Перейти к содержанию

Продление гарантии. Надо ли?

sspp11

Рекомендуемые сообщения

200
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

В любой теме я считаю своим долгом кинуть несколько камней в огород мажора.

Во-первых, гарантия их ограничена 1м миллионом рублей. При этой их ценники на ВСЕ запчасти просто неадекватные.

Во-вторых, обслуживаться нужно у них и ТОЛЬКО у них. Неадекватные цены, плюс мастера, которые не отличаются пряморукостью.

Обслуживая мою машину, наделали ТЫСЯЧУ косяков. Кузовной ремонт просто ужаааааасный!

Нет, вы просто вдумайтесь!

На предыдущей машине поехал делать задний бампер. По страховке. Повреждений минимум - просто воткунить новый бампер. Когда забирал машину, заглядываю ПОД бампер, вижу, что из шести креплений на месте только 2(!!). Мастер ржёт, "ну держится ведь!" - мне говорит. При этом, конченные, всегда перед выдачей сразу акт суют свой на подпись. Козлы.

В-третьих, я даже разбираться особо не захотел, они честно говорят, что например форсунки не входят в гарантию. В договоре они есть, но говорят, что отказывают. Говорит это РУКОВОДИТЕЛЬ сервиса Новая Рига. Также, в гарантию не войдёт почти все резиновое - сальники, втулки и патрубки.

Короче, крайне не рекомендую обращаться к ним. Пусть они вообще закроются нафиг! Все свои слова и претензии могу подкрепить заказ-нарядами и актами даже по старой машине. Уроды самые конченные во всей Москве, так как ещё и самые дорогие. За ТО с заменой масло и 1(!!!!) фильтром просят 30 000 рублей, объясняя все какой-то диагностикой, но при этой незамечают отсутствие креплений, заглушек после своей же работы, путают антифриз при доливе, и при этом дико обижаются, когда про них говорят правду.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Поломки машины, это везение. Каждый определит для себя вопрос продления гарантии,  но есть

подозрение, что больше чисто психологической составляющей....

К слову, только что почитал форум 200 ки, там 40 страниц обращений по гарантии...

Тоесть, легенды есть, надежности нет))))

2
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано

гм.. чот сплошной негатив :)

Мне по этой гарантии Мажор заменил радиатор АКПП

А кого-нить из дилеров есть похожие программы?

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано

@Сергей Б., это по продленной гарантии?

2
6 Limited
Опубликовано

Да, я про дилерскую гарантию

мне мажор отказал в продлении на второй год (типа не сразу пришел, перерыв большой).. редиски ...

Если у кого есть похожие программы, я б подумал

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

У Рольфа ещё было такое предложение. Но дороже, чем у Мажора.

Есть сейчас или нет, не знаю.

Я, в своё время, сам активно интересовался такой страховкой. Потом, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решил не делать.

2
6 Limited
Опубликовано

У мажоров фактическая стоимость получилась ни разу не 6к

Там обязаловка - платная диагностика за 12к

Итого 18к :)

Другое дело, что у меня эти деньги отбились

По результатам диагности и на остатках официальной гарантии мне поменяли фары, хром + что-то еще по мелочи.

+ потом, как писал выше, замена радиатора коробки

В общем, все как обычно - от конкретных людей зависит. Если конкретный менеджер хочет, чтобы заказчик оставил кровные в данном дилере, то и его подход будет соответствующий.

мне видимо повезло - в целом я доволен программой

Изменено пользователем Сергей Б.
403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Купил машину с продленной гарантией в начале июня .Требовалось сделать ТО ,я  приехал на цветочный так как живу рядом .Пробег 83 т.км , решили сделать ТО-90+ мойка двигателя, все мне обошлось в 39 р. После ТО мастер сказал сто обнаружили течь в радиаторе и надо его менять ,сказали что сделаем запрос в гарантийку и как придет ответ будем делать либо по гарантии либо за деньги . Хорошо что ответ пришел положительный и они мне поменяли на следующий день радиатор бесплатно,стоимость которого 68р+10 работа итого 78р.В принципе я был приятно удивлен тем что гарантия сработала так как попал бы на радиатор за свои деньги .Еще после ТО написали в рекомендации что нужно поменять колодки перед и зад ,стоимость 32р. Я конечно рад что сэкономил на радиаторе ,но за замену колодок сумма меня чутка поразила)) Подскажите как лучше поступить поменять у них колодки или сделать самому ,я  к тому что, не слечу ли я с гарантии после самостоятельной замены колодок.))Как вы думаете .Спасибо :up:  :hi:

633
Опубликовано

У мажоров фактическая стоимость получилась ни разу не 6к

Там обязаловка - платная диагностика за 12к

Итого 18к :)

Другое дело, что у меня эти деньги отбились

По результатам диагности и на остатках официальной гарантии мне поменяли фары, хром + что-то еще по мелочи.

+ потом, как писал выше, замена радиатора коробки

В общем, все как обычно - от конкретных людей зависит. Если конкретный менеджер хочет, чтобы заказчик оставил кровные в данном дилере, то и его подход будет соответствующий.

мне видимо повезло - в целом я доволен программой

У вас, судя по всему, до окончания гарантии оставалось менее полугода, да?

Тогда действительно, диагностика - обязательно.

Когда я к ним обращался по поводу допгарантии, моей машине было месяцев 10 или год (точно не помню) и в этом случае диагностика не требовалась.

Платишь 4900 и вуаля.

2
6 Limited
Опубликовано

У вас, судя по всему, до окончания гарантии оставалось менее полугода, да?

гарантия почти закончилась , буквально на флажке успел продить :)

А зачем доп гарантия при наличии официально? Есть какие-то полезные фичи?

я к тому что, не слечу ли я с гарантии после самостоятельной замены колодок.

нет, не слетите

633
Опубликовано

гарантия почти закончилась , буквально на флажке успел продить :)

А зачем доп гарантия при наличии официально? Есть какие-то полезные фичи?

Дополнительный год гарантии предлагался ПОСЛЕ окончания основной.

Если покупаешь этот год ДО того, как основной гарантии осталось не менее полугода, то диагностику делать не надо, а сама гарантия стоила 4900.

нет, не слетите

Не факт.

Когда я общался с менеджерами в Мейджоре и читал договор, то в обоих случаях было чётко обозначено: ВСЕ работы (т.е. абсолютно любые) должны выполняться исключительно в Мейджоре.

Так что вполне вероятно анулирование доп.гарантии.

2
6 Limited
Опубликовано

Если покупаешь этот год ДО того

а, понял

Так что вполне вероятно анулирование доп.гарантии.

ну это уже жлобсто.

если Мажор до такого опустится, позор им обеспечен

Мне объясняли, что я только ТО должен был у них проходить. Собственно, в моем случае, колодки я менял сам и на гарантию это никак не повлияло

633
Опубликовано

@Сергей Б.,

Жлобство, не жлобство, а когда я у менеджера конкретно спросил, мол, а вдруг я поехал на машине, например, куда-нибудь в Омск и там у меня, предположим, произошла какая-нибудь поломка (хотя бы мелкая), могу я обратится к тамошнему, омскому ОФИЦИАЛЬНОМУ (подчёркиваю) дилеру Jeep?

Нет, говорит, только к нам.

Что, спрашиваю, из-за отказавшего, к примеру, какого-нибудь реле или перегоревшего предохранителя грузить машину на эвакуатор и 5 000 км тащить к вам?!

Да, говорит, такие условия.

После этого я разговор закончил и от этой "гарантии" решил отказаться.

2
6 Limited
Опубликовано

После этого я разговор закончил и от этой "гарантии" решил отказаться.

логично

Если вопрос стоит именно так, я б тоже отказался

331
Опубликовано

что то мне кажется , что такое продление гарантии отбивается за счет конских ценников на ТО и  замены по рекомендации , как например с колодками .

а так я  жду не дождусь , когда же сделают нормальную продленку на джип . и вопрос : я если  сейчас  Крайслер будет давать гарантию , к примеру , три года или четыре , машины , которые еще на гарантии  , но были  проданы до такой гарантии под ее попадут ?

633
Опубликовано

@Sergo19,

А с чего это вдруг Крайслер так расщедрится? :)

Максимум, что можно ждать от америкосов: "Денег (читай - гарантии) нет, но вы там держитесь! " )))

5 572
Автомобиль: Другой
Опубликовано

что то мне кажется , что такое продление гарантии отбивается за счет конских ценников на ТО и  замены по рекомендации , как например с колодками .

а так я  жду не дождусь , когда же сделают нормальную продленку на джип . и вопрос : я если  сейчас  Крайслер будет давать гарантию , к примеру , три года или четыре , машины , которые еще на гарантии  , но были  проданы до такой гарантии под ее попадут ?

попадут :)
331
Опубликовано

@Лунный пчел, Иван , а что слышно на этом  фронте ? не ожидается продление гарантии ?

• 2 недели спустя...
13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 2014
Опубликовано

нет, не слетите

Я ради чистоты эксперимента вчера позвонил в мейджор и рольф и опросил по проводу продленки - короче даже резину менять надо у них. И покупать запчасти и прочее. Хорошо, что у них своей заправки нет... Ходовая часть в продленку с их слов вообще не подпадает.

Нашел пару страховых компаний, которые страхуют такие риски, ибо по сути это страхование (не исключаю, что дилеры не сами играют в поле чудес, а просто оптом заключают договор страхования, а дальше фактически продают нам сие в розницу, но не по страховым, а по своим драконовским правилам)

Одна малоизвестная испанская, работающая на нашем рынке - у нее сразу ограничения по крупным лошадям и кроме полного привода - не подходим.

Вторая Ингос - называется программа овертайм. Про нее никто ничего не знает даже в местном бест-полисе (звонил) и в самом ингосе - мне пытались внушить по их справочному телефону, что она действует только в отношение ягуар - ленд ровер - это вранье! В итоге выяснилось, что программа действует почти на все что движется, при условии предварительного прохождения диагностики у ОД из списка Ингоса и впоследствии ремонт делается там же. Есть еще какие то ограничения, но пока выяснить не удалось. в одном из офисов Ингоса сказали, что этот продукт ни разу никто не заказывал и потому зверь неведомый. 

В любом случае, продление гарантии у того, кто менее всего заинтересован по ней что-то серьезное делать - это извращение. С учетом того, что в договорах на продленку у ОД написано, что необходимость замены и ремонта определяется исключительно данным ОД. В случае страховой появляется некая конкурентная среда и состязательность сторон. И некие права выбора станции из списка у собственника машины.

Стоимость пока не говорят - типа надо приезжать в офис. В сети пишут, что недорого стоит 20-40тыс., но есть ограничения по пробегу и времени. 

Единственный минус, по сравнению с продленками у ОД - страховка не наследуется новым хозяином в случае продажи машины. 

Изменено пользователем alex15
633
Опубликовано

@alex15,

А нет ли у вас информации: можно ли в Ингосе застраховать машину, уже сошедшую с заводской гарантии? Может как раз это и ваш случай, так что может спрашивали?

Например моему уже 2,5 года, соответственно заводская гарантия закончилась полгода назад.

Но за 20-30 тыс. я может бы и подстраховался бы... 

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Я ради чистоты эксперимента вчера позвонил в мейджор и рольф и опросил по проводу продленки - короче даже резину менять надо у них. И покупать запчасти и прочее. Хорошо, что у них своей заправки нет... Ходовая часть в продленку с их слов вообще не подпадает.

По поводу резины , мне после ТО мастер сказал про резину что надо уже менять ,но вписывать я ее вам не буду ,мол покупайте сами ,я тогда как то не придал этому значения ,а теперь понятно что если бы вписал пришлось наверное у них бы покупать. А про колодки сказал что вписал и приезжайте менять к нам))

13
6 2014
Опубликовано

@DEKO, продукт новый разработан меньше года как, разрабатывался как расширение к КАСКО, но можно взять и отдельно, и они сами толком сказать не могут пока что и как, но вроде они просят либо чтоб после последнего ТО не прошло более 5т км либо сделать чек-лист и говорят, что это будет такая же гарантия как от завода производителя, а не как у ОД с огромным листом исключений типа кроме ходовой и т.п. и оброка в виде покупки всего и вся у ОД по втрое завышенным ценам плюс ремонтный монополизм в самой извращенной форме. Список основных столичных ОД по марке Jeep в Ингосе вполне демократичный. На Гранд 2014гв стоимость мне насчитали ок. 50 тыс руб. Предел выплат - остаточная стоимость машины - ок 2млн руб. Планирую совместить чек-лист с ТО - у меня как раз 45 тыс скоро...

В любом случае когда ОД будет на моей стороне по замене и ремонту - это удобнее и надежнее, чем когда ОД против. А страховая в принципе проверенная - в адрес ОД ремонт платит вроде всегда...

2
6 Limited
Опубликовано

В общем, мне сильно повезло с моей первой продленкой :D

И хорошо, что они сами отказали во второй раз

633
Опубликовано

@alex15, спасибо.

Вот и у меня аналогичная ситуация... Скоро ТО 45 и тоже присматриваюсь к страховке. Правда у меня машина 13-ого года.

50, конечно, дороговато... Вместе с КАСКО получается уже в районе 125...

Надо будет узнать, может у них будет какой-нибудь комплексный пакет, типа КАСКО + гарантия.

Я бы тогда у них на следующий год застраховался всё вместе. 

13
6 2014
Опубликовано

Вот и у меня аналогичная ситуация... Скоро ТО 45 и тоже присматриваюсь к страховке. Правда у меня машина 13-ого года. 50, конечно, дороговато... Вместе с КАСКО получается уже в районе 125... Надо будет узнать, может у них будет какой-нибудь комплексный пакет, типа КАСКО + гарантия. Я бы тогда у них на следующий год застраховался всё вместе. 

Всегда пжл. Но комплексного пакета почему то нет - я интересовался ведь на угон+ущерб пакет всегда был - говорят на оба полиса утвержден фиксированный тариф и оформляется разными полисами, зато если после ТО у ОД прошло не более 5т км берут без чек листа. Даже машину не осматривают - просто привозят полис и все. 50 это при оценке рыночной стоимости в 2 млн. И потом если что серьезное менять это не так уж много ибо это и предел выплат в случае чего... У ОД продленок предел 1 млн. 

Еще важно - оплачивать ремонт придется самому и делать только у ОД.Затем они возмещают, что наверно удобнее, если ремонт не очень дорогой. Иначе придется сначала на диагностику загонять, а потом на ремонт. Со слов можно приехать к ОД со своими деталями, но они должны соответствовать требованиям производителя. Туманно немного... Представительство Крайслер вообще считает что все, что не они производят - не одобрено. 

Есть ограничение - 1 год или 30 тыс км. Не распространяется на повреждения типа ЛКП и прочую ржавчину, если участвовал в гонках и в коммерческом извозе. А также если заправлял плохим топливом/маслом не рекомендованным производителем. Программа была обкатана ими совместно с субару и появилась вследствие кризиса 2014г - многие отказались менять машины и оставили старые коих теперь в стране целый парк и им как они считают эта программа очень кстати...

• 1 месяц спустя...
18
Автомобиль: jeep GC wk2 2012 3.0 crd
Опубликовано

Имею такую продлённую гарантию, машина в сервисе уже с 19.07.2016.  Проблема с АКПП, полностью менять страховая не стала, отремонтировали. Проехал 10 км. и опять 4WD SERV, отогнал обратно, колдуют ни чего понять не могут. Конечно 40 руб против ремонта коробки деньги небольшие, но время....

• 4 месяца спустя...
47
Автомобиль: JGC 3
0 CRD 2014
Опубликовано

Детали, покрываемые прграммой легко найти в сети.

Стоимость для авто с пробегом 5900 за первый дополнительный год, 9900 - за второй или 12900 сразу за 2 года.

Важнейшее условие - обслуживание, зч и расходники только от ОД.

Стоит ли заморачиваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 196 гостей (Посмотреть всех)

• Olga1707
    • iskanderKRD
    • Олег Бушуев
    • schumaher87
    • MaxKray
    • Вольдемаp
    • Acovant
    • volvist
    • Стаканов
    • Anf
    • Павел1806
    • Дмитрий323
    • ШВЕD
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13083
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 316
    • Максимум онлайн
      1 398

MaxKray
    Новый пользователь
    MaxKray
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.