Перейти к содержанию

Лифт 2" WK

Evgen_rus86

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Итак, отчет.

Получаю аморты, открываю, понимаю что идея о понижении подвески рухнула на корню. Сажусь на телефон, нахожу токарный станок и того кто с ним умеет управляться. Приезжаю, советуюсь, бегу покупать резец узкий. Цена вопроса 100р. Потом токарю еще 500 на мороженое 

Спойлер

post-18674-0-19779100-1437202158_thumb.jpg

. Проточили 2 канавки. Одну под стоковую высоту тарелки, вторую на -10мм

Лечу в гараж, загоняю, меряю спереди от центра ступицы до арки

Спойлер

post-18674-0-47950300-1437202167_thumb.jpg

545мм на свежих пружинах ОМЕ МД.

Разбираю, сравниваю Б6 и Б8

Спойлер

post-18674-0-70892300-1437202173_thumb.jpgpost-18674-0-71300700-1437202178_thumb.jpg

Как видно из фото в самом нижнем из трех возможных положений тарелка у Б8 становится, выше чем стоковая. Высота лифта по инструкции 0,75" (20мм). Вторая риска это 1,5" и самая верхняя это 2" лифт. В инструкции опять же написано что данные амортизатор не устанавливается в стоковое значения и все расчеты лифтования условны, зависят состояния подвески, типа заводской пружины и т.д, применять только заводскую пружину. Ставлю тарелку в самую нижнюю самодельную проточку, что будет равно -10мм от стока 

post-18674-0-66111200-1437203558_thumb.jpg Вот так выглядит оме-мд на стоковом амортике 

Вот что нахимичил я с Б8 

Спойлер

post-18674-0-39667600-1437203526_thumb.jpgpost-18674-0-64694000-1437203548_thumb.jpg

в сравнении со стоковой высотой, тарелка стоит на нижней самодельной проточке. 

Размеры штатных проточек обозначены в дюймах. Размеры самодельных в минус миллиметрах от дюймовых. 

Собираем. Катаемся. Удовлетворение получено. Замер высоты 520мм. Самое то. Сразу пропал стук из рейки. Вообще. Даже специально пытаюсь чтоб стукануло - не получается. Передок стал помягче, болтанки нет, полицейских пролетаю буквально. Вчера испытывал на самом жестоком, который у нас есть в городе. Раньше приходилось притормаживать. Теперь можно давить на газ))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Пименов

267

• олегТТ

219

• egrman

143

• General

133

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

А ты заметил что плохие отзывы

Да я буду только рад , ежели эти два плохих отзыва окажутся исключением. Но как-то стрёмно становится - один через 15 тыс , другой 50...

Но делать нечего - будем посмотреть ...

А как работают ОМЕ пружины вместе с их амортами и спереди и сзади мне очень даже нравится.

Изменено пользователем олегТТ
120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано

У меня если потекут, всё равно OME куплю и мастеру скажу: " Говорил я Вам, Юрий, прокачать стойки, а Вы – бред! Сами прокачаются. Вот – пожалуйста! Попадос, сударь!"...

Будут ли OME 2015 г.в. другие по качеству? И, по-моему, у меня один передний амортик сделан в Испании, а три других в Австралии... Комплек прибыл из Польши.

Изменено пользователем National
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Для меня странно что амотры оме так быстро кирдык. а сами пружины вполне еще норм и наверно даже не просели не на мм.. но сейчас езжу еще на кадилаке SRX V8 у него подвеска жесткая зажата, но мелочь проходится комфортней, аморты стоят там каие то хитрые с изменяемой жесткостью... возможно мой вк проходит мелочовку жестче из за изношенного и задубевшего купера АТз недавно потрогал его протектор как пластмасса... хотя и на срх тоже подукатаная резя стоит.

1
Автомобиль: Grand Cherokee
2005г. 3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
А ты заметил что плохие отзывы посыпались после того как один человек написал что ОМЕ какашка и ацтой? 

Я написал свой отзыв, как только заменил потекший. ОМЕ - говно!!!

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Вот и накрылся еще один амортизатор ОМЕ, на этот раз передний левый, от него и идет небольшой стук на неровностях. На стенде по затуханию он в красной зоне и свистит во время теста. Написал продавцу, чтоб поменял по гарантии, но нет желания опять ставить ОМЕ на машину. ОМЕ действительно говно полное.

Изменено пользователем General
120
2019.
Опубликовано

С октября, 2012 езжу – нормально... Ухайдохать, при желании, можно что угодно... Даже танк...

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

У меня кони FSD, передние сразу застучали - всю подвеску прощупали...., ну всё в идеале было..... Задние правда, до сих пор работают, уже "мягкие" относительно стали, но работают..., пробег 45тыс. Передние как застучали одновременно, так и потекли одновременно, в районе ближе к 20тыс. 

Прям хоть тему разделяй на "Лифт WK 2" " и "Не лифтуйте, гоняйте на стоковых амортах". Приходим к общему знаменателю - всё отстой, оригинал на котором машина выехала с конвеера РУЛИТ. Пойду оформлять возврат Билштайнов Б8  :mad:

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

всё отстой, оригинал на котором машина выехала с конвеера РУЛИТ

Токико рулит!!!    :up:

352
Опубликовано

С октября, 2012 езжу – нормально... Ухайдохать, при желании, можно что угодно... Даже танк...

Если это говно можно ухайдохать ездой по асфальту 99% и 1% по пересеченке, то это действительно говно, и танк тут не при чем. У меня по подвеске почти все стоковое, кроме шаровой, и не ломается, в отличии от аммортизаторов.

Пойду оформлять возврат Билштайнов Б8  :mad:

Номера бильштайнов подскажи.

352
Опубликовано

Ну сам же писал - Б8, думаю и перед и зад поменять

352
Опубликовано

Что ты имеешь в виду?

Задние купить можно запросто, а передних нет ни у кого в Америке, у всех предзаказ. Я уже 2 недели жду свои. Когда будут не говорят. Саммитрейсинг обещает от 2 недель, но у них дорого. Максимально что я видел по срокам это сентябрь

352
Опубликовано

Скинь в личку, что почем и ссылки на поставщиков

120
2019.
Опубликовано

Если это говно можно ухайдохать ездой по асфальту 99% и 1% по пересеченке, то это действительно говно, и танк тут не при чем. У меня по подвеске почти все стоковое, кроме шаровой, и не ломается, в отличии от аммортизаторов.

...может подделка, всё-таки? Извините...
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Ага и кони у всех подделка!!!а как в свое время их хвалили,а ща стучат сразу почти и почти у всех.

53
Автомобиль: JEEP=WH1=4.7=06
Опубликовано

Парни, кто пружинами от Влада лифтовался, скажите, зад по отношению к переду выше чутка (как в стоке) или же вровень, без наклона? Короче, проставку на зад ставить или нет? или для зада правильнее будет сказать - подушка, такая http://www.polyurethan.ru/product/podushka-zadnej-pruzhiny-lift-20mm-19-12-1012/

24
Автомобиль: WK2
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

знакомый на 4.7 купил, поставил, перед оказался выше. отпиливал один виток, чтобы выровнять с задом. Я Владу писал по этому поводу, он ответил, что при заказе возможно указан не тот двигатель. 

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Парни, кто пружинами от Влада лифтовался, скажите, зад по отношению к переду выше чутка (как в стоке) или же вровень, без наклона? Короче, проставку на зад ставить или нет?

У меня такие стоят, зад чуть-чуть выше. Для эстетов можно и проставку небольшую, 2 см за глаза

post-23749-0-85495600-1433438884_thumb.jpg

как-то так

Изменено пользователем Nordicus
53
Опубликовано

@dzdm,

ясно, надо не забыть сказать при заказе какой у меня двигатель, а то сделают расчёт как для дизеля). А 2см я так понял это много?

30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано

В стоке разница 30 мм. до крыла, это если порог выводить в горизонт.

53
Опубликовано

Это у стока с фабрики? А у просевшего стока, походу машину не узнаешь).

11
Автомобиль: GC CRD 3.0
Опубликовано

Всем привет)
на злобу дня вопрос: машина гранд 2005 год WK, дизель , сток аморты + пружины добинсон"+2" , есть желание поставить еще проставки под опору перед и под пружину на задницу ,проставки тоже вроде как заявляет изготовитель "2" ...
ставил ли кто подобное добро ? нет ли у кого нить фото машины что б примерно прикинуть как это все будет выглядеть)
второй вопрос : какие подводные камни могут возникнуть при подобной конфигурации?  про развал и пилежку задних сайлентов(проушин) понятно и кости стабов, а вот что еще может быть?)
сильно не пинать, зарание спасибо)
по ветке пробежался мельком но по делу особо не нашел...

Изменено пользователем carbers
55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 crd 2006г.в.
Опубликовано

Лифт ОМЕ МD 2" резина 265/70 R17 сход - развал сделал. Подскажите плиз пути решения проблемы, не хочется терять в манёвренности post-20233-0-32961600-1433614918_thumb.jpg 

post-20233-0-04788100-1433614965_thumb.jpg 

post-20233-0-79168500-1433615011_thumb.jpg

• Гость закрепил тема
  • Гость закрыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.