Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Ура! Как раз к переобувке! Ждем-с!

Опубликовано

Обломись. Таможня задержала посылку, затребовала документы на все. Отправил вчера вечером все, полночи не спал. Думаю раньше понедельника новостей не будет

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Да и снег с дождем на улице, чет расхотелось переобуваться :(

Опубликовано

Гора с плеч! Пришло письмо что таможня посылку выпустила и посылку передали в доставку на склад.

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Значит надо скоро в Коломну собираться  "в гости":) 

Опубликовано

Жду письмо с датой самовывоза. Планирую в четверг забрать, если рано домой вернусь можете планировать либо вечером, либо в пятницу в течение дня визит. Если вечером в пятницу приедете со своими колесами договорюсь с шиномонтажем (попробую хотя бы), можно будет затестировать и если что пробовать прописать, сканер есть.

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Я в пятницу никак :( В выходные можно? Или в понедельник. Шиномонтаж то не проблема, в любой заеду, тем более, что глючит запаска.

Опубликовано

Да с тобой можем вообще в районе м. Выхино встретиться когда посылку забирать буду. Тельняшку рвать не буду, но на вкджипс написано что в запаске надо сканером, потому что для запаски у машины нет возможности самоопределить

Опубликовано

Все, посылка доступна к самовывозу. Почти финишная прямая. Мне доставку по весу каждому пересчитывать? Или на всех поделим поровну?

19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано
Опубликовано

Мне тоже все пришло, поставил, все работает! Еще раз огромное спасибо Сашке!

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Все, посылка доступна к самовывозу. Почти финишная прямая. Мне доставку по весу каждому пересчитывать? Или на всех поделим поровну?

Эт наверное как все решат...лично мне без разницы!!разница в 50 рублей будет! :)

можно будет затестировать и если что пробовать прописать, сканер есть.

Саш а прописывать обязательно??? Само не пропишется??? В принципе я могу и колеса новые в машину бросить!!чтоб переобуться и прописаться на сканере!

Опубликовано

В том то и дело что не обязательно. Но а вдруг? Ланч у меня есть, прописывать им не пробовал никогда, но там это есть. Чего б не попробовать если вдруг нужно будет?

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Ланч отлично прописывает ключи (при наличии у владельца авто ПИН от системы иммобилайзера) - опыт из г. Новосибирска.

87
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Так, ребят, давайте второй заход делать ?)

Опубликовано (изменено)

эээ... я с этой посылкой постарел на 5 лет, то с фотками залет, то одна посылка в пути терялась, доставить не могли по америке, американской почте мозга вынес как мог со своим английским, аж три письма с извинениями пришло, потом декларацию переписывал два раза для таможки и ждал три дня когда посылку соберут, то поддержке посредника 5 раз мозг вынес какого Х (икс) они не отправляют посылку, то эти заморочки с таможней, коих не было ни разу, надо было переплатить 10 баксов и в руки емсом получить как обычно. Хотел сэкономить на времени доставки, получилось как всегда 2 недели, только еще переться получать... чета геморрно в этот раз.

Ланч отлично прописывает ключи (при наличии у владельца авто ПИН от системы иммобилайзера) - опыт из г. Новосибирска.

Блин, Николай, ну я вот теперь второй ключ захотел... Опять бабки тратить, думал уже не придумаю куда, ан нет, на тебе. Спасибо за инфу. Осталось выяснить где на халяву раздобыть пин, покупать шнурок для раскода блока мне чего-то не хочется. Хотя...  :lol2:  че, на толпу мож купим? :D

Тогда попутный вопрос - там в Новосиб нельзя закинуть идею прошивки размера резины в блок FDCM через ЛАНЧ?

Так, ребят, давайте второй заход делать ?)

Тебе датчик что ли подогнать рабочий по сходной цене? У меня есть аж два бэу, у себя снял. Оно конечно можно еще чего-нибудь замутить, не только датчиков, но не поштучно, слишком не выгодно воздух возить

Изменено пользователем Гость
14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Или на всех поделим поровну?

Думаю этот вариант наиболее простой. У меня нет возражений.

84
Автомобиль: JEEP GC WK2 3
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

Тоже голосую за дележку поровну  :drinks:

14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Значит надо скоро в Коломну собираться "в гости":)

Планирую посетить сей славный город в субботу 28.03. Заодно семейство выгуляю :)

KeY твои датчики тоже заберу.

Изменено пользователем *CherokeeZ*
2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

Бро, пусть мои пока у тебя полежат, ок? Я задерживаюсь в Омске пока не знаю на сколько :(

Доставку согласен разделить поровну. Про фотки уже писал.

Опубликовано

Ну тады сегодня дома после работы прикину сколько с кого кило в золоте и бриллиантах

@Nameless,  жду, пиши как вернешься, разберемся

129
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано
Опубликовано

какие ценники то сладкие в начале темы ) я как всегда, опоздал )

129
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано
Опубликовано

Проясните ситуацию, вот по ссылке видим датчик http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Dodge-Chrysler-Jeep-Wheel-Tire-Pressure-Sensor-Monitor-Valve-TPMS-Mopar-/331512559435?hash=item4d2fb0374b&vxp=mtr

вроде как номер нужный мне 68078768AA, а на самом датчике номер написан 560......и т.д.

68078768AA это номер всего датчика в сборе с пипками гайками или подвох?

• Партнёр клуба
7 511
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Михаил. под старым номером он был 56053031AB

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

68078768AA = гайка+нипель+колпачек соска+сосок+резинка+датчик 56029527AA

@shytmn,  В чем проблема? собираем толпу, заказываем, получаем, ставим, катаемся. А может и косячный датчик попасться.
Цена по ссылке реально вкусная, бери пока есть возможность. А то я возьму)))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Итак, с учетом всех плюшек, расходов и т.п

KeY - 660

S_SERZH - 560

*CherokeeZ* - 750

Nameless  - пока 660, дальше будет видно

Фотографии посчитаны и поделены как обещал

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

Деньги 660 сейчас перегнать или по итогу с учётом почтовых расходов?

Опубликовано

Я забрал. Все цело, все на месте. Выдвигаюсь домой. Начинаю ждать гостей

84
Автомобиль: JEEP GC WK2 3
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

, я буду в мск через пару недель. Если не проблематично, пусть они у вас похранятся, чтобы не заморачиваться с пересылом. Ок?  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 184 гостей (Посмотреть всех)

• drbodja
    • MishaS
    • Иван63
    • east495
    • alex_it
    • Valdemarr
    • Ильдар Шакиров
  • Бортжурналы

1. Снова знакомая проблема: троит и стучит новый Grand Cherokee

Казалось бы, автомобиль 2022 года с пробегом всего около 50 тысяч километров должен радовать безупречной работой. Однако на практике даже современные и, казалось бы, надежные машины могут преподносить неприятные сюрпризы. К нам в сервис TRS Motors приехал именно такой Jeep Grand Cherokee новейшей генерации WL. Симптомы владелец описал четко: двигатель начал работать нестабильно, троить, а на приборной панели загорелась check engine. Со временем добавился и еще более тревожный признак — отчетливый стук из-под капота. Это классическая картина, которая сразу навела наших специалистов на мысль о проблемах в механизме газораспределения. Подобные симптомы мы нередко наблюдаем и у других премиальных внедорожников, например, у современного Porsche Cayenne, что говорит об общих тенденциях в автомобилестроении, а не об уникальности конкретного бренда. Важно понимать, что игнорирование таких признаков — троения и стука — может привести к катастрофическим последствиям для двигателя, вплоть до необходимости его капитального ремонта или полной замены.

Что показала углубленная диагностика двигателя

Когда автомобиль попал на подъемник, наши мастера приступили к компьютерной диагностике. Она подтвердила ошибки по пропускам зажигания в цилиндрах. Однако электроника лишь указывает на следствие. Чтобы найти причину, потребовалась механическая проверка. После вскрытия клапанных крышек картина прояснилась. Диагноз был однозначным: износ рокеров (коромысел) и одного из распредвалов. Рокера, которые являются важным элементом в передаче усилия от кулачка распредвала к клапану, попросту развалились. Их разрушение привело к неправильному открытию клапанов, отсюда — троение и потеря мощности. А износ кулачка распредвала стал источником того самого металлического стука, который так напугал владельца. На этом конкретном Jeep пришлось заменить комплект рокеров и один из четырех распредвалов. Подобные дефекты на таком небольшом пробеге могут быть связаны с качеством материалов, особенностями работы системы смазки или просто заводским браком. В любом случае, это не та проблема, которую можно решить 'доливкой масла' или сбросом ошибки — требуется серьезное вмешательство.

Ключевое отличие от Porsche Cayenne: двигатель можно не снимать

Здесь мы подходим к очень важному моменту, который напрямую влияет на стоимость и сроки ремонта. Когда аналогичная беда случается с двигателем современного Porsche Cayenne, для замены рокеров и распредвалов практически всегда требуется снятие силового агрегата с автомобиля. Это огромный объем дополнительных работ: отсоединение всех систем, демонтаж с подушек, последующая установка и юстировка. У Jeep Grand Cherokee WL конструкция моторного отсека и компоновка узлов оказалась более продуманной с точки зрения ремонтопригодности. Нашим мастерам в TRS Motors удалось выполнить весь комплекс работ — демонтировать старые изношенные детали и установить новые — без необходимости извлекать двигатель. Это главное конструктивное преимущество, которое позволило существенно сократить время ремонта и, как следствие, его итоговую стоимость для клиента. Данный пример наглядно показывает, что престижность марки или страна происхождения не всегда коррелируют с удобством обслуживания.

Выводы и рекомендации от специалистов TRS Motors

История с этим Grand Cherokee 2022 года — отличный повод напомнить всем владельцам современных автомобилей о важности внимательного отношения к любым изменениям в поведении машины. Посторонний стук, троение, потеря тяги — это не просто 'само пройдет'. Это крик о помощи из глубины двигателя. Чем раньше вы отреагируете, тем меньше будут последствия и затраты на ремонт. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, позволяет выявлять подобные проблемы на ранних стадиях. Наши специалисты, имеющие огромный опыт работы именно с американскими автомобилями, хорошо знакомы с типичными 'болячками' разных моделей и поколений. Мы используем оригинальные запчасти или их качественные аналоги, даем гарантию на все виды работ и всегда честно информируем клиента о сути проблемы и путях ее решения. Не ждите, пока стук станет громким, — доверяйте диагностику и ремонт своего Jeep профессионалам.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.