Перейти к содержанию

Шипение в районе руля и педалей

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: WK2. 2013
3.0 CRD
Опубликовано

Всем доброго времени суток!Нужен совет!Началось всё с того,что потекла всем известная трубка насоса гур вернее соединение(штуцер-трубка).Обрезали трубку,высверлили штуцер(внутренности),приварили переходник....Короче говоря всё сделали,прикрутили,прокачали сначала на не запущенном двигле,потом на запущенном.Вроде всё нормально было,пока не нагрелся двигатель.Поехал по делам и где то через 20 мин.езды почувствовал что руль стал намного туже и появилось какое то шипение в районе руля и под торпедой.Приехал домой,осмотрел всё.Всё было сухо,никаких подтёков...Но вот когда я попробовал открыть крышку бочка насоса ГУР,то оттуда  шваркнуло масло.Жидкость в норме была.Залито Мопаровское масло для ГУР.Вот я и думаю,что это может быть?)Сам поросёнок не мог накрыться?В нём был небольшой люфт,и стучёк когда руль  вправо-влево шевелил.Попробовали открутить на поросёнке(ГУРе)гайку сверху и подкрутить болт(как советовали тут люди).Люфт не ушёл,стук остался,руль стал туже.Что посоветуете уважаемые джиповоды?

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Масло вспенилось вот и по перло через край. Подожди немного пена сойдет и гур заработает как надо. Или воздух где-то подсасывает и пенит масло.

9
3.0 CRD
Опубликовано

Масло вспенилось вот и по перло через край
Да нееет!!!Масло как раз без пены!На холодную ВСЁ нормально.Нет ни пены,никуда ничего не выливается,руль более-менее лёгкий,но шипение присутствует постоянно.То что воздух в системе это я догадываюсь,но как его оттуда выгнать без понятия(((Колёса сразу вывешивали и крутили в стороны по 50 раз,потом запустили двигло и тоже крутили,вертели,гайки и болты на поросёнке регулировали,насос поменяли.трубку....ШИПИТ и после нагрева выкидывает жижу и руль жёстче становится.
108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
@motroskin681,похоже какой-то клапан в гуре залип.
9
3.0 CRD
Опубликовано

Вот это уже ближе к теме)))Я тоже так подумал(((И что теперь,"поросёнка" снимать?Насос поменян.Правда он б\у,но я не верю в совпадения и случайности.Два насоса с одной и той же неисправностью быть не может...Если следовать логике,то это "поросёнок" глюканул.Вчера опять смотрел,качал,вертел,стучал....Ничего не изменилось.Прогревается и....."....наша песенка стара!"Наверное буду снимать порося и в ГИДРОЛАБ((((

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Наверное буду снимать порося и в ГИДРОЛАБ

Только зачем снимать? Они сами снимут-поставят.
319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

5000? Уже? :wacko:

В сентябре прошлого года было кажется 3000 бензин, 4000 дизель. За снятие-установку. А все вместе обошлось в 7000. Сам у них делал.

Хотя, впрочем, если есть где ковыряться, можно и самому снять-поставить. Мне просто нЕгде.

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Делал знакомый себе на WJ. Тек сальник у сошки. 7000р работа, за с/у просили 5000. Контора не знаю какая но сделали все хорошо. Вал перешлифовали, все расходники заменили, на стенде погоняли.

• 3 недели спустя...
9
3.0 CRD
Опубликовано

@mexaniktg,4000рВ гидролабе. 

@flyinghollander,Затем,что бы 4000р не переплачивать.Там делов то на 1час. 

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Я год назад тоже делался там. Ребята молодцы, на снятие/установку/переборку затратили 4 часа, как и обещали, еще и скидку дали как члену клуба, в итоге 7200 обошлось.

А пока их искал ценники в других конторах объявляли аж до 25тр!!! и до трех дней!!! на работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 639
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.