Перейти к содержанию

Перепись населения!!!

mongershtern

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: XJ 89г.в.
Опубликовано

поворот с Пласутнской налево вверх) улицу точно не знаю)разборку знаю в Кропоткине там много всего...коробок куча...телефон 89284360920

на разборке нету коробки(((( блин нигде нет.....даж в Белоруссии!!! что за злой рок над этим бензиновым 4,0 л. двигателем навис((((((((((( :huh:

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

на разборке нету коробки(((( блин нигде нет.....даж в Белоруссии!!! что за злой рок над этим бензиновым 4,0 л. двигателем навис((((((((((( :huh:

я их там гору видел целую...как нет?...странно...

0
Автомобиль: GC CRD Over
Опубликовано

да...моя бывшая машина))) приветствую))) машина хорошая очень....но мне не нравился мотор))) хотя все недостатки были устранены)))

кстати Виктор как автомобиль? дальнейшая история интересна очень)))

Авто по сей день в отличном состоянии. Пока менялись фильтры и масло ДВС. Уже подумываю о новой резине. Пока ещё ни на чём не остановился. Заправка только Лукойл. Цикл в основном город. Редкие выезды на побережье. Расход 12.5 (город). В общем история пока скромная, но впечатление от эксплуатации хорошее.Респект тебе ! До связи.

33
Опубликовано

я их там гору видел целую...как нет?...странно...

мне ответили что на 4,0 литровый движок нет у них коробки!!! автоматы и на дизельные - ПОЖАЛУЙСТА - ответил мне.. у меня "крик души" :wacko: не знаю что еще можно придумать.все чаще стала выбивать первая передача.иногда даже на ХОДУ!!!

65
Опубликовано

Авто по сей день в отличном состоянии. Пока менялись фильтры и масло ДВС. Уже подумываю о новой резине. Пока ещё ни на чём не остановился. Заправка только Лукойл. Цикл в основном город. Редкие выезды на побережье. Расход 12.5 (город). В общем история пока скромная, но впечатление от эксплуатации хорошее.Респект тебе ! До связи.

понял Виктор)) до связи...очень хорошо))

мне ответили что на 4,0 литровый движок нет у них коробки!!! автоматы и на дизельные - ПОЖАЛУЙСТА - ответил мне.. у меня "крик души" :wacko: не знаю что еще можно придумать.все чаще стала выбивать первая передача.иногда даже на ХОДУ!!!

еще у вас в сочи есть небольшая разборка...там у человека белый Рэнглер перед двором без мотора стоит....у него актуально спросить

33
Опубликовано

понял Виктор)) до связи...очень хорошо))

еще у вас в сочи есть небольшая разборка...там у человека белый Рэнглер перед двором без мотора стоит....у него актуально спросить

я примерно понял про какую разборку идет речь (напротив наркодиспансера)!!?? если про ту самую то я туда ни ногой!!! там очень вредные ребята и сумасшедшие цены заламывают при чем заведома зная что деталь неисправна!!! нехочу плохо говорить о них...лучше промолчу!!!

65
Опубликовано

я примерно понял про какую разборку идет речь (напротив наркодиспансера)!!?? если про ту самую то я туда ни ногой!!! там очень вредные ребята и сумасшедшие цены заламывают при чем заведома зная что деталь неисправна!!! нехочу плохо говорить о них...лучше промолчу!!!

я понял)))) больше к сожалению разборок по жыпам в крае не знаю...хотя есть наверняка

33
Опубликовано

ну что ж.... будем искать!!! ничего к сожалению другого не остается делать!!! нужен еще совет по подключению электрозеркал (схему бы на доступном языке) блок управления есть и проводка заведена!!!

33
Опубликовано

я понял)))) больше к сожалению разборок по жыпам в крае не знаю...хотя есть наверняка

ну что ж.... будем искать!!! ничего к сожалению другого не остается делать!!! нужен еще совет по подключению электрозеркал (схему бы на доступном языке) блок управления есть и проводка заведена!!!

Изменено пользователем MAXIMUS1984
65
Опубликовано

@MAXIMUS1984, WJ электросхема тебе нужна.....поищи тут или в библии...где то есть

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

парни ! Я у вас в гостях до 12 числа !!

Звать сергей телефонама 9022822852 ,

Нахожусь близ джубги, я в отпуске с женой , будем рады встречи, знакомству ) джипинга в горах, красивых фото и тд ! Жаль время мало ((

65
Опубликовано

@Tochka, я к сожалению сейчас занят очень)

57
lift 6''
Опубликовано

жаль очень жаль %(( ну ты же не один :)) вот например что скажет максимус ??? мы собираемся после завтра в сочи - погулять :) только совершенно не знаем где искать дендрариум (намек ) :)))))))

ну и на обратном пути - возможно заедим в краснодар ...родственников навестить да машину проверить, масло сменить и тд :)

http://jeep4x4club.ru/topic/10892-edu-v-otpusk-proezdom-budu-vezde/page__st__20

тут воть отчетец будет скоро скоро :)

57
lift 6''
Опубликовано

парни ай нид хелп :)) надо бы саленблоки в панарине поменять... ну и масло уже почти под замену :( где в краснодаре это можно сделать ???

какие то вы не гостеприимные :))) пойду до ростовских пацанов пристану %)

33
Опубликовано

парни ай нид хелп :)) надо бы саленблоки в панарине поменять... ну и масло уже почти под замену :( где в краснодаре это можно сделать ???

рад приветствовать на нашей земле!!!! про гостеприимство не надо тут так громогластно заявлять!!!!

жаль очень жаль %(( ну ты же не один :)) вот например что скажет максимус ??? мы собираемся после завтра в сочи - погулять :) только совершенно не знаем где искать дендрариум (намек ) :)))))))

ну и на обратном пути - возможно заедим в краснодар ...родственников навестить да машину проверить, масло сменить и тд :)

http://jeep4x4club.ru/topic/10892-edu-v-otpusk-proezdom-budu-vezde/page__st__20

тут воть отчетец будет скоро скоро :)

дендрарий как и многие названия в Сочи не склоняются....

парни ! Я у вас в гостях до 12 числа !!

Звать сергей телефонама 9022822852 ,

Нахожусь близ джубги, я в отпуске с женой , будем рады встречи, знакомству ) джипинга в горах, красивых фото и тд ! Жаль время мало ((

тел. мой 9628906746.... помогу чем смогу!!! но нужно учитывать лишь одно-я не в отпуске и со временем напряженка!!!

65
Опубликовано

в краснодаре на Авиагородке....89186820172 Игорь звать...набери его....они лучшие мастера по жыпам у нас

Изменено пользователем mongershtern
33
Опубликовано

@MAXIMUS1984, WJ электросхема тебе нужна.....поищи тут или в библии...где то есть

нарыл всего лишь общую схему из мануала по гранд чирок в инете!!!в библии и здесь (тема так и открыта на форуме) к сожалению ничего...может плохо смотрел???

65
Опубликовано

нарыл всего лишь общую схему из мануала по гранд чирок в инете!!!в библии и здесь (тема так и открыта на форуме) к сожалению ничего...может плохо смотрел???

может....но в общей то же зеркала должны быть

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано

мои девченки временно в Краснодарском Крае (КК) на Cherokee KK ))))) так что считай местные )))))

65
Опубликовано

мои девченки временно в Краснодарском Крае (КК) на Cherokee KK ))))) так что считай местные )))))

будем пялиться по сторонам)))

65
Опубликовано

@Alex668, Новоросс далеко)))) значит не бум пялиться)))

57
lift 6''
Опубликовано

чтоб я ешо когда нить в сочи на машине ????? нафиг нафиг :)))) пробки похлеще маскалей )))))

спасибо за телефонама заеду проверюсь ...дорога то дальная %)

33
Опубликовано

чтоб я ешо когда нить в сочи на машине ????? нафиг нафиг :)))) пробки похлеще маскалей )))))

спасибо за телефонама заеду проверюсь ...дорога то дальная %)

а ты как думал то на счет пробок ;) олимпискама деревня ))) сам сегодня пол дня жарился в пробках за рулем!!! не каждый москаль выдержит!!! :)

33
Опубликовано

@Alex668, Новоросс далеко)))) значит не бум пялиться)))

57
lift 6''
Опубликовано

в краснодаре на Авиагородке....89186820172 Игорь звать...набери его....они лучшие мастера по жыпам у нас

ну у меня ручки из правильного места растут, мне б гараж и магаз с запчастями :))) саленты в панаре с переди надо поменять ну и мазло в дрыгателе, долить жижи в раздатку ... машинка то новая ! :))) всего 9 лет %))))

65
Опубликовано

ну у меня ручки из правильного места растут, мне б гараж и магаз с запчастями :))) саленты в панаре с переди надо поменять ну и мазло в дрыгателе, долить жижи в раздатку ... машинка то новая ! :))) всего 9 лет %))))

ну у них пресс есть с правильными насадками.....можно конечно тупо кувалдой...а остальное где угодно и самому можно)))

57
lift 6''
Опубликовано

ну так саленты надо где то взять .. у них есь ?

65
Опубликовано

ну так саленты надо где то взять .. у них есь ?

http://jeep4x4club.ru/topic/5122-magazini-i-remontnie-servisi-jeep-kraja/

там магазин который на монтажников-1 номер телефона +79654703027

• 1 месяц спустя...
92
Автомобиль: ГЧ 5
9 1998 г.в.
Опубликовано

Приветствую! принимайте в свои ряды. Зовут меня Альберт, 6 год как мээээстный Адлерский. т937ао123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.