Перейти к содержанию

Корректор фар(Падают фары)

Georg_rr

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WК2 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Раз через два при включении фар (ксенон) они светят в пол. Мне их подняли при помощи механических регулеровок выше. Теперь чередуется, то норм, то всех слеплю. Что делать?

И второй вопрос:

Лампы фар стали светить тусклее и как то красновато. Подскажите, есть не оригинальные лампы для замены и нужно ли менять блоки поджига?

Изменено пользователем ruby12
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD
Опубликовано

То что они стали красновато светить, это значит им скоро конец, у меня так же было, сначало красновато, потом розовый цвет, а после вообще сдохла, сначала загорается, а через 15 секунд начинает моргать, а потом тухнет. я ставил себе оригинал лампочки, там идут D1S, стояли осрам, ребята посоветовали филипс, цена 2300 рублей штука, год гарантии!Ставь оригинал и не парься, я тоже сначала хотел лампу подешевле купить, типа через переходник, они сказали не прокатит, надо будет блоки розжига менять! вот тебе ссылочка, ребята толковые

http://www.avto-xenon.ru/article-11

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Если краснеют - то у тебя оригинальнгые лампы осрам. Потом они станут гламурными розовыми :)

Как человек, повязанный на теме ксенона - нет смысла брать неоригинал. Если не хочешь париться -бери те же осрам, их не подделывают, в отличие от фильки. Ну и сразу понять можно, кирдык лампе или нет. Ценник таких ламп в состоянии б.у. 1-1.5 тысяси. Новьё 1800 р на галогену.нет :)

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

А светили в пол может потому что датчик, по которому фары сами регулируются, не работает или работает но не корректно?

• Партнёр клуба
7 295
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

А светили в пол может потому что датчик, по которому фары сами регулируются, не работает или работает но не корректно?

в точку, начать со считывания кодов... возможно повреждены/сломаны/погнуты тяги от рычагов подвески к кузову

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WК2 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Ребята, спасибо за ответы!

По лампам решил ставить оригинал OSRAM, а по поводу падежа фар буду разбираться....белые ночи то закончились :)

• 3 месяца спустя...
138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Всем привет! Тоже столкнулся с этой проблемкой фары ближнего света (ксенон) то падают(светят прямо перед авто 3-4 метра, ну очень хреново ехать, то нормально.

Георгий как решил этот вопрос подскажи!!!

И ещё перестали работать фароомыватели (всё было нормально пока ехал на Брянщину, а как обратно так всё баста.

Изменено пользователем Andrey81
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

для начала можно проверить клейму подключения к левой фаре там сам блок управлеия, и она сразу видна крепится к балке рядом с фарой..у меня была такая проблема контакта там не было а вроде все подключено(( разединял и чистил контакты фишек...

Изменено пользователем egrman
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 3.0 CRDi
Опубликовано

парни вы хоть убейте, но после ксенона, что у меня был на аутлендере филиппс и теперь на джипе обычные галогены я хочу только хороший галоген. У меня противотуманки жахают на дижпе, как ближний на японце ( может все япоцы были такие плохие, кста все мицубы), так что думаю на джипе со светом мудрить- это деньги на ветер. Хоть и говорят света мало не бывает)))

138
Опубликовано

для начала можно проверить клейму подключения к левой фаре там сам блок управлеия, и она сразу видна крепится к балке рядом с фарой..у меня была такая проблема контакта там не было а вроде все подключено(( разединял и чистил контакты фишек...

Спасибо проверю, а как же быть с омывателями фар

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

1. По поводу того что, фары падают, смотри дачик положения кузова, стоит на правом верхнем рычаге (спереди естественно), у меня после замены амортизаторов была такая тема. Оторвали провод. Посмотри сам датчик, рычаг к нему и провода, соединения посмотри.

138
Опубликовано

1. По поводу того что, фары падают, смотри дачик положения кузова, стоит на правом верхнем рычаге (спереди естественно), у меня после замены амортизаторов была такая тема. Оторвали провод. Посмотри сам датчик, рычаг к нему и провода, соединения посмотри.

спасибо посмотрю, но вот, что может быть с омывателями фар (уровень жидкости полный бачок, а они не фурычат)

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Предохранитель посмотрите, было такое на другом авто. Жидкость замерзла Зимой и предохранитель сгорел, поменял все ок!

138
Опубликовано

Предохранитель посмотрите, было такое на другом авто. Жидкость замерзла Зимой и предохранитель сгорел, поменял все ок!

Спасибо, посмотрю!

138
Опубликовано

смотрел предохранители и что то не нашел где конкретно тот который отвечает за фароомыватели

• Партнёр клуба
7 295
Опубликовано

Насколько я помню, пред в одном из подкапотных блоков

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

@up6, за автокрректор отвечают только датчики которые в подвеске или есть еще что то?

138
Опубликовано

@up6, за автокрректор отвечают только датчики которые в подвеске или есть еще что то?

да корректор я пока в покое оставил он сам как то настроился, но я так думаю это будет повторятся, а сейчас ищу предохранитель на фароомыватель

Насколько я помню, пред в одном из подкапотных блоков

да я смотрел по книжке и что то там нет такого может он как то иначе называется или ещё что

• 11 месяцев спустя...
762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Други подскажите поподробней плиз, где находится этот датчик , на каком рычаге ? Фары не поднимаются и светят вниз.Минут через 20 езды может стать всё нормально.

Может ещё чего глянуть?

Кто и как , кстати , решил эту проблему ?

Изменено пользователем олегТТ
762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Спасибо , но несколько непонятно ... На первой схеме это передний правый рычаг. А на второй ? Их два что ли датчика ? Второй сзади слева ?

Изменено пользователем олегТТ
  • Партнёр клуба
7 295
Опубликовано

сзади слева бак, насколько я помню модуль сзади справа - на картинке виден подвес глушителя

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

ОК. Спасибо. Буду смотреть.

0
Автомобиль: GC limited S 3.0 CRD WH 2010
Опубликовано

Ребят!

так вылечили проблему периодического падения фар?

отпишитесь пожалуйста.

волнующая тема)

138
Опубликовано

у меня она проявилась прошлой зимой по моему 1 раз и больше не было, а прошло само по себе. Было конечно не приятно когда едешь по трассе где нет фонарей а ни хера ни видать дальше чем метра 4 перед машиной приходилось включать дальний по возможности т.к. встречных много было.

Изменено пользователем CCCP_HUNTER
0
Автомобиль: GC limited S 3.0 CRD WH 2010
Опубликовано

да та же проблема у меня сейчас. вроде на месте не стоят - регулируются сами себе, но как чего то им зайдет - смотрят в пол и свет фар горит на автомате днем. Ошибок комп не показывает и в памяти нету. Потом опять нормально.

так вот не знаю где копать)))

138
Опубликовано

Ну может тогда как пишут выше датчики виноваты. У меня то это было раз и больше такого я не замечал.

• 3 месяца спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee 3CRD 2008 г.в.
Опубликовано

Спасибо , но несколько непонятно ... На первой схеме это передний правый рычаг. А на второй ? Их два что ли датчика ? Второй сзади слева ?

Два их, и впереди и сзади по правому борту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.