Перейти к содержанию

не можем завести

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Доброго дня!  Вопрос у меня к спецам.В продолжении темы по ремонту АКПП. Теперь не можем движок запустить после ремонта АКПП. Искры нет :blink:  :blink: :blink:  :blink:  :blink: Че могли навертеть не так??? Спасибо! 

3
Опубликовано

вроде вынимали все норм. А что он на на снятой АКПП не стого вдруг накрылся?  В сервис я своим ходом заехал на подьмник.

• Партнёр клуба
7 309
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

мне тоже думается, что датчик колена ушел или коннектор не защелкнули... сканером обороты мотора поглядите...

22
Автомобиль: 00 WJ 4.0 2wd
Опубликовано

Если компьютер не получает сигнал от датчика коленвала, то он не знает, что двигатель крутится и не будет ни топливо брызгать ни искру давать.

При включенном зажигании, думаю, будет код датчика. Комп увидит мертвый датчик.

Изменено пользователем car5car
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Бывает , что ДВС незапускается на холодную, если ДАД глюкнет.

3
Опубликовано

НУ вобщем искра как оказалось есть,а вот свечи сухие. Комп невидит никаких ошибок уже всю башку сломали :mad: :mad: :mad: :mad:

• Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

питалово на форсунки идет, преды проверьте. может сгорел какой, проводку коробасом не пережали сзади мотора?

22
Автомобиль: 00 WJ 4.0 2wd
Опубликовано

НУ вобщем искра как оказалось есть,а вот свечи сухие. Комп невидит никаких ошибок уже всю башку сломали :mad: :mad: :mad: :mad:

Ну теперь уже легче:

при включении зажигания послушать помпу, должна работать несколько секунд (положи кого-нибудь под бензобак :))

проверить давление топлива

снять коннектор с одного инжектора и прицепить маленькую лампочку, она должна моргать при попытке старта.

При включенном зажигании на инжекторы идет плюс на один провод, второй провод комп замыкает на массу для открытия инжектора около 50 раз в секунду.

Слушать инжекторы стетоскопом

Если помпа не работает, надо диагностировать дырки для реле.

Изменено пользователем car5car
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Я, откручиваю болты крепления топливной рампы, но крайний просто ослабляю, затем выдёргиваю форсы первых целиндров вместе с рампой, после чего прокручиваю стартер и смотрю одновременно на распыл первой форсы. Производительность насоса смотрю, сдёрнув шланг обратки(если он есть). У меня на Карибе перестал запускаться ДВС. Оказалось, что на б/насос не подаётся питание. Причина была в том, что контроллер отказался подавать управляющий(-) на реле б/насоса. Устранил траблу посадкой провода на массу через тумблер, но теперь насос не отключается через 2-3 секунды, а если надо, то его отключаю тумблером.

3
Опубликовано

Привет Всем!!!!! Вообщем машину так и не завели,был поменян датчик коленвала.......И вроде бы начала хлопать ну не заводиться и все тут. Есть подозрение что неправильгно поставили маховик т.е крутанули на 180градусов. Если кто знает можно ли решить проблему не снимая опять АКПП!!!!!

Изменено пользователем Ramzes6
  • Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

А он разве там не асимметричный? Отверстия крепления смещены бывают.

3
Опубликовано

Не могу сказать снимали без меня, ну на мой взгляд полюбому защита от дурака должна быть а тм х.з :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Изменено пользователем Ramzes6
185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Если откручивался маховик и небыл правильно согласован с коленвалом, то надо скидывать АКП и ориентировать правильно маховик,других вариков нет.

• 2 месяца спустя...
3
Опубликовано

Добрый день всем! Вообщем за время моего отсутствия все таки  завели машину. ничего лишнего ни делали. Просто подошел мастер снял поставил все своими руками и завелось с полоборота. Чудеса :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 642
    • Максимум онлайн
      1 398

Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.