Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно.

А надо прямо только такой номер? Что-то я его раньше не встречал. Емекс показывает что он заменен на 68078768aa.

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Александр, номер с датчика родного :) он прям вот передо мной, со сломанным соском.

68078768AA это как у тебя, думаю подойдут (не подойдут если - забарыжу по спекулятивным ценам).

Кидай в личку номер карты, 1000 р. переводить буду в знак моих благих намерений :)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
Опубликовано

европеец? 433 частота? если так то номер карты в личке будет через 5 секунд. заказывать буду 68078...

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Александр  совершенно верно ,машина у меня в подписи. Перевел 1500 :)

п.4.9 Правил
19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано
Опубликовано

а мне куды тыщу кидать?

Опубликовано

С твоими датчиками никак не разберемся. Номера надо понять какие. Я в личку скинул что нашел в каталоге на европу на 13 год. Щас домой приеду повтыкаю что на фопуме пишут. Датчики на машине с резиновыми сосками?

Опубликовано

Упс. Упустил личку от тебя последнюю. Значит с номерами определились.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Я номера не знаю могу только вин скинуть .

19
Опубликовано
Опубликовано

Я номера не знаю могу только вин скинуть .

http://jeep4x4club.r...borobsuzhdenie/ здесь покури, найдешь

Опубликовано (изменено)

Такс парни, первая засада. У продавца остался последний комплект датчиков 68078678AA и он поднял цену на $20. Вчера я оформлял свой заказ за 106 баксов, щас он стоит 126,8. 

http://www.ebay.com/itm/111440889114?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

@Yurich отказался, цена его не устраивает. @KeY,  вопрос к тебе - заказывать или в личку кидай номер карты, верну твою предоплату в 1500

@Вадим r44, машина европейская или американец? 

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

@S_SERZH, и @Фантом,  у вас вроде одинаковые машины получаются WK2 европа? - ваших датчиков у того продавца где я оформлял заказы нет, с Фантомом мы нашли номер на них . Но полно у других

Вот первый попавшийся, отзывы конкретно на этого продавца по вашим датчикам положительные  http://www.ebay.com/itm/5-New-OEM-TPMS-Tire-Pressure-Sensor-Valve-Stem-Dodge-Chrysler-Jeep-56029398AB-/191353889080?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c8d94a138&vxp=mtr

В общем думайте парни. 

Мда... пока мы тут мусолили номера не номера, пока думали-передумывали, идея гибнет на корню. Будет как в мультике - летим скорее, а то щас все вкусное съедят. По ходу я себе один повезу датчики((

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано
Опубликовано

У меня чистый американец .

80
Опубликовано
Опубликовано
@KeY,  вопрос к тебе - заказывать или в личку кидай номер карты, верну твою предоплату в 1500

Александр 126 уе за комплект + доставка меня устраивает ,если они конечно есть в наличии

Опубликовано (изменено)

Дождались, уже нету. Ни этих, ни резиновых. Давай номер карты в личку. Щас продавца конечно буду пытать когда у него появятся запцацки.

Апдейт на 18:30 - Продавец сказал больше пока нету. Жду от  KeY номер карты для возврата денех.

56029398ab заказан комплект 4шт для S_SERZH за 2929р

56029481AB заказан комплект 4шт для *CherokeeZ* за 6446р http://www.ebay.com/itm/191278554220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Александр ,ответил в личке.

п.4.9 Правил
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

S_SERZH, и Фантом,  у вас вроде одинаковые машины получаются WK2 европа?...полно у других Вот первый попавшийся, отзывы конкретно на этого продавца по вашим датчикам положительные
Есть же тема по ВК2 - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34050-datchik-davleniia-v-shinakh-na-wk2-vyborobsuzhdenie/ - последние 2-3 страницы как раз обсуждают, где брать датчики.

p.s. себе взял еще осенью...

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дождались, уже нету. Ни этих, ни резиновых. Давай номер карты в личку. Щас продавца конечно буду пытать когда у него появятся запцацки.

Апдейт на 18:30 - Продавец сказал больше пока нету. Жду от  KeY номер карты для возврата денех.

56029398ab заказан комплект 4шт для S_SERZH за 2929р

56029481AB заказан комплект 4шт для *CherokeeZ* за 6446р http://www.ebay.com/itm/191278554220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Чет я пропустил эту темку :(

По итогу, Саш, ты себе заказал 3 шт? Если нет, я в доле на четвертый, если мне подойдет: 1J8HCE8M35Y564905.

Вечером могу еще номер скинуть того, который у меня на колесе с рождения стоял.

Ага, теперь увидел поправку о четырех датчиках, только не понял, 4-й для кого то или "в запас".

Если в запас, то по прежнему, готов забрать.

Изменено пользователем E_Gun
Опубликовано

4 заказал потому что поштучно заказать 3 оказалось на копейки дешевле, не выгодно. так что 1 свободный датчик под европейца у меня будет

@Nordicus, я как бы датчиками на вк2 не собирался заниматься, потому тема создана в разделе вк/вш для которых датчики относительно дорогие. ну если люди хотят почему бы прицепом не привезти 

19
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо Саше, потратил свое время, вник  и помог. Все заказано, ждем когда придет!

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

4 заказал

Ок! Я беру!

Деньги - куда и сколько, в личку скинь, плз!

Опубликовано (изменено)

@E_Gun, да ладно с баблом разберемся. Пусть в столицу прилетит сначала посылка. Теперь то он уже никуда не денется этот датчик

Маааленькое уточнение - у тебя в подписи ВК (вк эт америка 315мгц), а датчики для ВН (433мгц). Либо исправь и не смущая меня, либо тебе датчик не подойдет

Спасибо Саше, потратил свое время, вник  и помог. Все заказано, ждем когда придет!

На здоровье)) Надеюсь все будет гладко и без косяков.

Опубликовано

если кто на рокавто хочет заказать чего-нибудь вот код на скидку 2067698818490630

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

@E_Gun, да ладно с баблом разберемся. Пусть в столицу прилетит сначала посылка. Теперь то он уже никуда не денется этот датчик

Маааленькое уточнение - у тебя в подписи ВК (вк эт америка 315мгц), а датчики для ВН (433мгц).

Да, европеец, датчик 433мгц, точно помню, нужно номер уточнять?

Опубликовано

Неа. Я их наизусть знаю. Разница только резиновые и металлические. Заказан металл.

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Nordicus, я как бы датчиками на вк2 не собирался заниматься, потому тема создана в разделе вк/вш для которых датчики относительно дорогие. ну если люди хотят почему бы прицепом не привезти 
Да я все понял, читаю тему "с нуля".

Просто хотелось, чтобы товарищи приходили более подкованными по предмету заказа :rolleyes:  

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано
Сашка М

Бро, актуально ещё один датчик 56029481АВ дозаказать? Машина в подписи если что...

Глюканул один  :wacko: 

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

Думаю да. Через полчасика гляну

Окей. Можно даже парочку, на всякий случай. Жду инфу и реквизиты куда деньгу закинуть. Забрать если что смогу сам, тк в Мск бываю периодически...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 200 гостей (Посмотреть всех)

• Denis1981
    • D-X-D
    • tracker99
    • tyha_
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.