Перейти к содержанию

3.0 дизель от VM Motori для нового Grand Cherokee WK2

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

кстати забавно. в Белоруссии дизель дешевле бензина (тут уже выкладывали)

с менеджером разговаривали?

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3 crd
15
Опубликовано

У Белорусов цены должны быть такие же как у нас Мы теперь в Таможенном Союзе!!! Тогда покупай в Минске и вези в Москву и ставь на учет и разница в десятку грина!!

И Овер 3,6 не может быть дороже овера дизельного!

Я пока подожду. Надо чтобы машину допекли, а то сырое тесто на вкус не очень. Был у меня авто Фрил первой партии, так вот была песня, все траблы словил, которые вылазили на этом авто. Хотя сейчас машина не достает особо своих водителей.

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
MY2014
Опубликовано

с менеджером разговаривали?

угу.. ничего про дизель не знает но заказы принимают. обещают в конце лета.

бензин - июнь-июль

кстати удивился что у нас в москве так дорого за дизеляку просят

Изменено пользователем Zhuk
9
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

не 78? :blink:

Я тоже почти созрел! вот думаю какого цвета! и хочу чтобы скидку зафиксировать в договоре! я у них уже брал один Черок

0
Автомобиль: LR Freelander 2
Опубликовано

Я тоже почти созрел! вот думаю какого цвета! и хочу чтобы скидку зафиксировать в договоре! я у них уже брал один Черок

С цветом определится можно до запуска в производство (мне сказали, что до августа), а пока в договоре сделать заказ на самые ликвидные цвета. Изменить цвет можно в любой момент, я например, заказал белый, но буду ждать *живых* серых и белое золото. УВИДИМ - РЕШИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Тоже самое и с цветом салона.

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

(мне сказали, что до августа)

Интересно, а до этого времени цена ещё не упадёт? Судя по всему официальной цены ещё нет и все "бегут впереди паровоза". :D

ЗЫ: На немецком сайте Джипа указано 7 комкомплектаций Гранда, в т. ч. 3 для дизеля, 3 для 3,6 л и одна для 5,7 л, а цены нашёл только для Оверленд 3,6 и 5,7 л.

9
Опубликовано

С цветом определится можно до запуска в производство (мне сказали, что до августа), а пока в договоре сделать заказ на самые ликвидные цвета. Изменить цвет можно в любой момент, я например, заказал белый, но буду ждать *живых* серых и белое золото. УВИДИМ - РЕШИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Тоже самое и с цветом салона.

А я вот решаю темно синий- с хромом будет красиво, думаю, или как сейчас Светло серый - и на черной коже, потом хочу систему для прицепа- таскаю катер. ДВД в потолке, но защиты хочу взять отдельно- оставив на 20- х колесах,18-е на зиму у меня есть... не узнавал и про защиты?- отдельно сколько стоит? ну и вебасто хочу обязательно с пультом поставить....с фаркопом тоже пока я понял, не ясно...- мне нужен. Жаль, конечно, что нави нет- тоже бы заказал.После завтра в Меджер выйдет какой то манагер, который по скидкам решает- буду ломать на договор...

0

Кто-нибудь узнавал какая будет трансмиссия у дизеля в комплектации Overland: Quadra Drive II или Quadra-Trac II? Что дилеры говорят по этому поводу?

18
Опубликовано

Сегодня звонил диллеру по срокам поставки:

- дизель: поступление в сентябре, комплектация только Оверленд, цена $78000,

- бензин 3,6: производство в мае, поступление через три месяца, комплетации Овер или Лим, Ларедо не будет вообще.

Вот так.

• Нравится 1
8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

- бензин 3,6: производство в мае, поступление через три месяца, комплетации Овер или Лим, Ларедо не будет вообще.

Вот так.

ну это давно известная инфа.

через годик может что изменится и комплектации расширят. когда насытятт свой рынок и европу.

хотя политика крайслера мне никогда не была понятна.

им протсо видимо наш рынок в приницпе не интересен.

или маркетологи м..ки.

тут максимальный спрос был бы на дизель ларедо и лимитед,потом на 3,6 лим а 5,7 и оверы на последнем месте.

как и цены их не понимаю на другие модели.

18
Опубликовано

ну это давно известная инфа.

через годик может что изменится и комплектации расширят. когда насытятт свой рынок и европу.

хотя политика крайслера мне никогда не была понятна.

им протсо видимо наш рынок в приницпе не интересен.

или маркетологи м..ки.

тут максимальный спрос был бы на дизель ларедо и лимитед,потом на 3,6 лим а 5,7 и оверы на последнем месте.

как и цены их не понимаю на другие модели.

+1000

Мне было важно узнать что у нас с ценой, т. к. выше называлось и $80000 и $78000 и $77000.

До появления дизеля важность рынка была такая (по убывающей): Северная Америка, потом Европа и остальные, а после появления дизеля (важного для Европы аргумента) стало так: Северная Америка, затем Европа, потом СНГ и др. ИМХО.

Пока не будет организована сборка в Европе так и будет продолжаться.

0
Опубликовано

А я вот решаю темно синий- с хромом будет красиво, думаю, или как сейчас Светло серый - и на черной коже, потом хочу систему для прицепа- таскаю катер. ДВД в потолке, но защиты хочу взять отдельно- оставив на 20- х колесах,18-е на зиму у меня есть... не узнавал и про защиты?- отдельно сколько стоит? ну и вебасто хочу обязательно с пультом поставить....с фаркопом тоже пока я понял, не ясно...- мне нужен. Жаль, конечно, что нави нет- тоже бы заказал.После завтра в Меджер выйдет какой то манагер, который по скидкам решает- буду ломать на договор...

ДВД с люком предлагали как опцию вместо панорамной крыши, но мне это не интересно и цену я не узнавал, а что касаемо опции для бездорожья - 18-е колеса и защита днища, то это стоит 2 тыс. дол.. Думаю защиту поставить будет не так сложно и самому через неофициалов, да и дешевле выйдет, а 18-е колеса на зиму тоже не проблема. Как быть насчет Вебасты пока думать рано ибо неизвестно что сами америкосы предложат к дизелю...

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано
. Думаю защиту поставить будет не так сложно и самому через неофициалов,

Я себе заказывал защиту в Питере:

Картер-5300р

Раздатка-5300р

Бак-18000р(брать не стал)

С уважением Лентяй.

290
Автомобиль: Крузер 200
Опубликовано

Вот так.

Незнаю я дизель заказал в январе в МАЙОРЕ сказали будет май-июнь

0
Опубликовано

Картер-5300р

Раздатка-5300р

С уважением Лентяй.

Вот-вот, на рынке можно все найти, а с ОД связываться надо только в исключительных случаях.

18
Опубликовано

Буду рад если ваша машина придёт в мае-июне. У нас в городе в настоящее время такие сроки, что я указал.

Изменено пользователем Andrey-Jeep
0

Спецификация есть на машину? Какой тип привода и какая коробка? Для дизеля 5-и ступенчатой мало. Ходили слухи о 7(8) скоростной для WK2. Логично было бы такую ставить на дизельные версии.

0
Опубликовано

Мне при заказе (тоже Мэйджер) сказали, что производство дизельных машин стартует в июне, а не в мае как планировалось, вот и прикидывайте.., самое раннее получите машину в августе (если опять что-нибудь не перенесется). УДАЧИ!

3
Автомобиль: лендровер
Опубликовано

Поставки в мае быть не может, потому что дизель для России начинают собирать только в июне.

0
Опубликовано

Спецификация есть на машину? Какой тип привода и какая коробка? Для дизеля 5-и ступенчатой мало. Ходили слухи о 7(8) скоростной для WK2. Логично было бы такую ставить на дизельные версии.

Естественно хотелось бы получить к дизелю коробку посовременней, но вон Тойота не особо заморачивается на коробках (лучше считаться "надежной" чем современной), что выберут в Крайслере и когда -?.

3
Автомобиль: лендровер
Опубликовано

Конкретной спецификации на дизель нет.Дают общую для оверленда.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

А кто такое сказал? На предыдущем 5 ступки хватало за глаза. На новом показатели мотора идентичны, вот с бензинкой да, этот автомат не ахти...

Картер-5300р

Раздатка-5300р

Интересно защита картера как выглядит? Хочу закрыть под мотором все, даже хоть пластмассовой, как на предыдущем, а то машине месяца нет а грязи под капотом как будто год отъездил.

9
Опубликовано

ДВД с люком предлагали как опцию вместо панорамной крыши, но мне это не интересно и цену я не узнавал, а что касаемо опции для бездорожья - 18-е колеса и защита днища, то это стоит 2 тыс. дол.. Думаю защиту поставить будет не так сложно и самому через неофициалов, да и дешевле выйдет, а 18-е колеса на зиму тоже не проблема. Как быть насчет Вебасты пока думать рано ибо неизвестно что сами америкосы предложат к дизелю...

Вот и незнаю сейчас заказать или подождать немного... послушать как работает протестдрайвить, а там может америкосы и опций прибавят- вебасту не здорово ставить в колхозе- у нас могут все даже хорошее так перемандить- сам черт не разберет!

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

разве америкосы вебасто или фен не ставят по умолчанию?

На 3.0 CRD WH вебаста не устанавливалась.

0
Опубликовано

Вот и незнаю сейчас заказать или подождать немного... послушать как работает протестдрайвить, а там может америкосы и опций прибавят- вебасту не здорово ставить в колхозе- у нас могут все даже хорошее так перемандить- сам черт не разберет!

Все упирается во время. Первые машинки (в том числе и тестовые) придут в августе-сентябре и если все очень понравится заказанную после теста машину вы получите к весне будущего года или может нарветесь на какую-нибудь отказную, а заказав сейчас у вас будет возможность и протестить и отказаться от заказа если вдруг что-то не то окажется.

9
Опубликовано

Все упирается во время. Первые машинки (в том числе и тестовые) придут в августе-сентябре и если все очень понравится заказанную после теста машину вы получите к весне будущего года или может нарветесь на какую-нибудь отказную, а заказав сейчас у вас будет возможность и протестить и отказаться от заказа если вдруг что-то не то окажется.

А кто даст тестить и потом отказаться??? А!!! не въехал сначала!! Тестовые придут с первыми партиями!

Меня еще жаба душит свой Черок продавать! пробег 36000 нужно хотя бы еще столько!Поэтому на весну как раз и буду заказывать!!!

Изменено пользователем м111нк
  • Гость закрыл тема
  • ADVOKAT №1 открыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.