Перейти к содержанию

Аккумулятор на WJ

NEW

Рекомендуемые сообщения

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано

Эти влезут. Вообще любой 65-го типоразмера встает как родной. Еще Deka 665MF, Duracell EHP65 и AGM65.

ЗЫ полярность прямая у тебя? У WJ американца должна быть прямая, но все равно лучше визуально убедиться.

если я правильно разобрался, то прямая. слева плюс.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

@itera, тогда да, эти все подойдут. И еще, Деки и Дюраселлы особенно хороши когда свежие :) Как и все остальные. Обязательно дату выпуска смотри!

43
Опубликовано

@itera, тогда да, эти все подойдут. И еще, Деки и Дюраселлы особенно хороши когда свежие :) Как и все остальные. Обязательно дату выпуска смотри!

спасибо. а что про американ думаете? эти найти в наличии проще.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Про Америкен знаю только что это Корея. Сам такой не юзал, отзывов мало.

43
Опубликовано

Коллеги, последний вопрос: ставить 91ач или 100ач? А то я по теме с недозарядом так и не понял :(

Генератор у меня не родной - что он там выдает я не знаю :(

http://bigteh.ru/product/akkumuljator-avtomobilnyj-deka-565mf-/ - 565

или

http://bigteh.ru/product/akkumuljator-deka-665mf/ - 665

Изменено пользователем itera
33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Overland
Опубликовано

Коллеги, последний вопрос: ставить 91ач или 100ач? А то я по теме с недозарядом так и не понял :(

Генератор у меня не родной - что он там выдает я не знаю :(

http://bigteh.ru/product/akkumuljator-avtomobilnyj-deka-565mf-/ - 565

или

http://bigteh.ru/product/akkumuljator-deka-665mf/ - 665

С максимально возможным пусковым током (чтоб под капот влез), ну естественно посвежее.

• 7 месяцев спустя...
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Действительно, беда с высотой на WG. В субботу заезжал в магазин специализирующийся на аккумах. American и Medalist подходящих по высоте не оказалось и, насколько я понял, вообще не бывает с маленькой высотой и обратной полярностью. Взял низкую Варту на 72 А/ч 278х175х175. Зато всего 3550 smile.gif

P.S. Оказывается 4.7 Powertech умеет заводиться с полоборота biggrin.gif

Варта нормально проработала 4 года, потом уже приходилось периодически прикуривать и подзаряжать и вот в мае сдохла окончательно. Итого 5 лет и 8 месяцев.

Почитав специализированные форумы понял что кальциевые аккумуляторы как в данном случае зло (их нельзя разряжать ниже 12В иначе сильно падает емкость), надо брать древние малосурьмянные или гибридные. Почитал хорошие отзывы про наши тюменские. Есть у них размеры 278х175х175 Премиум 74А и  Стандарт 72А или 315х175х175 (на таком надо подрезать нижнию полоску крепления чтобы встал) на 85А Премиум и 82А Стандарт. Все с обратной полярностью. Стандарт это малосурьмянный, Премиум это гибридный.

В наличии в Москве оказался только самый простой вариант, 72А Стандарт. Зарядил до полного, поставил. Месяц с небольшим уже езжу, пока все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.