Перейти к содержанию

Jeep vs Mersedes S 5.5

Ser_gun

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Водитель Мерина забыл его с ручника снять?

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Водитель Мерина забыл его с ручника снять?

:lol2: а описание почитать? Гранд со строкером 6.4, к тому же наддутый чарджером :P мерендосу без шансов

• 2 недели спустя...
61
Опубликовано

В таком мерине ШТАТНО 435 лошадей, а это AMG!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@manowar, наддутый 6.4 может выдать за 600 кобыл 1000 ньютон-метров момента(а едет момент!)

61
Опубликовано

Момент (в простонародье) это за сколько раскрутится коленвал, а дальше работает коробка и движок. С места Джип порвет почти любой седан, но 5,5 Мерин (а это, простите, AMG) в любом случае порвет ЛЮБОЙ Джип на дороге. Опять же 435 лошадей в обычном 500-м, а это 5,5 и момент там очень неслабый.

"AMG должна получить 5,5-литровую “восьмерку” с двойным турбонаддувом, выдающую 537 л.с. и 800 Нм крутящего момента в пике, а с пакетом Performance мощность увеличится до 564 сил и 900 Нм" - с сайта Мерседес.

Сравните аэродинамику машин и все сразу ясно...

Да и вообще, наша марка машин не для гонок, мы проедем там, где мерины даже в бинокль не увидят

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

мы говорим про разгон с места...тут аэродиеамика (до 80кмч) слабо влияет...только момент...тут америкосам равных нет

а при наших дорогах считаю единственная важная характеристика...большем 120 тут ездить почти негде(не в ущерб кайфу и долго)поэтому разгонемся пулей до 120 и едем себе спокойно ;)

Изменено пользователем Domkrat
61
Опубликовано

С места - да... 2 секунды триумфа. У меня была БМВ 540-я, ну да, я со светофора никогда не рвал и гордые владельцы тех же Джипов отъезжали с дикой пробуксовкой, ну а дальше? Через 3 секунды оказывались в заднем моем зеркале еле видны. А момент у БМВ небольшой, движки высокооборотистые. Момент не все решает, можно и на копейке рвануть с места и обставить Феррари на 1 секунду

18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Я вообще неразбираюсь в моментах, ньютонах и т.д. но сегодня узнаю что быстрее на 400м:

1100-сильный CRT8 или 640-сильная БМВ х6 эМка. Потом отпишусь.

9
Автомобиль: БЫЛ гранд wj 4
7 242 с varilock dana 44
Опубликовано

мановар ты что с луны или планеты бмв

есть такие джипы срт которые пачками за пазухой бмв и мерсы возят !взять би турбо тиргана 1350 лошадей и турбо стрелка и самурая !летающий кирпич знаешь такое выражение а срт2 еще только появился его еще особо не прокачали кроме хеннеси

61
Опубликовано

Я ж не говорю про супер тюнингованные машины! Можно и закись азота поставить, но сдуру и *** сломать можно! Все эти 1350-сильные джипы не долго проходят по общим дорогам, если от них не остался один кузов. Ну а если все поменяли внутри, то это уже не Джип!!! Умельцы засунули Кайенн в кузов от 21 Волги, Вы хотите сказать, что это Волга? Или Иншак прикупил себе Мерс S-класса в Волговском кузове, это тоже Волга?

Пример

SRT vs BMW

Изменено пользователем manowar
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

не знаю как там s5.5 amg едет, но на трассе тут катался с х5 в последнем кузове, так и не узнал я то там за двс, т.к. он не разу не смог меня дернуть даже на сантиметр, а еще катался по тверской с бмв 5.. gt, не знаю что там был за движка, но ехали мы одинаково...

короче CRD валит не плохо))

хочу с хеми прокатится, надо на встрече если будут владельцы хомяков заехать разок другой...

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

240 стабильно каждый божий день на МКАДе ночью бывало

:lol2: ну это как бы сказать проблемы каждого...я больше 140 не езжу вообще, обычно 120...по ощущениям, я кайфую...для скорости есть трек и байк ИМХО......там совсем другие ощущения и ускорения ;)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Иван90, ездил я на джипе 200 ;) и на москвиче 220 и много еще на чем, на бмв в том числе;) просто не мое...моя скорость 120-140 на любой машине

ты не понял, я тебе говорил ПРО ТРЭК -это раз, два-чушь, на байке шансов больше, тк больше места для маневра ;)

Изменено пользователем Domkrat
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Иван90, в чем-то ты прав, но статистика у меня другая - на авто (разных)- 4 дтп (небольших, кроме одного), на байке - ни одного...только несколько падений по синьке :lol2:

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

СРД неплох до 120,а потом все,клиника понарошку

не согласен! очень бодро набирает вплоть до 210, больше не стал, т.к. обороты уже около красной зоны, жалко дальше стало крутить...

а так прет и прет, был у меня 300с CRD, хочу заметить что едет сейчас мой гранд не хуже 300с, а иногда кажется что даже лучше. Хотя по паспорту у 300-го разгон до 100 7,6сек. да и после 100 ехал он очень бодро...

а то что сравнивать авто созданное для драга и стандартный бессмысленно, тут согласен на миллион процентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.