Перейти к содержанию

Катализатор Jeep WJ 99 года

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Quote (cx27)
надо поставить каталитики обратно,не объязательно оригинальные.и никакие там волшебные трубочки Вам не помогут.в своё время промучился изготавливая имуляторы кислородников.всё это пустое.можно правда програмное обеспечение поменять в компьютере.но ценник будет примерно под 30000р.и тогда вобще никаких не надо будет ни трубочек ни каталитиков

А че мучатся - все уже давным давно придумано и работает. Эээх... не все что не смог сделать сам нереально приобрести или вообще сделать...

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

А нах тебе такие характеристики? Тебе нужны или:

А) характеристики при которых при работе с ГБО не загорался кетайский друк Джеки Чан

Б) Если тюнить движок то чтобы опять не кричал алярм мосх

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (cx27)
разница в програмном обеспечении блока двс.а если у вас разницы нет то поставь мозги от одной на другую и ты её почувствуешь

Видимо Вы не совсем поняли суть вопроса и способа решения проблемы! biggrin Мозги автомобилей не причем! Он сопоставляет разницу потенциалов с датчиков! biggrin А вот мозги мастера и опыт необходимы безусловно! smile

СХ27
114
Опубликовано
Fima, про мозги -это в точку.без них никуда по нынешним временам.но и имея оные ,попасть впросак возможно запросто.трубочки ,имуляторы,заглушечки-кАлхоз .на этих программах не работает.можешь спорить я не против
СХ27
114
Опубликовано
Quadra, или для жабы -это я про каталитики развалившиеся и их замену.про газ-отдельная тема.про тюнинх скажу так-если гдето прибыло,значит гдето убыло и в таком случае кислородники вобще оставлять не резон.как и с историей с газом.нахера козе боян?
6
Опубликовано

Quote (cx27)
можешь спорить я не против

А я и не спорю smile Я констатирую факт! Простейшие обманки, использующие законы физики, работают! biggrin

И что самое главное они гораздо дешевле перепрошивки мозгов, и безболезненно возвращаются в первоначальное состояние если человек по какой-то пречине решил обратно вернуть катализатор! biggrin

6
Опубликовано

Quote (cx27)
хорошо ещё с тазиков не ставите лямды и то прогресс

А что на тазиках у которых есть кислородники их производитель другой? biggrin Особенно на Сайберах smile Даже цена у них одинаковая! smile Видимо смысла ни кто не видит! biggrinbiggrinbiggrin

44
Автомобиль: WJ laredo 4.0 Selec Trac 2002
Опубликовано

Quote (cx27)
правда програмное обеспечение поменять в компьютере.но ценник будет примерно под 30000р

Quote (pogranets)
cx27, то есть есть возможность перепрошить мозги двигателя

Quote (pogranets)
есть,а чс какой целью антирэс?

30000 отвалить можно за первичный "взлом" прошивки, далее это копеечная работа на потоке + жадность прогера, тоже касается и магнитол по смене шага.

СХ27
114
Опубликовано

не совсем так.необходимость взлома остаётся всегда при новом программировании .ценник конечно же будет другой.но не копеечный

• 1 месяц спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

столько глупостей прочитал......обычным сопротивлением.....аналогом катализатора меняется.....и китайский друх идет лесом....никаких проблемм

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/FAQ/engine.htm читаем внизу,я сделал так,ошибок нет biggrin
  • 2 месяца спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

Quote (SVR)
ну тогда кондер и резистор сделают свое дело

каким способом? есть схема?

• 3 года спустя...
85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

А кто что думает по поводу такого катализатора? старый вырезать новый вварить. Два штуки.

http://www.plamegasitel.ru/katalizator.htm

Изменено пользователем deferre
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

А кто что думает по поводу такого катализатора? старый вырезать новый вварить. Два штуки.

http://www.plamegasitel.ru/katalizator.htm

а чего тут думать? тут ставить нужно и проверять. мне кажется ценник норм и хотя бы тыщ 50 эти каты пробегут. Потом и расскажешь что по чем. Лично у меня нету катов просто труба, без ничего. и лямбда вторая ничем не обманута. Чека нету, хз как так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.