ее без давления справа сзади видели.

1 650
W124/300E
Опубликовано

Сегодня переобулся. Собирался новый датчик поставить на запаску, да не судьба, по недосмотру на одном из сосков оказался металлический колпачек.

Только взялся за него, как половина соска вместе с золотником и колпачком остались в руке.

При осмотре оказалось, что сосок напрочь корродировал под колпачком.

Пришлось новый датчик ставить на ходовое колесо, а запаска опять "low pressure" :(

Сосок поставил на герметик, на всякий случай.

Датчик прописался сам, я даже пятисот метров не проехал :good:

Вопрос к Гуру.

Если я на старом датчике, прописанном в системе, заменю сосок и поставлю на запаску, будет ли он работать?

Или заново прописывть?

14
Опубликовано

Саша, Женя хочет на старом датчике поменять сосок и поставить всю конструкцию на запаску.

ИМХО на запаске надо будет прописывать.

Судя по мануалу в запаске надо прописывать. Но в качестве эксперимента можно попробовать поставить его в ездовое колесо, когда пропишется воткнуть в запаску. Авось. Ну не пропишется хоть знать будем что фокус не катит, будет какое-то доказательство что не работает.

А сосок то есть вместо сгнившего?

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Тема как раз об обратном - приобретение в личное пользование
Я бы на самом деле уже закруглил бы обсуждение тут.  :shades:

Датчики куплены/отправлены/установлены. Первый пост можно пришпилить.

А разговоры про всякие нюансы продолжить в профильном топике - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1457-datchik-davleniia-shin/ 

:read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.