Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Панорамная крыша. Стучалка завелась.
- Ответы 179
- Просмотры 38,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Лунный пчел 32 публикации -
GrandFa 28 публикаций -
ZARDONIC 11 публикаций -
~DM~ 10 публикаций
Самые популярные сообщения
-
давайте сначала посмотрим, что придумали в "автолайте". подчёркнуто самое главное и, как раз, это(указанная "конструктивная особенность" - ждуны Оверов с панорамой, радуйтесь - у вас будет "особенное"
-
У меня стук явно не над головой, а значительно дальше назад, кажется где-то уже под обивкой крыши в металлической части, но туда без снятия обивки крыши не подлезть, стук явно болтающейся и вибрирующе
-
Чувствую на ТО поеду в Мажор. В Автолайте Виноградов еще по телефону отмазался от проблемы, сославшись на какое то письмо (как я понимаю опубликованное в данной ветке)и назвав звуки "конструктивной ос
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Vladimir_
- Freedom75
- Miks_39
- up6
- DeepGreen
Закончилась зима и наша "деревенька" избавилась от асфальтового покрытия. Тут же проснулись все стуки в автомобиле. Конкретно, загремел люк панорамной крыши, а так как дороги у нас "соответствующего качества" (мэр подсел сразу после визита новоиспечённого губернатора именно за это), то и гремит стеклянный потолок практически постоянно. Действует раздражительно для психики и тем самым мешает безопасному управлению источником повышенной опасности. Причём, цена и заявленный "премиум" авто говорит о том, что такого "раздражителя" быть, как-бы, не должно.
Меня интересует, есть ли у других обладателей WK2 в комплекте с панорамкой такой "кикоз" над головой или я, действительно, такой "у них один"?
ну, сопсна,продолжение следует...
Штрафные санкции: замечание Пользователю, редактирование сообщения(-ий)
:zamech:
VVV
Изменено пользователем GrandFa