Перейти к содержанию

Вибрация на руле

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано

После штурмов сугробов, порвал правую полуось передка ((WJ 2004, 4,7) езда на заднем приводе это пипец- чуть лёд, просто стоишь), приехал в сервис поменяли полуось, выежзаю опять задний привод-муфта полного привода кончилась, замена, теперь полный привод нормально работает, но повился скрежет в переднем мосту справа-при резком ускорении и вывернутых колёсах влево, что делать примерно знаю, но появилась вибрация- скорость 60 и выше, сделал балансировку чуть меньше стало, ещё интересное наблюдение левое зеркало заднего вида дребезжит на скорости, правое нормально. Плиз подскажите, как с этим бороться. surprised

3
Опубликовано

Огромное спасибо, если у кого есть возможность подсказать по покупке ШРУСа, сбрасывайте в личку буду признателен. tongue

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rhinoceros
Опубликовано

У Спайсера сейчас был ребрендинг...как-то на букву Б - не могу найти что-то инфу на авто-клондайке.

• 3 недели спустя...
3
Опубликовано

Ездил TRI-A, посмотрели и выяснилось, что я передний кардан погнул, отсюда и вибрация.

• 3 недели спустя...
3
Опубликовано
Stratovarius, Уже скинул кардан, жду новый, пока на заднем мосту езжу. biggrin
  • 4 года спустя...
0
Автомобиль: wj 4.0i
Опубликовано

Всем здравствуйте! Такая история: На jeep WJ 1999 г.в. при скорости 60-80 км/ч при попадании переднего колеса в ямку(яму) в руль отдается удар, при скорости более 80 км/ч происходит вибрация руля, примерно как на не отбалансированных  колесах только в десятки раз больше, руль и передняя часть авто начинает очень сильно трястись (вибрировать), такое ощущение что сейчас колеса отвалятся…(((( При сбрасывании скорости вибрация пропадает. В чем может быть причина???? Сайлентблоки на рычагах новые, поменял сайлентблоки у поперечной тяги, никаких стуков в подвеске нет, резина тоже новая… Думаю может горизонтальный амортизатор переднего моста(не знаю как правильно называется) . В сервисе сказали все гуд! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@89042774140@mail.ru, балансировку колес сделай. и демпфер проверь.

Изменено пользователем yaromir
101
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7'99 в396ос69 продан
сейчас Jeep GCh WK 4.7 2005
Опубликовано

@89042774140@mail.ru, не утверждаю, но наверное это шимми. Это после замены сайлентов в панаре. Наслышен, что их обычно не меняют, только с панарой. А какие сайленты вы поставили?

143
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Так это же шими пришел к Вам!!!! Проверь наконечники все, тягу понара, и рулевой демфер. Больше там нечему. Скорей всего разбило сайленблоки в панаре.

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Диагностировать можно на яме вдвоём за 5-15 минут панару, наконечники и демпфер. Новые сайленты в панаре ещё ничего не значят! Новая оригинальная панара - это аргумент.

Изменено пользователем disshaman
143
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Да еще может, сам домик крепление в панаре ближе к сошке развалиться, или просто по шву разойтись. Надо залезть под машину а одному рулем чуток поболтать. И будет счастье!!!

6
Автомобиль: ГРАНД-ЧЕРОКИ 2001 г.
Опубликовано

И снова про шимми.То ,что это шимми -вопросов нет.Боролся с ним почти месяц-было поменяно все рычаги,их надо было давно поменять,рулевой демпфер,хотя его можно было бы и не трогать,каждый раз после замены-думаю пропадет,ан нет ,начал ездить на двух мостах(рк 242) и каждый день все хуже и хуже,а в сервисе заверили ,что понара штанга в порядке-плюнул поехал в другой сервис и они мне выдали ,что эта штанга убитая,т.е.убит один сайлент.Сегодня ликую ,купил новый понар-поставили и чудо-тряска пропала-вывод-если появился шимми-бегом в магазин за понаром.....

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

вывод-если появился шимми-бегом в магазин за понаром.....
не соглашусь категорично!!! ибо свое Шимми вылечил балансировкой колес. Теперь езжу без демпфера, он еще пока едет. Разгонялся аж до 140-150 и специально собирал все ямы. Всё гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.