Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Разлетелась раздатка
- Ответы 123
- Просмотры 14,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
mos-ad 11 публикаций -
Закат 9 публикаций -
Sparco2017 9 публикаций -
1959Alex 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Вот чем больше читаю, тем больше удивляюсь.... То ли машины собирают вручную, и кому какая попадётся, то ли прокладка советская.... Есть у меня участок дороги до дачи (ежели срезать) по полю, но шоб
-
К сожалению, факт - машина была и теперь уж точно ещё долго будет для богатых. Мне она нравится, очень не хочу от неё отказываться, и она меня стимулирует думать, как заработать денег. При наличии 500
-
да ладно, катер вытаскиваешь с берега, или за собою тянешь в горку да по мокрой траве или глине,бывает и не так газанешь. Чтож тогда можно на гранде нашем? Газануть нельзя то раздатка развалиться,а то
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Rusich
Вчера позвонил племянник (kia sportage) и попросил выдернуть его с поля. Спокойно доехав до него и зацепив трос, я благополучно тоже сел на днище. После 4-х часов откапывания и периодических попыток выехать загорелся "SERV 4WD". Понижайка не выключалась. Был вызван трактор, который вытащил с поля до дороги. Машину заглушил, потом снова завел "SERV 4WD" потух, понижайка выключилась. Но на снегу заметил капли красного цвета. Сразу подумал что из раздатки подтекает. В свете фонаря заметил куски метала на защите. Открутив 2 болта и благополучно сорвав еще 4 болта крепления защиты. Увидел что из раздатки оторваны куски, цепь видно. Но надо отдать должное, что 2 км до дома я доехал без каких либо проблем и каких-либо посторонних шумов.
Официалы просят за новую раздатку 365000 руб. Машина уже не на гарантии. Сегодня эвакуатор довез до "Территории джип". Завтра жду вердикта.
Вот такая грустная история и как назло в самый не подходящий момент.
Остальные фото в фотогалере
Изменено пользователем mos-ad